Трям Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 А вот например spm 4 ещё лучше чем spm 3,а spm 10,повеселей элмакс. А через 3 года будут ножи джедаев ,те вообще не выкрашиваються и не затачиваються.
Kuk_68 Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 Большие ножи - не моё, но вот этот захотел сделать. И сделал.Клин: 210х37х6 рукоять 135 мм. 51хфа, комель ореха, бронза.Большие ножи - не моё, но вот этот захотел сделать. И сделал.Клин: 210х37х6 рукоять 135 мм. 51хфа, комель ореха, бронза.Большие ножи - не моё, но вот этот захотел сделать. И сделал.Клин: 210х37х6 рукоять 135 мм. 51хфа, комель ореха, бронза. 1
Трям Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 Как только руки успевают доходить. Я дальше паковок не двигаюсь.
Kuk_68 Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 Почему-то три раза написалось. Убрать уже не могу. Просю пардону.
SOUTHFOX Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 А вот например spm 4 ещё лучше чем spm 3,а spm 10,повеселей элмакс. А через 3 года будут ножи джедаев ,те вообще не выкрашиваються и не затачиваються.CPM 3V и 4V это совсем разные стали!
Трям Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 Я думаю и спм 10 тоже другая сталь. Это примерно из темы чем рапид от напильника отличаеться?
Ерёма Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 Я думаю и спм 10 тоже другая сталь.Это примерно из темы чем рапид от напильника отличаеться? У рапида (быстрореза) температура отпуска выше чем у стали напильника, обрабатывать можно смелее трением не боясь отпустить, что важно если в термичке понимания нет, а у кого это понимание есть если термистов днём с огнём не с ищешь которые справочную информацию разжевать могут..
Трям Опубликовано 27 Июля 2018 Опубликовано 27 Июля 2018 Вот и я думаю 3 от 10 отличаеться точно также. С той лиш разниуей что то порошок а это углеродка. А за термистов очень даж правы. Поэтому если парошок то я увожаю шведов и америкосов у них рука поболе набита. А у нас обычный подшипник закалить досих пор целое дело.
Kuk_68 Опубликовано 28 Июля 2018 Опубликовано 28 Июля 2018 Ну, это Вы зря.Наша (да-да! т.к. разработана ещё в СССР) ДИ90МП ничуть не хуже большинства импортных порошков.Лично я ставлю её на один уровень с Ванадисом. А ведь есть ещё сто третья! Но её пока не пробовал. Лежит, ждёт вдохновения.
Трям Опубликовано 28 Июля 2018 Опубликовано 28 Июля 2018 Кухонник у меня лежит с этой железки,раздобыть на заводе её было проблемно это помню точно. В 90 е учился здесь на обаронном заводе. Так скать первые ознакомления с железом в студентческие годы. Турбинка сгорела,ковать перестал с год назад поковок много железа ещё больше. Руки не доходят до следуйщих этапов.или просто желание пропало. Ну а после советов много неплохих железяк в ящике остались ещё той стали. Порыться можно много чего нарыть.
Kuk_68 Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 А вот вопрос: какие кто предпочитает материалы для рукоятей? И условия - для какой стали какой материал. Я для дорогих сталей дорогую экзотику (гренадил, аризонка, эбен и т.п.) либо дорогие пластики (ж10, углекомпозит, карбон), для дамаска - капы, для работяг - стабилку или микарту (текстолит), для совсем уж ширпотреба что-то недорогое, типа сапеле, ясеня и т.д.А как у вас?
Трям Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 В моём предпочтении что покрепче. Совсем перестал делать и напрочь отказаляся от вклееных всадных монтажей. У меня такие ножи долго не держаться. Или накладки или сквозной монтаж. И то сквозной тоже лопаеться. Если долго юзить тяжёлыми работами. Очень крепкие сквозные с рогов. Но заразы желтеют со временем. Если есть следы ковки предпочтение отдам дереву что покрепче и покрасивей,если нож заполирован итд то джи 10 ,микарта. Интерес послушать других ножеделов.
Kuk_68 Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 Кстати, да: всадной монтаж или фултанг, тоже вопрос. Тот мой, который Боуи, тот на стяжку. Очень надёжно. Подавляющее большинство - просто на эпоксидку.
SOUTHFOX Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 Так я делаю только фултанги то в 90% случаев использую G10 или микарту на любой стали, полезную всегда до 2500. G10 редко пескострую, только на больших и тяжолых ножах. Так же иногда использую стабилки карпа и сувиля разных пород и очень люблю Айронвуд.
Kuk_68 Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 Так я делаю только фултанги то в 90% случаев использую G10 или микарту ... люблю Айронвуд.Попробуйте карбон. Не намного дороже G10, но вид!.. Правда, повозиться придется - ого-го! Без маски (респиратор или противогаз) работать нельзя! В душ - через десять минут, и все равно, ощущение, что вагон стекловаты разгрузил! Бюджетный аналог - углекомпозит. С теми же минусами, но дешевле и попроще выглядит. Карбон - космос!!! Если любите аризонку, то поймете то ощущение 3D, когда со сменой угла обзора, меняется картинка на материале. Только на карбоне это в разы сильнее!
SOUTHFOX Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 Попробуйте карбон.Не намного дороже G10, но вид!.. Правда, повозиться придется - ого-го! Без маски (респиратор или противогаз) работать нельзя! В душ - через десять минут, и все равно, ощущение, что вагон стекловаты разгрузил!Бюджетный аналог - углекомпозит. С теми же минусами, но дешевле и попроще выглядит. Карбон - космос!!! Если любите аризонку, то поймете то ощущение 3D, когда со сменой угла обзора, меняется картинка на материале. Только на карбоне это в разы сильнее!Я в ближайший год ножи делать не буду, приехал в Москву и буду трудиться в другой сфере. Ножи делать мне нравилось но жить этим я не хочу, труд адский а заработок маленький ну не мне тебе рассказывать
Трям Опубликовано 29 Июля 2018 Опубликовано 29 Июля 2018 А какже участки с домиками в Индусе? Я когдато ездил мимо и думал приобрести. Почему такими проэктами не продолжил заниматься?
Taaroa Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 В ножах всегда было, сколько людей столько мнений. Я как рукояти предпочитаю из дерева и именно всадной монтаж, либо на эпоксидку со стеклотканью либо на резьбу с закручивающейся пяткой. Накладной не нравится от слова совсем.По породе дерева, как то без особых предпочтений, нравятся крупноволокнистые породы дуб, падук, венге. Не очень нравятся всякие сувели, надоели в свое время.По финишной отделке нравится либо масло, либо пчелиный воск. А вобще ножеделие это таквя фигня что сегодня сдлеал одно, а завтра чего нить другое что ранее вот вобще не привлекалоБюджетный аналог - углекомпозитЭ??? Но карбон это и есть углекомпозит. Углеткань плюс смола.
Kuk_68 Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 Ну,все привыкли, что карбон - это именно то, что карбоном и называют. И производят по своему. А углекомпозит (тот, что у меня) много проще, и немного дешевле. Позже выложу фото ножа с ним.
SOUTHFOX Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 А какже участки с домиками в Индусе? Я когдато ездил мимо и думал приобрести. Почему такими проэктами не продолжил заниматься?Спрос упал очень сильно, дома зависали надолго а прибыль маленькая. Теперь буду примерно тем же заниматься в Подмосковье.
Трям Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 Спрос упал очень сильно, дома зависали надолго а прибыль маленькая. Теперь буду примерно тем же заниматься в Подмосковье.Печально. В Краснодаре потребительская способность на всё снизилась,кроме товаров первой необходимости.
SOUTHFOX Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 Печально. В Краснодаре потребительская способность на всё снизилась,кроме товаров первой необходимости.О чём и речь. Поэтому решили снова вернуться в Москву. Будним строить дом в Подмосковье и там сделаю мастерскую но уже для хобби и не раньше чем в следующем году. Оборудование и матерьялы продовать не стал. Одних только заготовок из разных порошковых сталей накопилось 42кг
Трям Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 У меня уже и на хобби время нет. О прдажах и не думал. Пучёк паковок ждёт своей закалки. Не щитая отожённых подшипников из ссср. А чтоб отслесарить их,это вообще целое дело для меня.мне больше процес ковки и закалки нравиться. 1
Ерёма Опубликовано 30 Июля 2018 Опубликовано 30 Июля 2018 Тоже, только в качестве хобби. А не кто с механическими подачами на шлифовальном станке спуски ножей не выводит? В этой связи очень многое интересует, так то подделки разные имеются, но вот симметрия беспокоит всё больше последние время. "Гриндера" нет, не завожу его именно по этой причине, поскольку считаю что с мех-подачами на нём работать не вариант. Выводил спуски УШМ в приспособлении похожем на большой "Апекс", но это и не главное. Хочется качественного скачка , для этого мыслю плоско шлифовальный построить (уже двух координатный стол для этого есть, осталось ось "z" на шпиндель) Правда, по практическому шлифованию -огромное количество вопросов, к примеру; как сводить спуски к острию с заданной кривизной поверхности? Посмотрел много видео, пока осознать всё не удаётся, вроде, кроме прочего поворотный стол фигурирует., но пока целостной картины нет. Понимаю как на станке задать плоскость, и кривизну поверхности отдельно, а вот как это совместить практически -решения нет. Может кто владеет подобным знанием? Может ссылка на информативный видос попадётся.. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти