Перейти к контенту

Модераторство, жополизство, "придворный форум" и так далее...

Рекомендуемые сообщения

Бальная система? 10 баллов и досвидос с форума? Каждый из нас может набрать 9 баллов в течение нескольких лет, а потом ВСЁ?!

Или я что-то не понял?

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Справедливость, как и правда, не может быть чьей-то. Она либо есть, либо её нет.    По крайней мере меня так учили...

На мой взгляд не стоит на такого рода проблемы время и ментальную энергию тратить, от слова совсем.

Деспот. Сатрап. На баррикады, товарищи.

26.10.2016 в 14:45, Эдуард444 сказал:

Бальная система? 10 баллов и досвидос с форума? Каждый из нас может набрать 9 баллов в течение нескольких лет, а потом ВСЁ?!

Или я что-то не понял?

нет не допонял,баллы списываются через определённый срок в порядке их получения.

26.10.2016 в 14:51, HawkinS сказал:

нет не допонял,баллы списываются через определённый срок в порядке их получения.

У меня уже года 4 висят, списываться не хотят.

• Like 1

Туману RiaRay напустил. Хоть бы пример сайта привел, где так все классно и только он об этом знает. Или это противоречит правилам?

Изменено пользователем alexalex
  26.10.2016 в 15:15, alexalex сказал:

Туману RiaRay напустил. Хоть бы пример сайта привел, где так все классно и только он об этом знает. Или это противоречит правилам?

тут запрещены ссылки на другие ресурсы  :rofl: , на бан хотел меня подсадить?  :rofl:

26.10.2016 в 14:58, sand сказал:

У меня уже года 4 висят, списываться не хотят.

у меня тоже уже давненько ))) не хотят исчезать ))

26.10.2016 в 15:22, RiaRay сказал:

тут запрещены ссылки на другие ресурсы  :rofl: , на бан хотел меня подсадить?  :rofl:

Отнюдь, но туманное твое исключительное знание о сайте будущего заинтриговало

26.10.2016 в 15:28, alexalex сказал:

хочу заметить, что речь шла не о сайте, а о ТЗ на сайт)

26.10.2016 в 11:28, RiaRay сказал:

готов написать ТЗ для переработки сайта

26.10.2016 в 15:28, alexalex сказал:

я не понял про исключительность знания, ну, наверное, кто то еще это умеет, кто этим занимается. 

26.10.2016 в 15:31, Lenin777 сказал:

хочу заметить, что речь шла не о сайте, а о ТЗ на сайт)

ТЗ это основная часть при моделировании сайта, код написать и сверстать хоть и трудоемко по времени, но очень просто. 

26.10.2016 в 15:59, RiaRay сказал:

ТЗ это основная часть при моделировании сайта, код написать и сверстать хоть и трудоемко по времени, но очень просто. 

Кому как.

26.10.2016 в 16:17, Lenin777 сказал:

Кому как.

есть обывательская точка зрения этого вопроса и есть профессиональная, вы с какой рассуждаете? 

• Like 1
  26.10.2016 в 16:25, RiaRay сказал:

есть обывательская точка зрения этого вопроса и есть профессиональная, вы с какой рассуждаете? 

Вот только не нужно тут пузыри надувать - обывательская, профессиональная. Есть что по делу - пиши администрации.

26.10.2016 в 16:27, Dange1 сказал:

Вот только не нужно тут пузыри надувать - обывательская, профессиональная. .

Спрос упал . ( в фейсбук на работу не берут )))  вот и пиаряться

26.10.2016 в 16:25, RiaRay сказал:

Я с точки зрения того, что сейчас любое Дело обрастает паразитами, а настоящий труд перестает цениться. Естественно в глазах обывателей и дутых специалистов. Скоро будет самая тяжелая профессия это консультант консультанта консультантов.
  26.10.2016 в 16:27, Dange1 сказал:

Вот только не нужно тут пузыри надувать - обывательская, профессиональная. Есть что по делу - пиши администрации.

Не надо инсинуаций...

RiaRay ответственный человек...

Тем более, если внимательно почитать тему, то он уже написал всё что надо Эдуарду на почту, о чём и "отчитался"...

А мне вот этой ночью приснился Эдик, реально ребята приснился наш любимый Эдуард хозяин форума и просто хороший человек, говорю это без всякого лизоблюдства и иронии, я его уважаю как мастера и просто как заботливого отца своего семейства, кстати мы форумчане тоже его семья, в какой то мере ,я так думаю, и не важно пользуемся мы в данный момент его продукцией или нет не имеет значения. Вот только не вспомню что он мне говорил во сне, но с оружием это никак не было связано.

26.10.2016 в 17:15, bardar сказал:

А мне вот этой ночью приснился Эдик, реально ребята приснился наш любимый Эдуард хозяин форума и просто хороший человек, говорю это без всякого лизоблюдства и иронии, я его уважаю как мастера и просто как заботливого отца своего семейства, кстати мы форумчане тоже его семья, в какой то мере ,я так думаю, и не важно пользуемся мы в данный момент его продукцией или нет не имеет значения. Вот только не вспомню что он мне говорил во сне, но с оружием это никак не было связано.

:rofl:

26.10.2016 в 17:15, bardar сказал:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

... и проснулся в холодном поту...

26.10.2016 в 17:15, Dange1 сказал:

Сергей, мы всё уже выяснили в личке, точнее даже не выяснили, а поговорили.

:voo:

+1 ))

Изменено пользователем Alzer
  26.10.2016 в 18:00, bardar сказал:

зря вы смеетесь я правду говорю, жаль что не вспомню че он мне хотел сказать.

Наверное Тайну Лешего хотел поведать! :rofl:  :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...