Дрю 7 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 И что получается, всё пространство между перегородками залито пеной или между перегородками пену тоже нужно срезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 И что получается, всё пространство между перегородками залито пеной или между перегородками пену тоже нужно срезать?Ага Сначала все залить, а потом срезать Это такой шаманский обряд :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Ну если срезая пену оставить её около 1 мм на всех поверхностях, то возможно и будет какой-то результат. Попробую на днях.И будет у меня ещё один инструмент для колки орехов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 не надо заниматься фигурной резкой на выходе получаеться аккуратный пенный цилиндр(без всяких выемок) с пульным отверстием в центре, который плотно вставляется в кожух, т.е. все пространство между перегородками заполнено пеной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 не надо заниматься фигурной резкой на выходе получаеться аккуратный пенный цилиндр(без всяких выемок) с пульным отверстием в центре, который плотно вставляется в кожух, т.е. все пространство между перегородками заполнено пеной. Ну, тады эщкенда, надо фото в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 как скоро пену начнёт "разбивать" и "выплёвывать"? отпишитесь потом в духе: "2000 выстрелов- полёт нормальный, куча 8мм на сотне". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Виталь ,+ мильон Плевать - будет ,ох как будет ... ИМХО : последнее дело - заливать модер разной гадостью ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Вот вы ржете, а оно может и правда действенно это так всё. Нужно всё попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Мне тоже непонятно, как может модерировать модер БЕЗ внутреннего объема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Парни, а кто то кроме strange пробывал сделать пеной - нет, не пробывал. Тады к чему сарказм?Бывает, что из самых невероятных идей, рождается изюминка. (вспомните хотя бы опыты .... , ну который лампочки накаливания придумал) Тихого выстрела без доп. объема не получить, как ни старайся, к сожалению. ИМХОА вот это опрометчиво сказано. Обратное доказано и не единожды!!!(это я не про себя - у моих 2-3 см всегда в плюсе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 пену берите нормальную "профи" и лейте с пистоля попробуйте поплевать воздухом в пену на окнах, потом раскажите как куски отлетают про шумоизоляционные свойства монтажной пены кто-нить слышал )))при всей своей прочности - пена материал пористый,так что с внутренним объемом все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Если пробовать пеной, то хотел спросить - чем ее можно очистить, если эксперимент не удастся? пока не застыла есть родная смывка для чистки пистолета. А когда застыла, чем? механически не хочется, растворитель какой? покрытие может пострадать. Или нанести на железо масляную пленку и заливать пеной может не прихватит сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Если пробовать пеной, то хотел спросить - чем ее можно очистить...Застывшую пену только отскребать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 пена легко срезается ножом. можно попробовать и нагрев феном или на огне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Потроха положить в ацетон и дать полежать с часок. Пена становится похожей на поролон и легко счищается деревянной щепкой без повреждения поверхности. Чистить быстро, потому, что высыхая пена снова твердеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр69 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 стандарт 5.5 возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Парни, а кто то кроме strange пробывал сделать пеной - нет, не пробывал. Тады к чему сарказм?..так какой тут сарказм? просто жду результата. у меня и модера то такого нет попробовать чтоб. Но в багаж знаний внесу лишь после подтверждения несколькими тестерами и временем - стандартная процедура для любой новинки.По сути дела вообще выходит что нет никакой необходимости в каких либо потрохах. Берём обычный корпус от модера старого образца, вставляем центрирующий пруток и заливаем пеной. пруток могу порекомендовать обработат хорошенько смазкой, или завернуть в целофан и обработать смазкой уже его. Выходит так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Теоретически так. Я думаю что воздух пролетит по каналу в пене и все. Хоть структура у нее пористая, но "поры" изолированные поэтому она тепло и держит и окна ей пенят и щели утепляют. Поэтому не хочется баллон покупать. так потом очищать модер. Мне достаточно, в крайнем случае ДОП пользую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Нисколько не сомневаясь в безуспешности данного решения я всё таки реализовал задуманное. Был взят фрезерованный модератор и залит таки пеной. Сравнительные записи делать не буду бессмысленно... звук, как и ожидалось, гораздо громче простого фрезерованного модера, тональность звука более высокая.Кто захочет сделать со своим модером тоже самое - флаг вам в руки.Теперь эту пену отдирать запаришься. Запенивал я этот модер в течении двух дней, а обдирать, чую, буду 2 недели. з.ы. Давайте ещё идей - я всё попробую и проверю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ..з.ы. Давайте ещё идей - я всё попробую и проверю!поробуй в пену стразики залить.. (Миха, вот тут уже точно присутствует сарказм, но он сц..услик, напрашивается!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 С таким же успехом можно было запенить трубу и стрелять через нее, и смысла от перегородок не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 У меня с двумя вставочками, звук становится похож на хлопок пузыря от жевачки – на выстрел не похоже – жена холостым стрельнула когда я внизу был (живу на 15 этаже), правда у меня Леля но модер похожж и хлопала тоже, мама не горюй, ну а со шелестом пули и ударом ничего не поделаешь только маскировать под звуки проезжающих машин http://grab.by/grabs/c8767b43c9789ac6ed4a1985ee460970.png Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Нисколько не сомневаясь в безуспешности данного решения я всё таки реализовал задуманное. Был взят фрезерованный модератор и залит таки пеной. Сравнительные записи делать не буду бессмысленно... звук, как и ожидалось, гораздо громче простого фрезерованного модера, тональность звука более высокая.Так и запишем - идея фуфло! А вот теперь спросим у strange, Дрю повторил правильно или он просто сделал, а исходного не было??? Теперь эту пену отдирать запаришься. Запенивал я этот модер в течении двух дней, а обдирать, чую, буду 2 недели. Выжги и забудь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Нисколько не сомневаясь в безуспешности данного решения я всё таки реализовал задуманное. Был взят фрезерованный модератор и залит таки пеной. Сравнительные записи делать не буду бессмысленно... звук, как и ожидалось, гораздо громче простого фрезерованного модера, тональность звука более высокая.Кто захочет сделать со своим модером тоже самое - флаг вам в руки.Теперь эту пену отдирать запаришься. Запенивал я этот модер в течении двух дней, а обдирать, чую, буду 2 недели. з.ы. Давайте ещё идей - я всё попробую и проверю!Срезай не всю а на каждой стеночке оставляй по 0.5мм чтоб звук ударялся не в железку а в пены.Сам обклеил каждую перегородку фетром.Звук слал чуть глуше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 да вроде правильно все.мож мне пена бракованная попалась или слуховое восприятие у меня такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти