Эдуард444 66 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Бальная система? 10 баллов и досвидос с форума? Каждый из нас может набрать 9 баллов в течение нескольких лет, а потом ВСЁ?!Или я что-то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Бальная система? 10 баллов и досвидос с форума? Каждый из нас может набрать 9 баллов в течение нескольких лет, а потом ВСЁ?!Или я что-то не понял?нет не допонял,баллы списываются через определённый срок в порядке их получения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Так балы же были вроде как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 нет не допонял,баллы списываются через определённый срок в порядке их получения. У меня уже года 4 висят, списываться не хотят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 У меня уже года 4 висят, списываться не хотят. это залёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexalex 3 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Туману RiaRay напустил. Хоть бы пример сайта привел, где так все классно и только он об этом знает. Или это противоречит правилам? Изменено 26 Октября 2016 пользователем alexalex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Туману RiaRay напустил. Хоть бы пример сайта привел, где так все классно и только он об этом знает. Или это противоречит правилам?тут запрещены ссылки на другие ресурсы , на бан хотел меня подсадить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 У меня уже года 4 висят, списываться не хотят.у меня тоже уже давненько ))) не хотят исчезать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexalex 3 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 тут запрещены ссылки на другие ресурсы , на бан хотел меня подсадить? Отнюдь, но туманное твое исключительное знание о сайте будущего заинтриговало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Отнюдь, но туманное твое исключительное знание о сайте будущего заинтриговало хочу заметить, что речь шла не о сайте, а о ТЗ на сайт) готов написать ТЗ для переработки сайта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 это залётчую взяткой пахнет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Отнюдь, но туманное твое исключительное знание о сайте будущего заинтриговало я не понял про исключительность знания, ну, наверное, кто то еще это умеет, кто этим занимается. хочу заметить, что речь шла не о сайте, а о ТЗ на сайт) ТЗ это основная часть при моделировании сайта, код написать и сверстать хоть и трудоемко по времени, но очень просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 ТЗ это основная часть при моделировании сайта, код написать и сверстать хоть и трудоемко по времени, но очень просто. Кому как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Кому как.есть обывательская точка зрения этого вопроса и есть профессиональная, вы с какой рассуждаете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 есть обывательская точка зрения этого вопроса и есть профессиональная, вы с какой рассуждаете? Вот только не нужно тут пузыри надувать - обывательская, профессиональная. Есть что по делу - пиши администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Вот только не нужно тут пузыри надувать - обывательская, профессиональная. .Спрос упал . ( в фейсбук на работу не берут ))) вот и пиаряться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenin777 5 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 есть обывательская точка зрения этого вопроса и есть профессиональная, вы с какой рассуждаете?Я с точки зрения того, что сейчас любое Дело обрастает паразитами, а настоящий труд перестает цениться. Естественно в глазах обывателей и дутых специалистов. Скоро будет самая тяжелая профессия это консультант консультанта консультантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Вот только не нужно тут пузыри надувать - обывательская, профессиональная. Есть что по делу - пиши администрации.Не надо инсинуаций...RiaRay ответственный человек...Тем более, если внимательно почитать тему, то он уже написал всё что надо Эдуарду на почту, о чём и "отчитался"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Сергей, мы всё уже выяснили в личке, точнее даже не выяснили, а поговорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 А мне вот этой ночью приснился Эдик, реально ребята приснился наш любимый Эдуард хозяин форума и просто хороший человек, говорю это без всякого лизоблюдства и иронии, я его уважаю как мастера и просто как заботливого отца своего семейства, кстати мы форумчане тоже его семья, в какой то мере ,я так думаю, и не важно пользуемся мы в данный момент его продукцией или нет не имеет значения. Вот только не вспомню что он мне говорил во сне, но с оружием это никак не было связано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 А мне вот этой ночью приснился Эдик, реально ребята приснился наш любимый Эдуард хозяин форума и просто хороший человек, говорю это без всякого лизоблюдства и иронии, я его уважаю как мастера и просто как заботливого отца своего семейства, кстати мы форумчане тоже его семья, в какой то мере ,я так думаю, и не важно пользуемся мы в данный момент его продукцией или нет не имеет значения. Вот только не вспомню что он мне говорил во сне, но с оружием это никак не было связано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 А мне вот этой ночью приснился Эдик, реально ребята приснился наш любимый Эдуард хозяин форума и просто хороший человек, говорю это без всякого лизоблюдства и иронии, я его уважаю как мастера и просто как заботливого отца своего семейства, кстати мы форумчане тоже его семья, в какой то мере ,я так думаю, и не важно пользуемся мы в данный момент его продукцией или нет не имеет значения. Вот только не вспомню что он мне говорил во сне, но с оружием это никак не было связано. ... и проснулся в холодном поту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 зря вы смеетесь я правду говорю, жаль что не вспомню че он мне хотел сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Сергей, мы всё уже выяснили в личке, точнее даже не выяснили, а поговорили. +1 )) Изменено 26 Октября 2016 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 зря вы смеетесь я правду говорю, жаль что не вспомню че он мне хотел сказать.Наверное Тайну Лешего хотел поведать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения