Lenin777 5 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) Э, нет! Обсуждение действий модератора и там запрещено! этот пункт правил как раз таки никто не нарушал Изменено 1 Ноября 2016 пользователем Lenin777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 этот пункт правил как раз таки никто не нарушалНарушен как раз,просто я пока жду,что бы оптом сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 а как быть выпимши, если в интернете кто то не прав?))причем есть такая тенденция - чем состояние тяжелее, тем больше тех кто не прав))причем мало того что их больше становится, так и неправота их более явственна)) Бухать завязывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Иногда складывается впечатление , что модератор сам не знает правил форума . А выписывая баны , справедливо или нет , получает неземное удовольствие . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 (изменено) Иногда складывается впечатление , что модератор сам не знает правил форума . А выписывая баны , справедливо или нет , получает неземное удовольствие .Да сейчас я как раз это испытаю.Далее правила я знаю,а ты похоже нет раз обсуждаешь мои действия,поэтому подучи их.Я не собираюсь быть для всех хорошим или плохим,я слежу за порядком на форуме,но как в жизни бывает 9 из 10 получивших бан считают себя не виноватыми(я к этому привык).Я конечно понимаю,что такие как ты Справедливо бы разрулили любую ситуацию на форуме,так как вы идеальны и все правила знаете на зубок,а модератор самодур и тупица,но может всё таки начнёте с себя спрашивать.Тему закрываю,так как на оргах тему удалили,а здесь обсуждения действий модератора запрещено.Всем спасибо. Изменено 3 Ноября 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения