alexeypj 298 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Я видео посмотрел не один раз. На видео не показано как он вкручивает заднюю пробку в доп. резик, поэтому мне не понятно он цельный или задняя пробка была вкручена до съемки видео, а разглядеть есть ли место соединения не получается.Задняя пробка вкручивается в доп резик. Переставляется с основной трубы на дополнительную. А в основную трубу вкручивается переходник под 8-ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Сейчас себе сделал под шестерку двойной резик.Основная труба длиной 260,вторая труба 185.Стволик 300 мм .Получается 35 выстрелов с 230 до 120 атм.Скорость 23.3 Кингом или 25.0 Таргет Трофи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Володя, а у тебя с тыла даже пятки нет для упора, это удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Заготовка - труба 30х3мм.Цельноточенные резики делает Атаман на пекали. 60см3 объем длинной версии. Задняя пробка вкручивается в доп резик. Переставляется с основной трубы на дополнительную. А в основную трубу вкручивается переходник под 8-куНет вы меня не поняли. Я говорю вот о чем Там где обведено красным кругом это пробка вкрученная или это цельно фрезерованный такой резик? А то что манометр переставлять надо, я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 я стреляю с хватом рука за руку.Без упора в плечо,так что тыльник для меня лишняя деталь,даже мешает.стреляю стоя с рук с одинаковым хватом что для пистолета,что для булпапа-без разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Нет вы меня не поняли. Я говорю вот о чемРезик.jpg Там где обведено красным кругом это пробка вкрученная или это цельно фрезерованный такой резик? А то что манометр переставлять надо, я понял.А, нет, это штука тоже выкручивается. Сама деталь, это просто труба с 2-мя внутренними резьбами. А эти две "штуки" вкручиваются, одна в стоковый резик, вторая в доп. У доп резика нет понятия "зад или перед" - просто трубка с резьбами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Сейчас себе сделал под шестерку двойной резик.Основная труба длиной 260,вторая труба 185.Стволик 300 мм .Получается 35 выстрелов с 230 до 120 атм.Скорость 23.3 Кингом или 25.0 Таргет Клевый фонарь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 я стреляю с хватом рука за руку.Без упора в плечо,так что тыльник для меня лишняя деталь,даже мешает.стреляю стоя с рук с одинаковым хватом что для пистолета,что для булпапа-без разницыВыглядит солидно! А что за прицел такой интересный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Выглядит солидно! А что за прицел такой интересный? китайский LEUPOLD 1,5-5X20Нет вы меня не поняли. Я говорю вот о чемРезик.jpg Там где обведено красным кругом это пробка вкрученная или это цельно фрезерованный такой резик? А то что манометр переставлять надо, я понял.Он не вкручивается а одевается на восьмерку или вдевается ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 китайский LEUPOLD 1,5-5X20Он не вкручивается а одевается на восьмерку или вдевается !Да нет, человек имел ввиду, сама деталь разборная или нет. В восьмёрку он просто вставляется на резинки и поджимается гайками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Да нет, человек имел ввиду, сама деталь разборная или нет. В восьмёрку он просто вставляется на резинки и поджимается гайками.ну значит совсем туго ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) ну значит совсем что вы имеете ввиду? Изменено 21 Июня 2018 пользователем Утилизатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 21 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Клевый фонарь !лисицина а заяйцина видно уже метров с 200,а отблеск глаз больше 300-т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 @Утилизатор,Нет вы меня не поняли. Я говорю вот о чемРезик.jpg Там где обведено красным кругом это пробка вкрученная или это цельно фрезерованный такой резик? А то что манометр переставлять надо, я понял.Нет не выкручивается.Цельный.Вчера купил у Иванхуева допрезик.Зделано грамотно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 что вы имеете ввиду?Со зрением значит туго видео пересмотри там даже пальцем указывают что и куда ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утилизатор 0 Опубликовано 22 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 Со зрением значит туго видео пересмотри там даже пальцем указывают что и куда !Вы вообще мой вопрос читали? Прежде чем сделать вывод о моем зрении? Туго скорее всего у вас. Услышали звон да не знаете где он! @Утилизатор,Нет не выкручивается.Цельный.Вчера купил у Иванхуева допрезик.Зделано грамотно.Спасибо за инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Рустем допрезик установил ... мой Лешак разогнан 280 за счет ствола редуктора Хама и волшебства с ударником и пружиной......со стоковым резиком соответственно количество пуков было недостаточным !!! Сейчас твой спокойно выдает 25 раз при такой скорости. Соответственно на сплаве 3-е суток этого для пропитания достаточно за глаза !!! не говоря уже про суточные походы по тундре . Теме АП. тебе личное большое Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Таких уже пять поставили клиентам - отлично работают.Иванхоевы тоже неплохи - трудятся на Лешиках и радуют клиентов.И те и другие зарекомендовали себя неплохо.Всегда приятно иметь выбор того или иного технического решения.Оба в наличии с установкой и присутствует пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 Таких уже пять поставили клиентам - отлично работают.Иванхоевы тоже неплохи - трудятся на Лешиках и радуют клиентов.И те и другие зарекомендовали себя неплохо.Всегда приятно иметь выбор того или иного технического решения.Оба в наличии с установкой и присутствует пересыл.Леший с резиком.jpgТолько мы не используем пластик на восьмерках,так как там идет нагрузка по креплению А так по сути и такие делали на заказ и ставили, но все комплектующие только из металла. Пробки на манометр на 3Д принтере 30мин печатаются. Можем производить любые варианты в любых количествах. С заводской опрессовкой,с гравировкой подтверждающее это и гарантией на изделия 10лет. Что не может предложить ни один производитель данных комплектов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slv82 12 Опубликовано 2 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2018 А отдельно сколько такая восьмерка стоит (из метала)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 190 Опубликовано 11 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2018 А отдельно сколько такая восьмерка стоит (из метала)?Отдельно 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор92 2 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Я купил у Простотак, за норм. цену. Не сифонит ,добавилось 20 пуков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор92 2 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 У простотак покупайте- дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 У простотак покупайте- дешево и сердитоНа сколько дешего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор92 2 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Намного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти