Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрейшего всем , выбыл на время из рядов Аирганеров и вот сегодня вечером получил свою долгожданную красавицу под номером 0029 , ничего еще не струлял , поставил Липку 9х32 , полюбовался и рядом с собой положил , изделие на вид отличное ,  ложе цветом как я и хотел , очень легкая после Матадора . Первый раз  взял ее в руки , очень для меня прикладиста , я доволен , завтра в поля )) 

Огромное спасибо Игорю (Пиф Пафу) за оказанный сервис и постоянные консультации , приятно покупать и общаться .

Спасибо Эдуарду и команде за изделие , надеюсь все будет четко работать , отстрел и видео позже .

Всем добра !

post-16804-0-08678700-1478116178_thumb.jpg

post-16804-0-12914400-1478116188_thumb.jpg

Изменено пользователем Ozzy94
  • Like 2
Опубликовано

Принимай поздравления !!!!!

Уже лельки выдают потихоньку смотрю .

Метких и картона побольше.

Опубликовано

Принимай поздравления !!!!!

Уже лельки выдают потихоньку смотрю .

Метких и картона побольше.

спасибо ) да начали потихоньку 

Опубликовано

Принимай поздравления.

А чо , уже новая партия на раздаче?

Опубликовано

всем спасибо ) тапки просто )) по картону так лень струлять , но надо все проверить , обычно использую в нашей общей нелегкой "борьбе " ) сегодня с рук пристелял , конечно слабее заметно Матадора , зато компактная, в машине очень удобно .

Пару раз в лицо воздух дал , вероятно крышку надо сильнее закрывать , пока изучаю ..

Опубликовано

всем спасибо ) тапки просто )) по картону так лень струлять , но надо все проверить , обычно использую в нашей общей нелегкой "борьбе " ) сегодня с рук пристелял , конечно слабее заметно Матадора , зато компактная, в машине очень удобно .

Пару раз в лицо воздух дал , вероятно крышку надо сильнее закрывать , пока изучаю ..

Привыкай. Сейчас пару банок. Прихлопается и пойдет дело
Опубликовано

Не дослал как следует и досылатель не встал на упор.

Для регулировки момента  постановки стопора досылателя на упор и предусмотрен винт в торце кожуха затвора.

Туда-сюда его на пол оборота поверни, если на стопор перестал вставать.

Опубликовано

Для регулировки момента  постановки стопора досылателя на упор и предусмотрен винт в торце кожуха затвора.

хорошо , спасибо Игорь , никак время нет плотно ей заняться ) работа ) 

Опубликовано

все ок ничего не крутил , просо стал затвор плотнее и правильнее закрывать ( не нежно ) , пристрелял в крест на 55 метров ( думаю это не верно) надо наверное дистанцию поближе в крест делать , как считаете ? 

Опубликовано

Добрейшего всем , выбыл на время из рядов Аирганеров и вот сегодня вечером получил свою долгожданную красавицу под номером 0029 , ничего еще не струлял , поставил Липку 9х32 , полюбовался и рядом с собой положил , изделие на вид отличное ,  ложе цветом как я и хотел , очень легкая после Матадора . Первый раз  взял ее в руки , очень для меня прикладиста , я доволен , завтра в поля )) 

Огромное спасибо Игорю (Пиф Пафу) за оказанный сервис и постоянные консультации , приятно покупать и общаться .

Спасибо Эдуарду и команде за изделие , надеюсь все будет четко работать , отстрел и видео позже .

Всем добра !

Мои поздравления! тоже надо Лелю заказывать, раз тапки в комплекте.....))))))))))))))))))))))Ноги не мерзут? ровно идут?

Опубликовано

пристрелял в крест на 55 метров ( думаю это не верно) надо наверное дистанцию поближе в крест делать , как считаете ? 

пристреливают так, чтобы на рабочих дистанциях был максимальный "прямой выстрел"

Опубликовано

5.0 в крест на д35 эксактом- нормально было.

Опубликовано

Мои поздравления! тоже надо Лелю заказывать, раз тапки в комплекте.....))))))))))))))))))))))Ноги не мерзут? ровно идут?

честно говоря бывает подмерзают ))) а по тапкам как договоришься с Игорем ))) 

пристреливают так, чтобы на рабочих дистанциях был максимальный "прямой выстрел"

да ужжж , в моем случае похоже это сложно , мишени всегда двигаются и всегда сидят на разных расстояниях , будем изучать поправки )) 

5.0 в крест на д35 эксактом- нормально было.

учту , пока думаю нормально , завтра за хроном поеду , буду смотреть по скоростям 

Опубликовано

Хрона нет?!)))ай, бяда!!! Скорее к агиозо)

Опубликовано

Да вот думаю завтра Стрелец 0015 купить

Опубликовано

Эксцентрик штука интересная для пальцев.

Да уж, эт ты верно подметил! )

ТС - пристреливай на 40 в крест, прямой выстрел почти до 50 будет

• Like 1
Опубликовано

Как по звуку?

в целом нормально , но думаю все таки РК ставить 

Да уж, эт ты верно подметил! )

ТС - пристреливай на 40 в крест, прямой выстрел почти до 50 будет

спасибо , сегодня перестреляю , вчера были промахи ( 

Главное, чтобы отверстие побольше было.

Эксцентрик штука интересная для пальцев.

я рамочный все таки решил брать а то один 741 прострелил в свое время )

Опубликовано

Как по звуку?

так же думаю что РК на текущей скорости нужен , придет хрон поиграю скоростями возможно и выставлю 230 -225 - 1.117 по тише будет , хотя после Моти 5.5 потише немного , если сравнивать с Велесом 4.5 , которые у меня были то конечно очень громко )) 

Опубликовано (изменено)

Вот фото для размышлений.

В мишени 10 выстрелов с Лели, 3 последних отрыва как раз с "микробом РК".

post-27959-0-58957200-1478334259_thumb.jpg

Изменено пользователем чудак71

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...