Ozzy94 Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 (изменено) Добрейшего всем , выбыл на время из рядов Аирганеров и вот сегодня вечером получил свою долгожданную красавицу под номером 0029 , ничего еще не струлял , поставил Липку 9х32 , полюбовался и рядом с собой положил , изделие на вид отличное , ложе цветом как я и хотел , очень легкая после Матадора . Первый раз взял ее в руки , очень для меня прикладиста , я доволен , завтра в поля )) Огромное спасибо Игорю (Пиф Пафу) за оказанный сервис и постоянные консультации , приятно покупать и общаться .Спасибо Эдуарду и команде за изделие , надеюсь все будет четко работать , отстрел и видео позже . Всем добра ! Изменено 2 Ноября 2016 пользователем Ozzy94 2
Saymon Опубликовано 2 Ноября 2016 Опубликовано 2 Ноября 2016 Принимай поздравления !!!!!Уже лельки выдают потихоньку смотрю . Метких и картона побольше.
Ozzy94 Опубликовано 2 Ноября 2016 Автор Опубликовано 2 Ноября 2016 Принимай поздравления !!!!!Уже лельки выдают потихоньку смотрю . Метких и картона побольше.спасибо ) да начали потихоньку
np712 Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Поздравы!! Дождались таки! куч из картона!))
лют19 Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Принимай поздравления.А чо , уже новая партия на раздаче?
OldGray Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Классная!!! :voo: А тапки то зачем? Не продаешь ведь! :rofl:
Ozzy94 Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 всем спасибо ) тапки просто )) по картону так лень струлять , но надо все проверить , обычно использую в нашей общей нелегкой "борьбе " ) сегодня с рук пристелял , конечно слабее заметно Матадора , зато компактная, в машине очень удобно .Пару раз в лицо воздух дал , вероятно крышку надо сильнее закрывать , пока изучаю ..
Snooz Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 всем спасибо ) тапки просто )) по картону так лень струлять , но надо все проверить , обычно использую в нашей общей нелегкой "борьбе " ) сегодня с рук пристелял , конечно слабее заметно Матадора , зато компактная, в машине очень удобно .Пару раз в лицо воздух дал , вероятно крышку надо сильнее закрывать , пока изучаю ..Привыкай. Сейчас пару банок. Прихлопается и пойдет дело
pifpafoy Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 всем спасибо ) тапки просто )) по картону так лень струлять , но надо все проверить , обычно использую в нашей общей нелегкой "борьбе " ) сегодня с рук пристелял , конечно слабее заметно Матадора , зато компактная, в машине очень удобно .Пару раз в лицо воздух дал , вероятно крышку надо сильнее закрывать , пока изучаю ..Не дослал как следует и досылатель не встал на упор.Для регулировки момента постановки стопора досылателя на упор и предусмотрен винт в торце кожуха затвора.Туда-сюда его на пол оборота поверни, если на стопор перестал вставать.
Ozzy94 Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 Не дослал как следует и досылатель не встал на упор.Для регулировки момента постановки стопора досылателя на упор и предусмотрен винт в торце кожуха затвора.Туда-сюда его на пол оборота поверни, если на стопор перестал вставать.хорошо , спасибо Игорь , никак время нет плотно ей заняться ) работа )
Ozzy94 Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 Не дослал как следует и досылатель не встал на упор.Для регулировки момента постановки стопора досылателя на упор и предусмотрен винт в торце кожуха затвора.Туда-сюда его на пол оборота поверни, если на стопор перестал вставать.все ок ничего не крутил , просо стал затвор плотнее и правильнее закрывать ( не нежно ) , пристрелял в крест на 55 метров ( думаю это не верно) надо наверное дистанцию поближе в крест делать , как считаете ?
Николай1977 Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Добрейшего всем , выбыл на время из рядов Аирганеров и вот сегодня вечером получил свою долгожданную красавицу под номером 0029 , ничего еще не струлял , поставил Липку 9х32 , полюбовался и рядом с собой положил , изделие на вид отличное , ложе цветом как я и хотел , очень легкая после Матадора . Первый раз взял ее в руки , очень для меня прикладиста , я доволен , завтра в поля )) Огромное спасибо Игорю (Пиф Пафу) за оказанный сервис и постоянные консультации , приятно покупать и общаться .Спасибо Эдуарду и команде за изделие , надеюсь все будет четко работать , отстрел и видео позже . Всем добра !Мои поздравления! тоже надо Лелю заказывать, раз тапки в комплекте.....))))))))))))))))))))))Ноги не мерзут? ровно идут?
mamleevvv Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 пристрелял в крест на 55 метров ( думаю это не верно) надо наверное дистанцию поближе в крест делать , как считаете ? пристреливают так, чтобы на рабочих дистанциях был максимальный "прямой выстрел"
Димыч Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 5.0 в крест на д35 эксактом- нормально было.
Ozzy94 Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 Мои поздравления! тоже надо Лелю заказывать, раз тапки в комплекте.....))))))))))))))))))))))Ноги не мерзут? ровно идут?честно говоря бывает подмерзают ))) а по тапкам как договоришься с Игорем ))) пристреливают так, чтобы на рабочих дистанциях был максимальный "прямой выстрел"да ужжж , в моем случае похоже это сложно , мишени всегда двигаются и всегда сидят на разных расстояниях , будем изучать поправки )) 5.0 в крест на д35 эксактом- нормально было.учту , пока думаю нормально , завтра за хроном поеду , буду смотреть по скоростям
Димыч Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Хрона нет?!)))ай, бяда!!! Скорее к агиозо)
Ozzy94 Опубликовано 3 Ноября 2016 Автор Опубликовано 3 Ноября 2016 Да вот думаю завтра Стрелец 0015 купить
pifpafoy Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Главное, чтобы отверстие побольше было.Эксцентрик штука интересная для пальцев.
OldGray Опубликовано 3 Ноября 2016 Опубликовано 3 Ноября 2016 Эксцентрик штука интересная для пальцев.Да уж, эт ты верно подметил! ) ТС - пристреливай на 40 в крест, прямой выстрел почти до 50 будет 1
Ozzy94 Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Опубликовано 5 Ноября 2016 Как по звуку?в целом нормально , но думаю все таки РК ставить Да уж, эт ты верно подметил! ) ТС - пристреливай на 40 в крест, прямой выстрел почти до 50 будетспасибо , сегодня перестреляю , вчера были промахи ( Главное, чтобы отверстие побольше было.Эксцентрик штука интересная для пальцев.я рамочный все таки решил брать а то один 741 прострелил в свое время )
Ozzy94 Опубликовано 5 Ноября 2016 Автор Опубликовано 5 Ноября 2016 Как по звуку?так же думаю что РК на текущей скорости нужен , придет хрон поиграю скоростями возможно и выставлю 230 -225 - 1.117 по тише будет , хотя после Моти 5.5 потише немного , если сравнивать с Велесом 4.5 , которые у меня были то конечно очень громко ))
чудак71 Опубликовано 5 Ноября 2016 Опубликовано 5 Ноября 2016 (изменено) Вот фото для размышлений.В мишени 10 выстрелов с Лели, 3 последних отрыва как раз с "микробом РК". Изменено 5 Ноября 2016 пользователем чудак71
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти