Перейти к контенту

И чип ректально... Каждому!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, достаточно только свести в одну базу инфу с телевизора, ноутбука, сотовых вышек, провайдера, камер дорожного контроля, кредитки или банка онлайн - и становится пофигу, на кого куплена твоя симка, ее прикрепляют именно к тебе, и все симки, используемые на этом же устройстве тоже к тебе. Соответственно все твои аккаунты, почты, места пребывания и режим секса. И дальше только вопрос, насколько ты интересен. И не надо даже ничего в автомобиль монтировать. Так что пофиг это все. Шпиёны пусть думают, как им спрятаться.

Опубликовано (изменено)

эта проблема решается очень легко...наличка.

Ну да, у нас тут каждый день таких наказывают

особенно тех у кого сумка с наличкой.

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано

Где столько данных ранить, и не факт что не придумают каких либо глушилок, как сейчас на пресловутый глонас. На каждое действие найдется противодействие, как телефон серый сделать, все тоже самое. 

Опубликовано

Ну, что вы прямо…

Просто у наших правителей очередные родственники решили подправить семейный бизнес. :;):

• Like 2
Опубликовано

Ну, что вы прямо…

Просто у наших правителей очередные родственники решили подправить семейный бизнес. :;):

+1000

А так то, речь только про авто.

Пересядем на мотики - и всех делов.

Опубликовано

Не стоит пока беспокоится.Мало чего,там госдурцы ещё набредят,для видимости работы.Государство нищее,население нищее..

Глонас в каждую машину корячили,и где он?

Всё,что могут,это жпс метка,для отслеживания авто.А вот насчёт получения данных ,из различных блоков управления автомобиля,хер что выйдет!!!

Эти ослы,застряли в развитии,на уровне 90-х,когда можно было ,считать данные практически с любого авто по обд-2,а теперь хер получится.

У каждого бренда,своя прога,которая постоянно обнавляется.На сегодня,большенство мультисканов,не могут угнатся за ними.

Всё просто,нет проги,нет данных.Я в этой теме,уже очень много лет.

А тут,чёрный ящик...)))))

Опубликовано

Иван, я думаю, что наше правительство не собирается диагностировать автомобили через спутник. А посему им импортные проги не нать.

Опубликовано

Думаю,если ты до сих пор,ездиешь с силовым обвесом,то по большому счёту,им насрать..Под разовые акции,да мона попасть,как тонер,а потом...

Они сраный Платон ,толком ещё не вкарячили..

Опубликовано

Не услышал я ни одной более менее стоящей причины для чего этот ящик нужно пихать в КАЖДЫЙ автомобиль. А это значит что государи уже не очень заботятся о том каким образом они объяснять своим холопам будут те или иные свои действия. Непрягает.

Это делается что бы мы привыкали к откровенной повседневной слежке. А через пять лет заставят нас за наш счёт поменять нам телефоны, на те которые проще поддаются внешнему контролю.

Опубликовано

Не услышал я ни одной более менее стоящей причины для чего этот ящик нужно пихать в КАЖДЫЙ автомобиль. А это значит что государи уже не очень заботятся о том каким образом они объяснять своим холопам будут те или иные свои действия. Непрягает.

Это делается что бы мы привыкали к откровенной повседневной слежке. А через пять лет заставят нас за наш счёт поменять нам телефоны, на те которые проще поддаются внешнему контролю.

:xz: Ошейник,каждому,со взрывчаткой,или электрошоком,шаг влево,шаг вправо,прыжок на месте,и ба-бах... :da:

Опубликовано

Да чего вы паритесь? Это чистое зарабатывания бвбла на ровном месте. Как ОСАГО.Решат поставить - поставите и никуда не денетесь, не решат - не поставите. Следить за кем либо...вы что, и в правду думаете что вы кому-то нужны? У нас люди годами судебные решения не исполняют и при том свободно передвигаются.Никому отдельные граждане не нужны, пока они не выделяются из общей массы и вписываются в схемы. Вот как за работаешь миллиард, или успешно займешся общественной деятельностью...вот тогда на тебя может обратят внимание.

Опубликовано

Да даже если ты не большой предприниматель в небольшом городе щарабатываешь спокойненько свои 250-300 килорублей в месяц, у тебя есть жена, любимые дети, и красавица любовница которую ты иногда используешь по назначению в том числе и в машине. И вот в один прекрасный день решит один из представителей в погонах что ты ему дорогу перешёл или что ты ему должен, да и покажет тебе на планшетике домашнюю порнушку с твоим участием которая была снята с использованием передовых технологий... Это я так, утрирую, но я не хочу давать лишний козырь в руки таким товарищам

Опубликовано

Так живи по совести и стыдится нечего будет :) Далеко не каждый человек в пагонах может получить доступ к подобной инфе...и тотально контролировать действия отдельного человека будет довольно накладно. Передвижения в пределах крупных городов вполне можно контролировать с камер уличных, а вот интимное кино снимать...да еще без ведома его героев...это совсем не рядовой уровень. Короче пустые это всё опасения. Как уже говорили - практически каждый носит при себе радиомаяк с микрофоном и видео камерой...и чего-то не париться никто по этому поводу.

Опубликовано

тотальный контроль.

Мобильник стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни))) Интернет, стационарный комп или тот же планшет. Контроль был всегда. Только он стал более дистанционный и начал собирать информацию с заданной вариативностью)

Опубликовано

Мобильник стал неотъемлемой частью нашей повседневной жизни))) Интернет, стационарный комп или тот же планшет. Контроль был всегда. Только он стал более дистанционный и начал собирать информацию с заданной вариативностью)

Не поверите :) ещё есть не мало людей верящих в конфиденциальность и анонимность в интернете :) Я уже приводил где-то пример как я в условно общедоступной сети находил в расшареных папках такое домашнее фото и видео...что встречая его героев, на лестничной клетке, порой аж краснел и отводил глаза:)

• Like 1
Опубликовано

Ну вот, достаточно только свести в одну базу инфу с телевизора, ноутбука, сотовых вышек, провайдера, камер дорожного контроля, кредитки или банка онлайн - и становится пофигу, на кого куплена твоя симка, ее прикрепляют именно к тебе, и все симки, используемые на этом же устройстве тоже к тебе. Соответственно все твои аккаунты, почты, места пребывания и режим секса. И дальше только вопрос, насколько ты интересен. И не надо даже ничего в автомобиль монтировать. Так что пофиг это все. Шпиёны пусть думают, как им спрятаться.

Да мало того...   легко находят даже тех, кто пользуются удаленными серверами и даже если их несколько))) вопрос лишь времени. 

...  Это я так, утрирую, но я не хочу давать лишний козырь в руки таким товарищам

Это точно... если за рубежом есть хоть какая то законность и афициоз в этих вопросах, то у нас люди с такими ресурсами и возможностями могут и в личный бизнес поиграть, тока повод дай)))   :xi: Если счас в Америке, к примеру некоторые сми и противники Трампа удаляют свои комменты в блогах и на различных сайтах после его выборов... значит тому есть основания))) И это еще ладно, если удалить можно... а то всякое может быть))) по крайней мере у нас в России... такие вещи запросто могут поставить  и на коммерческий  поток))) Ну а чего... гадил на Родину и Путина в камментах? Ну плати... за удаление  :smex: Это ладно... если человек нанятый был за деньги либерасцкие, ну поделится прибылью))) А те кто просто за компанию срали... ну не повезет просто, ну компания просто не та оказалась)))  :xz: И при таком раскладе вопросы будут в первую очередь к владельцам сайтов... и если владелец сайта человек добропорядочный... то возможно и почистит, за так... А если живет по принципу... " Бизнес, ничего личного"))) ну тогда и придется платить за каждый удаленный коммент))) ну или статья...   :smex: Естественно это не прогноз на ближайшее будущее, а всего лишь интернет сплетни от сетевого сообщества. И возможно они далеко не беспочвенны... в России все может поменяться в один день)))   Говоря Вашими словами... лишние козыри в наше время ни кому нельзя давать))) а то сегодня ОН товарищ... а завтра спалит кто ты и что ты))) ну или сам с тебя денешки поимеет))) Не... ну а кто не срал где попало и чего попало, тому и боятся нечего  :pok:

Опубликовано

Так вот мы и приходим к простому вопросу - чего нам опасаться, если мы не делаем ничего такого за что нас можно привлечь к ответственности. Зачем выдавать комменты, потом их затирать... Выбрал сторону, так не скачи. Будь последователен в своих действиях и отвечай за сказанное.

• Like 2
Опубликовано

Считаю данный девайс нужным, так как в случае ДТП он сам в первую очередь отправит сигнал в службу спасения. В ситуации когда ни кого рядом он может реально помочь. Так как отработал в связи 8 лет могу точно сказать, что если у вас в телефоне связи нет то это не значит что связи вообще нет. Это как в ДМБ, видишь суслика? И я не вижу. А он есть!

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

Опубликовано

Так вот мы и приходим к простому вопросу - чего нам опасаться, если мы не делаем ничего такого за что нас можно привлечь к ответственности...

Полагаю, многие законопослушные жители коммунальных квартир в середине тридцатых годов прошлого века, которым "повезло" с более "предприимчивыми" соседями, знали ответ на твой простой вопрос. Как знают его многие современные предприниматели, которым удалось за счёт своего ума, способностей и таланта развить свой бизнес до состояния, когда он стал приносить весьма приличный доход.

http://www.rbc.ru/rostov/27/09/2016/57ea5ca59a79473499e1675a?from=main

post-8224-0-10122100-1479067035.jpeg

• Like 1
Опубликовано

Так вот мы и приходим к простому вопросу - чего нам опасаться, если мы не делаем ничего такого за что нас можно привлечь к ответственности. Зачем выдавать комменты, потом их затирать... Выбрал сторону, так не скачи. Будь последователен в своих действиях и отвечай за сказанное.

"Экстремистов" уже ловят http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2Fpad%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1239.hUtkkstlUaVw4Cyed08MfizE79yx2JV-j4E2J1qJKWpM1yqEgp9n0sMUeMWneD8hlKQILzvuwkl5-VA_iZmEWA.fb2fbad9ac1a8c46c11c2a326fe38ccb7032fcbc&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTlhSDEzIy2U1LCcDQlKH1Xusf5-P8d-RAV1WBos9vZ39_-dAc8OfpLchPzB16k5V-o7hPwz3vyP98lxoV9usKF3YFD0ZRTVwFlrIZm00t5tg&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxakxST1JVTng3eW1IWVUwVWgzNGxFTnU2clgzeXpTM1IzVk05V3RnNFoxbE84dFYwZ0QyME91MW1iU3NURkdsZjlld3g2RVh1Zk9tRGZ4ZzZqbUdSaDVVTDBtYWZYM2d2SjgxVTl0XzJucmVYc2tneWlXLWI2WXFrbnlfZHo2SC02bmZmMDA0cVVJbWVXWUdHaFFXbjNleENjOVlPVEVQbUE&b64e=2&sign=74f4e708223663c5a1dcbadefb15f57a&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFPn3nqFC3umbNxvy6F_VvBQfaQbCEOa_GxgwZS4HYXAHmu2JdGO-46O_3xe3ni2L8fLa-Lt3otqiQBe4vKepnQse2zJnE1kOBPGbkIzCQ-SacNsw98RKutBmEE7wJGLacw10NZnMMlJtUefOpZl-MYPzallkBazQTDCBrbvzIZMbaxvS-Mf8Lu1nIlv02-W5nQ&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpAKCRFxv1axco6MdSHDCsKyKoMgawmFW1UrO3HELvSk3y0LSRAPg0paZMzoI7QArlPDbfS3O9V3ehoSNUAqKqdUDZG6nIh-9UD4HVahgnBe78V9vmEiF54ZsZM7rcrWGtG9SkUQnggJ40Od_4dVD7P9FJqGkVmx2ZGFJX4kNKJyuqaDLTTv5jASLKZ8l2qV3wyfZ0jRCGBroYqhS15Y5eKLOcoO9xzLWzAxyTy7guk2eWO9PT9TdGMA&l10n=ru&cts=1479068810363

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...