Snooz 46 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 К велесу и леле тоже будет востребован.Да ну не надо это им. Хватает удлинителей и роста габаритов. И прочего колхоза. 20 пуков для велеса самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Теряет свою изюминку с этой колбой леший!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Теряет свою изюминку с этой колбой леший!!!!!А она вообще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 А она вообще есть?Компактность легкость девайса . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Компактность легкость девайса .Ага! И цена. Такое ощущение, что продукт изначально выпускается с некой долей ущербности с прицелом на дальнейший апгрейд. Благо пневмозомби ещё не перевелись в наших селениях. Моим восхищениям способности Эдуарда раскручивать товар нет предела! Говорю без сарказма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 (изменено) Ага! И цена. Такое ощущение, что продукт изначально выпускается с некой долей ущербности с прицелом на дальнейший апгрейд. Благо пневмозомби ещё не перевелись в наших селениях. Моим восхищениям способности Эдуарда раскручивать товар нет предела! Говорю без сарказма. Я для себя решил что Леший не для меня !!!А дешёвого ничего сейчас нет ,все стоит денег . Изменено 6 Ноября 2016 пользователем Saymon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Я для себя решил что Леший не для меня !!!А дешёвого ничего сейчас нет ,все стоит денег .Не буду спорить, дабы не прослыть флудерастом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Возможны разные концепции, допустим я давно пользую такой вариант, ничему не мешает, вес не намного увеличен, но так как сейчас стоит 6.35-350мм на ..50 световых лет то хорошее подспорье в воздухе ))) Заправка со стоковой Велесовской пробки, переходник родной штуцер, резик можно использовать так же от Велеса.А вот пробку в которую вкручен штуцер и восьмерку нужно делать отдельно Ну как всегда сохранен внешний вид и никакого вмешательства в железо. Одел-Снял. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 А я бы взял! мне Леший не по душе был именно из-за малого количества выстрелов.. А тут обстреляться можно..В конце концов КИТ всегда можно снять. Можно примерно так.А так вообще будет идеально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Компактность легкость девайса .Это Все что надо???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Это Все что надо????Не плохо было бы , чтоб в разложенном состоянии выстреливал весь магазин ,без переламываний. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Не плохо было бы , чтоб в разложенном состоянии выстреливал весь магазин ,без переламываний. Присмотритесь к Леле или Матадору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Не плохо было бы , чтоб в разложенном состоянии выстреливал весь магазин ,без переламываний.Многим видно и этих характеристик хватает за глаза!!!!....Присмотритесь к Леле или Матадору.спасибо за совет.....))) Многим видно и этих характеристик хватает за глаза!!!!....спасибо за совет.....))) я уж как то сам решу к чему присматриваться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Присмотритесь к Леле или Матадору.леший складывается, а те нет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 леший складывается, а те нет...Те стреляют..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шибзик 18 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Надо делать, обязательно! Лешанутым пофигу сколько он будет стоить! Главное пуков побольше А нельзя там как нить эстетично 9л балон прилепить на каком ленту например, не заметно? Для выжевальщиков! Очень нужная штука знаетели в непроходимых лесах. Лодку там накачать например. Или идёшь по лесу тут раз и жарко стало тащить этого Лешего, открыл вентиль обдул себя со всех сторон , дальше пошёл. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Всегда любил разгон\мощность и компактность. С данной приблудой можно запросто на перерасходе на 350мм дудке в 5.5 пулять тяжем около т00. А кому не нужно может выкрутить... на время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Голосую за доп. объем воздуха, хорошо когда есть выбор. Благо, что замена - установка занимает всего две минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Всегда любил разгон\мощность и компактность. С данной приблудой можно запросто на перерасходе на 350мм дудке в 5.5 пулять тяжем около т00. А кому не нужно может выкрутить... на время +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 интересно, а если балон 7л в рюкзак сунуть, а шланг в лешего, будет картечью штук 10 за раз кидаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 интересно, а если балон 7л в рюкзак сунуть, а шланг в лешего, будет картечью штук 10 за раз кидаться.ага,прикрутить сверху большую воронку с картечью и поливать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 ага,прикрутить сверху большую воронку с картечью и поливать.....лучше сразу засунуть в ствол столько-сколько норм полетит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 лучше сразу засунуть в ствол столько-сколько норм полетит.Тогда зачем тратить деньги на лешего? Купить ствол, прикрутить его к баллону, сверху прицел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Тогда зачем тратить деньги на лешего? Купить ствол, прикрутить его к баллону, сверху прицел...Можно и без прицела в таком случае, очередями на вскидку стрелять.Думаю среди форумчан мало найдется тех, кому кит придется по душе, основная часть потенциальных покупателей в интернете не сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Те стреляют.....Леший тоже стреляет! Купив Лешего, продал Мотю, как когда то продал Велес, а на Лелю и не смотрю .По опросу: проголосовал "не нужен " из-за колбы. Допрезик приобрёл бы для дозаправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти