Перейти к контенту

Модераторство, жополизство, "придворный форум" и так далее...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Э, нет! Обсуждение действий модератора и там запрещено! :;):

этот пункт правил как раз таки никто не нарушал

Изменено пользователем Lenin777
Опубликовано

а как быть выпимши, если в интернете кто то не прав?))

причем есть такая тенденция - чем состояние тяжелее, тем больше тех кто не прав))

причем мало того что их больше становится, так и неправота их более явственна)) 

Бухать завязывай! :smex:

Опубликовано

Иногда складывается впечатление , что модератор сам не знает правил форума . А выписывая баны , справедливо или нет , получает неземное удовольствие .

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Иногда складывается впечатление , что модератор сам не знает правил форума . А выписывая баны , справедливо или нет , получает неземное удовольствие .

Да сейчас я как раз это испытаю.Далее правила я знаю,а ты похоже нет раз обсуждаешь мои действия,поэтому подучи их.Я не собираюсь быть для всех хорошим или плохим,я слежу за порядком на форуме,но как в жизни бывает 9 из 10 получивших бан считают себя не виноватыми(я к этому привык).Я конечно понимаю,что такие как ты Справедливо бы разрулили любую ситуацию на форуме,так как вы идеальны и все правила знаете на зубок,а модератор самодур и тупица,но может всё таки начнёте с себя спрашивать.Тему закрываю,так как на оргах тему удалили,а здесь обсуждения действий модератора запрещено.Всем спасибо.

Изменено пользователем HawkinS
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...