Snooz Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 К велесу и леле тоже будет востребован.Да ну не надо это им. Хватает удлинителей и роста габаритов. И прочего колхоза. 20 пуков для велеса самое то!
Saymon Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Теряет свою изюминку с этой колбой леший!!!!!
Гость36 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Теряет свою изюминку с этой колбой леший!!!!!А она вообще есть?
Saymon Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 А она вообще есть?Компактность легкость девайса .
Гость36 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Компактность легкость девайса .Ага! И цена. Такое ощущение, что продукт изначально выпускается с некой долей ущербности с прицелом на дальнейший апгрейд. Благо пневмозомби ещё не перевелись в наших селениях. Моим восхищениям способности Эдуарда раскручивать товар нет предела! Говорю без сарказма.
Saymon Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Ага! И цена. Такое ощущение, что продукт изначально выпускается с некой долей ущербности с прицелом на дальнейший апгрейд. Благо пневмозомби ещё не перевелись в наших селениях. Моим восхищениям способности Эдуарда раскручивать товар нет предела! Говорю без сарказма. Я для себя решил что Леший не для меня !!!А дешёвого ничего сейчас нет ,все стоит денег . Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Saymon
Гость36 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Я для себя решил что Леший не для меня !!!А дешёвого ничего сейчас нет ,все стоит денег .Не буду спорить, дабы не прослыть флудерастом.
Нехочуха Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Возможны разные концепции, допустим я давно пользую такой вариант, ничему не мешает, вес не намного увеличен, но так как сейчас стоит 6.35-350мм на ..50 световых лет то хорошее подспорье в воздухе ))) Заправка со стоковой Велесовской пробки, переходник родной штуцер, резик можно использовать так же от Велеса.А вот пробку в которую вкручен штуцер и восьмерку нужно делать отдельно Ну как всегда сохранен внешний вид и никакого вмешательства в железо. Одел-Снял. 4
Malysh66 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 А я бы взял! мне Леший не по душе был именно из-за малого количества выстрелов.. А тут обстреляться можно..В конце концов КИТ всегда можно снять. Можно примерно так.А так вообще будет идеально!
Николай1977 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Компактность легкость девайса .Это Все что надо????
егерь1975 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Это Все что надо????Не плохо было бы , чтоб в разложенном состоянии выстреливал весь магазин ,без переламываний. 1
ae485 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Не плохо было бы , чтоб в разложенном состоянии выстреливал весь магазин ,без переламываний. Присмотритесь к Леле или Матадору.
Николай1977 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Не плохо было бы , чтоб в разложенном состоянии выстреливал весь магазин ,без переламываний.Многим видно и этих характеристик хватает за глаза!!!!....Присмотритесь к Леле или Матадору.спасибо за совет.....))) Многим видно и этих характеристик хватает за глаза!!!!....спасибо за совет.....))) я уж как то сам решу к чему присматриваться....
егерь1975 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Присмотритесь к Леле или Матадору.леший складывается, а те нет... 1
Николай1977 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 леший складывается, а те нет...Те стреляют.....
Шибзик Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Надо делать, обязательно! Лешанутым пофигу сколько он будет стоить! Главное пуков побольше А нельзя там как нить эстетично 9л балон прилепить на каком ленту например, не заметно? Для выжевальщиков! Очень нужная штука знаетели в непроходимых лесах. Лодку там накачать например. Или идёшь по лесу тут раз и жарко стало тащить этого Лешего, открыл вентиль обдул себя со всех сторон , дальше пошёл. 3
bassclub Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Всегда любил разгон\мощность и компактность. С данной приблудой можно запросто на перерасходе на 350мм дудке в 5.5 пулять тяжем около т00. А кому не нужно может выкрутить... на время
бмд Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Голосую за доп. объем воздуха, хорошо когда есть выбор. Благо, что замена - установка занимает всего две минуты.
Malysh66 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Всегда любил разгон\мощность и компактность. С данной приблудой можно запросто на перерасходе на 350мм дудке в 5.5 пулять тяжем около т00. А кому не нужно может выкрутить... на время +1
егерь1975 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 интересно, а если балон 7л в рюкзак сунуть, а шланг в лешего, будет картечью штук 10 за раз кидаться.
Николай1977 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 интересно, а если балон 7л в рюкзак сунуть, а шланг в лешего, будет картечью штук 10 за раз кидаться.ага,прикрутить сверху большую воронку с картечью и поливать.....
егерь1975 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 ага,прикрутить сверху большую воронку с картечью и поливать.....лучше сразу засунуть в ствол столько-сколько норм полетит.
Николай1977 Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 лучше сразу засунуть в ствол столько-сколько норм полетит.Тогда зачем тратить деньги на лешего? Купить ствол, прикрутить его к баллону, сверху прицел...
ERON Опубликовано 6 Ноября 2016 Опубликовано 6 Ноября 2016 Тогда зачем тратить деньги на лешего? Купить ствол, прикрутить его к баллону, сверху прицел...Можно и без прицела в таком случае, очередями на вскидку стрелять.Думаю среди форумчан мало найдется тех, кому кит придется по душе, основная часть потенциальных покупателей в интернете не сидит.
dudin Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 Те стреляют.....Леший тоже стреляет! Купив Лешего, продал Мотю, как когда то продал Велес, а на Лелю и не смотрю .По опросу: проголосовал "не нужен " из-за колбы. Допрезик приобрёл бы для дозаправки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти