REGION 54 113 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Откуда там предохранитель? Тогда их точно еще не былоправильно было бы сказать: "тогда уже их не было" Как это?У моего номер 622. Это один из самых первых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meg@ 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 На самых первых был предохранитель, а по теме то же хочу цельнофрезерованный модер от эдуарда, на длинного дедушку Р1.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Бахает он не хило скажу я вам ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Сепараторный глушитель аля "Винторез" "Вал" неплохо неплохо http://zonawar.ru/images/spesial_podgotovka/vss/sxema_glushit.jpgможет и бахает но на выстрел не похоже , я когда увидел его на Лёле сразу захотел её купить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Обращение к Эдуарду!Возможно ли обменять несоосный цельнофрезерный модератор с R3, если винтовка на гарантии?Немного поясню: Мною на днях было замечено, что "ствол" немного уходит в сторону. Проверили все составляющие - прямые. А вот цельнофрезер оказался не соосным, точнее даже сама резьба на гайке натяжителя немного смещена. Из за этого проблематично правильно натянуть ствол, его постоянно утягивает в сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Вот как то так... Только значения больше, самому померить не чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 К Альберту.Этот цельнофреферный модер не может иметь неправильно нарезанную резьбу. Она делается на станке, с ней все нормально. Расскажу как я на своих двух матадорах убирал эту несоосность. Кстати от этой несоосности есть эффект луны (изгиб ствола).Сразу я обратил внимание на изгиб планки вивера. Когда ослабляешь болты крепления планки, слышится характерный звук ослабления сопряженных деталек. Эти болты нужно будет затягивать на собранной и накаченной винтовке.Дальше - именно по твоему вопросу. Снимаешь кожух цельнофреза. Зажав винтовку в приспособе через прокладки, ключом №19 откручиваешь сам модер. Освобождаются передняя упорная шайба, труба-кожух ствола и задняя упорная шайба. Вот в них то и есть засада. Если есть токарник, то нужно совсем децл торцануть трубу-кожух. Некоторые юзеры говорили о ее негеометрии. А я просто маркером делал отметки на всех трех деталях и ища различные положения, затягивал цельнофрез. Уверяю тебя - есть такое положение итих 3-х деталек, при котором все выравнивается и уходит луна. Кстати, перед затягиванием нужно смазать сопряжение цельнофрез-передняя шайба (а будет еще лучше - полирнуть их вначале)Дерзай. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 К Альберту.Этот цельнофреферный модер не может иметь неправильно нарезанную резьбу. Она делается на станке, с ней все нормально. Расскажу как я на своих двух матадорах убирал эту несоосность. Кстати от этой несоосности есть эффект луны (изгиб ствола).Сразу я обратил внимание на изгиб планки вивера. Когда ослабляешь болты крепления планки, слышится характерный звук ослабления сопряженных деталек. Эти болты нужно будет затягивать на собранной и накаченной винтовке.Дальше - именно по твоему вопросу. Снимаешь кожух цельнофреза. Зажав винтовку в приспособе через прокладки, ключом №19 откручиваешь сам модер. Освобождаются передняя упорная шайба, труба-кожух ствола и задняя упорная шайба. Вот в них то и есть засада. Если есть токарник, то нужно совсем децл торцануть трубу-кожух. Некоторые юзеры говорили о ее негеометрии. А я просто маркером делал отметки на всех трех деталях и ища различные положения, затягивал цельнофрез. Уверяю тебя - есть такое положение итих 3-х деталек, при котором все выравнивается и уходит луна. Кстати, перед затягиванием нужно смазать сопряжение цельнофрез-передняя шайба (а будет еще лучше - полирнуть их вначале)Дерзай. Удачи!Спасибо за ответ, Александр! Но я думаю что прибор не врет и резьба действительно смещена. Дело в том, что что перед натяжкой все резьбовые крепления были ослабленны (кстати проблема была их открутить, было такое ощущение, что закручивали "на срыв". Каждая деталь откручивалась с большим трудом). Дело было так. Захотел я обрезать чек, потому как хотел стрелять самолитными болванками. Когда снял оптику и буратино, заметил что кончик ствола смотрит влево. Подумал, мало ли резит так колбасит - но взял во внимание.Приехал к мастеру, очень хорошему!!!! (даже не знал, что у нас в Иваново есть такие мастера по пневматике). Граммотно обрезали чек. И очень долго делали фаску, потому как метал очень "слабый", пришлось доводить фаску вручную. Нарезали резьбу. Все проверили, задержек и зацепов нет, фасочка под правильным углом. Стали собирать...И мои опасения оправдались,модер при натяжке и вправду смотрел в сторону. Взяли цифровой штанген и померяли, ось резьбы смешена от общей оси цельнофрезера и все го то на 0,1 - 0,15 мм, но видимо на расстоянии цельнофрезера это выходит в 1 - 1,5 мм. Боюсь что будудет уводить ствол в сторону. Сейчас вроде выровняли кое как, но любой удар и все встанет опять криво.Винтовка на гарантии, вот и спрашиваю, поменяют мне этот цельнофрезер или нет (старый я естественно вышлю назад). Если нет, то чтож, буду заказывать гайку натяжения и новый модер у какого нибудь мастера... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Мне кто-нибудь ответит???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Отвечу- винтовка УЖЕ не на гарантии! ты сказал чеку- пока, а это внесение изменений в конструкцию изделия.Так что ноги в руки и к мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Такой ответ я тоже ожидал. Но изменения не затронули модератор, а лишь "раскрыли" в нем потенциал эксцентрика. Если будет отказ в замене, то конечно же закажу у мастеров. Хотелось бы, чтобы Эдуард ответил. Фотки с замерами не проблема, просто не хотелось так воду баламутить. Попробую написать ему на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_nn 1 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Изменения затронули винтовку в целом,ты же не запчастей коробку покупаешь-правильно?!К тому же ,раскрыли потенциал эксцентрика- а не резьба на стволе делает этот эксентрик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Изменения затронули винтовку в целом,ты же не запчастей коробку покупаешь-правильно?!К тому же ,раскрыли потенциал эксцентрика- а не резьба на стволе делает этот эксентрик?Резьба на стволе нарезана на 5+, а вот на модере не ах. Завтра принесу на работу, померяю пофоткаю. Выложу... Сами посмотрите!P.S. Клиент всегда прав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Обращение к Эдуарду!Возможно ли обменять несоосный цельнофрезерный модератор с R3, если винтовка на гарантии?Немного поясню: Мною на днях было замечено, что "ствол" немного уходит в сторону. Проверили все составляющие - прямые. А вот цельнофрезер оказался не соосным, точнее даже сама резьба на гайке натяжителя немного смещена. Из за этого проблематично правильно натянуть ствол, его постоянно утягивает в сторону.Альберт приветствую! у меня было тоже самое поищи в моих темах, http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15999&hl= винт дед матадор,на гарантии до апреля сего года был,писал эду про замену через питерского представителя, тишина полный игнор ,написал эпиграмму на мыло с подробным описанием сей проблемы в ответ тишина,очень обидно... хорошо 2 товарища Александра с форума выручили за что им огромное спасибо!(но все за свои кровные)да к стати я ничего не менял винтовке на момент обращения к эду в почту однако получил полный игнор и равнодушие к моим проблемам Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Альберт приветствую! у меня было тоже самое поищи в моих темах, http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15999&hl= винт дед матадор,на гарантии до апреля сего года был,писал эду про замену через питерского представителя, тишина полный игнор ,написал эпиграмму на мыло с подробным описанием сей проблемы в ответ тишина,очень обидно... хорошо 2 товарища Александра с форума выручили за что им огромное спасибо!(но все за свои кровные)да к стати я ничего не менял винтовке на момент обращения к эду в почту однако получил полный игнор и равнодушие к моим проблемамПохоже что отношение к клиентам портится....это плохо. Может Эдуард даст пояснения в теме, надеюсь что все это досаднейшее недоразумение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Альберт приветствую! у меня было тоже самое поищи в моих темах, http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15999&hl= винт дед матадор,на гарантии до апреля сего года был,писал эду про замену через питерского представителя, тишина полный игнор ,написал эпиграмму на мыло с подробным описанием сей проблемы в ответ тишина,очень обидно... хорошо 2 товарища Александра с форума выручили за что им огромное спасибо!(но все за свои кровные)да к стати я ничего не менял винтовке на момент обращения к эду в почту однако получил полный игнор и равнодушие к моим проблемамХорошо что я не один такой (точнее плохо), видимо на производстве действительно присутствует такой косяк. Жаль что производитель не обращает на это внимание.Р.S. А куда у Вас смотрит конец модератора???Позже выложу фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Промерил весь, по ходу сама гайка выфрезерованна не правильно. На след. недели пойду к мастеру. Попробуем вывести переточив конус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Хорошо что я не один такой (точнее плохо), видимо на производстве действительно присутствует такой косяк. Жаль что производитель не обращает на это внимание. Р.S. А куда у Вас смотрит конец модератора??? Позже выложу фотки...Альберт модер у меня смотрел влево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Ну была такая проблема, конец модера несоосен был , разобрал-собрал всё прошло, да у многих по моему было так, разборка-сборка исправляла положение.. может вы зря тут до резьб придиратесь. Чем больше читаешь медицинские книжки тем больше чувствуешь себя больным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Альберт модер у меня смотрел влевоВчера посмотрел еще раз как там все устроенно, немного вручную притер цельнофрезер к центрирующей шайбе, смазал селикончиком (чуть чуть, и потихонечку натянул - вроде стало ровнее. Но конус все равно буду перетачивать. Угол маленький, отцентрировать без танцев с бубном проблематично. Может выберусь в тир в выходные - посмотрим куда пули полетят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Может и надо было сначала в тир сходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Ну была такая проблема, конец модера несоосен был , разобрал-собрал всё прошло, да у многих по моему было так, разборка-сборка исправляла положение.. может вы зря тут до резьб придиратесь. Чем больше читаешь медицинские книжки тем больше чувствуешь себя больным.у меня например модер смотрел влево просто накрученый на ствол без натяжки,а это явный косяк резьбы гайки Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Может и надо было сначала в тир сходить?А как ты думаешь, стал бы я писать в этой теме, если бы все было так хорошо. Куча на 50 м - 70!!! мм, ужасные отрывы... При том что стрелять я умею, до этого владел Сверчком, и собирал кучки по 15-17 мм на такой же дистанции, в том же самом месте (в лесу).Может дело еще в том, что винтовка пришла ко мне без паспорта (хотя покупал новой), и соответственно без листочка с отстрелом. Может она с завода так стреляла??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Отвечу- винтовка УЖЕ не на гарантии! ты сказал чеку- пока, а это внесение изменений в конструкцию изделия.Так что ноги в руки и к мастеру! Очень странный подход! Обрезан чок, а гарантия исчезла на модер? А если редуктор пиз накроется? Тоже нет гарантии? Если есть несоосность, как утверждает человек, то должны поменять, а не попу морщить. Другое дело, что при нарезке резьбы на стволе могли её нарезать несоосно, это уже другой разговор. А если модер кривой, поменяйте, не позорьтесь! А то дойдёт до того: "вы устранили отскок на рамке, с гарантии вас снимаем, вы лазили внутри винтовки!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 для того чтобы снять с гарантии необходимо установить, что действия владельца и его изменения, привели к данной проблеме, т.е если я вивер сам вверх выгнул, а у меня ствол в другую сторону смотрит это нифига не значит, а тому кто утверждает другое, надо кол в одно место)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти