Перейти к контенту

Новые модераторы на Матадор.

Рекомендуемые сообщения

И что получается, всё пространство между перегородками залито пеной или между перегородками пену тоже нужно срезать?

• Ответы 235
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мы запускаем новые модераторы. Они пойдут и на новые винтовки (когда у нас закончатся уже сделанные старые модераторы) и пойдут в продажу. Что касается новых винтовок -- тут все более менее ясно, мы з

Прослышал что "сардельку" можно будет вкрутить, же хочу на папский коротыш...

Труба 25мм на дорестайле, зазор меньше миллиметра правда, но ничего не скребет.

Загружено фотографий

И что получается, всё пространство между перегородками залито пеной или между перегородками пену тоже нужно срезать?

Ага :rolleyes: Сначала все залить, а потом срезать :) Это такой шаманский обряд :) :) :)

Ну если срезая пену оставить её около 1 мм на всех поверхностях, то возможно и будет какой-то результат. Попробую на днях.

И будет у меня ещё один инструмент для колки орехов. :rolleyes:

не надо заниматься фигурной резкой :) на выходе получаеться аккуратный пенный цилиндр(без всяких выемок) с пульным отверстием в центре, который плотно вставляется в кожух, т.е. все пространство между перегородками заполнено пеной.

не надо заниматься фигурной резкой :) на выходе получаеться аккуратный пенный цилиндр(без всяких выемок) с пульным отверстием в центре, который плотно вставляется в кожух, т.е. все пространство между перегородками заполнено пеной.

Ну, тады эщкенда, надо фото в студию :)

как скоро пену начнёт "разбивать" и "выплёвывать"? отпишитесь потом в духе: "2000 выстрелов- полёт нормальный, куча 8мм на сотне".

Виталь ,

+ мильон

Плевать - будет :) ,ох как будет ... :)

ИМХО : последнее дело - заливать модер разной гадостью ...

Мне тоже непонятно, как может модерировать модер БЕЗ внутреннего объема?

Парни, а кто то кроме strange пробывал сделать пеной - нет, не пробывал. Тады к чему сарказм?

Бывает, что из самых невероятных идей, рождается изюминка. (вспомните хотя бы опыты .... , ну который лампочки накаливания придумал)

Тихого выстрела без доп. объема не получить, как ни старайся, к сожалению. ИМХО

А вот это опрометчиво сказано. Обратное доказано и не единожды!!!

(это я не про себя - у моих 2-3 см всегда в плюсе)

пену берите нормальную "профи" и лейте с пистоля :)

попробуйте поплевать воздухом в пену на окнах, потом раскажите как куски отлетают :)

про шумоизоляционные свойства монтажной пены кто-нить слышал )))

при всей своей прочности - пена материал пористый,так что с внутренним объемом все в порядке :)

Если пробовать пеной, то хотел спросить - чем ее можно очистить, если эксперимент не удастся? пока не застыла есть родная смывка для чистки пистолета. А когда застыла, чем? механически не хочется, растворитель какой? покрытие может пострадать.

Или нанести на железо масляную пленку и заливать пеной может не прихватит сильно?

Если пробовать пеной, то хотел спросить - чем ее можно очистить...

Застывшую пену только отскребать...

пена легко срезается ножом. можно попробовать и нагрев феном или на огне.

Потроха положить в ацетон и дать полежать с часок. Пена становится похожей на поролон и легко счищается деревянной щепкой без повреждения поверхности. Чистить быстро, потому, что высыхая пена снова твердеет

Парни, а кто то кроме strange пробывал сделать пеной - нет, не пробывал. Тады к чему сарказм?

..

так какой тут сарказм? просто жду результата. у меня и модера то такого нет попробовать чтоб. Но в багаж знаний внесу лишь после подтверждения несколькими тестерами и временем - стандартная процедура для любой новинки.

По сути дела вообще выходит что нет никакой необходимости в каких либо потрохах. Берём обычный корпус от модера старого образца, вставляем центрирующий пруток и заливаем пеной. пруток могу порекомендовать обработат хорошенько смазкой, или завернуть в целофан и обработать смазкой уже его. Выходит так?

Теоретически так.

Я думаю что воздух пролетит по каналу в пене и все. Хоть структура у нее пористая, но "поры" изолированные поэтому она тепло и держит и окна ей пенят и щели утепляют. Поэтому не хочется баллон покупать. так потом очищать модер. Мне достаточно, в крайнем случае ДОП пользую.

Нисколько не сомневаясь в безуспешности данного решения я всё таки реализовал задуманное. Был взят фрезерованный модератор и залит таки пеной. :)

post-381-1272641754_thumb.jpg

Сравнительные записи делать не буду :) бессмысленно... звук, как и ожидалось, гораздо громче простого фрезерованного модера, тональность звука более высокая.

Кто захочет сделать со своим модером тоже самое - флаг вам в руки.

Теперь эту пену отдирать запаришься. Запенивал я этот модер в течении двух дней, а обдирать, чую, буду 2 недели. :)

з.ы. Давайте ещё идей - я всё попробую и проверю!

..

поробуй в пену стразики залить.. (Миха, вот тут уже точно присутствует сарказм, но он сц..услик, напрашивается!)

У меня с двумя вставочками, звук становится похож на хлопок пузыря от жевачки – на выстрел не похоже – жена холостым стрельнула когда я внизу был (живу на 15 этаже), правда у меня Леля но модер похожж и хлопала тоже, мама не горюй, ну а со шелестом пули и ударом ничего не поделаешь только маскировать под звуки проезжающих машин :voo:

http://grab.by/grabs/c8767b43c9789ac6ed4a1985ee460970.png

Нисколько не сомневаясь в безуспешности данного решения я всё таки реализовал задуманное. Был взят фрезерованный модератор и залит таки пеной. :voo:

Сравнительные записи делать не буду :smex: бессмысленно... звук, как и ожидалось, гораздо громче простого фрезерованного модера, тональность звука более высокая.

Так и запишем - идея фуфло!

А вот теперь спросим у strange, Дрю повторил правильно или он просто сделал, а исходного не было???

Теперь эту пену отдирать запаришься. Запенивал я этот модер в течении двух дней, а обдирать, чую, буду 2 недели. :voo:

Выжги и забудь! :smex:

Нисколько не сомневаясь в безуспешности данного решения я всё таки реализовал задуманное. Был взят фрезерованный модератор и залит таки пеной. :)

Сравнительные записи делать не буду :) бессмысленно... звук, как и ожидалось, гораздо громче простого фрезерованного модера, тональность звука более высокая.

Кто захочет сделать со своим модером тоже самое - флаг вам в руки.

Теперь эту пену отдирать запаришься. Запенивал я этот модер в течении двух дней, а обдирать, чую, буду 2 недели. :pok:

Срезай не всю а на каждой стеночке оставляй по 0.5мм чтоб звук ударялся не в железку а в пены.

Сам обклеил каждую перегородку фетром.Звук слал чуть глуше.

да вроде правильно все.

мож мне пена бракованная попалась или слуховое восприятие у меня такое :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...