Westsiberian 55 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 За баллон плюсую! Кстати, если уж сильно допекли, есть один вариант 100%. Вы ж участник дорожного движения, в потоке (как правило)...транспортное средство - средство ПОВЫШЕННОЙ опасности (потому и учимся в автошколах и дают не всем)), тут концентрация важна! а тут ситуация не из ПДД, да еще и состояние аффекта... Давите нахрен машиной (ну только не наглухо, конечно), любой суд на вашей стороне. Только помните, состояние аффекта - это прям сразу! Если сходили в багажник за отверткой, то уже извиняйте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 За баллон плюсую! Кстати, если уж сильно допекли, есть один вариант 100%. Вы ж участник дорожного движения, в потоке (как правило)...транспортное средство - средство ПОВЫШЕННОЙ опасности (потому и учимся в автошколах и дают не всем)), тут концентрация важна! а тут ситуация не из ПДД, да еще и состояние аффекта... Давите нахрен машиной (ну только не наглухо, конечно), любой суд на вашей стороне. Только помните, состояние аффекта - это прям сразу! Если сходили в багажник за отверткой, то уже извиняйте))а наглушняк если задавишь? вот блин, как не крути...баллон самое то, что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Если в сейфе... Лучше помпа. Она эффективнее в разы и стоит, в три раза дешевле. В 1 мировую немцы дробовик называли "окопной метлой" и призывали запретить...Поддержу.В 90-х в машине всегда лежал короткий помповик 12,заряжённый первыми двумя патронами с резиновой картечью...Конфликты всегда заканчивались вежливой демонстрацией работы затвора.Сейчас,как писали выше,проще в рыло получить и уехать.Хотя есть вариант-купить дорогую машину,повесить блатные номера,и накусать будку пошире.Вероятность дорожного конфликта снизится в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) У баллона тоже есть время на действие, а это уже может быть критично! Думаю, наглушняк - это если сначала через окно по морде отхватить) Тут 100% аффекта) Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Westsiberian Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Некая задержка присутствует, это факт.Но это 3-5 сек из которых половина человеку требуется для осозхнания того, что случилось. Кстати баллон "ШОК" это прошлый век..он вообще никакой.Вы посмотрите видео о баллонах ТЕХКРИМ...там вообще жестьВидео не могу вставить, но в ютубе запросто ищется.Кстати эти же ребята проводят испытания.Есть у техкрима 25мл баллон Black-это посмотрите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Westsiberian 55 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 У меня в наличии "Перцовый струй", вроде острее чем кинжал дагестанский) но пока без практики...слава Богу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Я в машину положил 100мл Факел-2, с собой 25 мл Блек и жене купил тоже Блек 25 мл от техкрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasewih1212 12 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Парни положите в машину клюшку для гольфа будете смотрите эстетичнее чем с битой.ха-ха. Ни когда ничего не возил,решал вопросы сам.Видимо лицо доброе вешу за 100 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Парни положите в машину клюшку для гольфа будете смотрите эстетичнее чем с битой.ха-ха. Ни когда ничего не возил,решал вопросы сам.Видимо лицо доброе вешу за 100 кг100 кг ничего не значат...На новичков может твой страшный вид и подействует,а тот кто хоть раз "крупного" свалил, этих уже не напугаешь....А падают все...при желании...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weps 8 Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) А, насчёт стреляющего электрошокера есть у кого-нибудь отзывы? Вот, что скопировал из первого попавшегося интернете магазина: Стреляющий электрошокер Taser3970 ₽А, насчёт стреляющего электрошокера есть у кого-нибудь отзывы? Стреляющий электрошокер Taser3970 ₽Описание "Стреляющий электрошокер Taser"Проверенный защитник, который всегда с собойИщите надежное и одновременно легальное средство самообороны? Предлагаем мощный стреляющий электрошокер, купить который можно у нас по привлекательной стоимости. После встречи с ним асоциальные личности будут обходить вас стороной. Прогулки вечерним городом нельзя назвать безопасными, но хуже то, что невозможно предугадать, где возникнет угроза: в парку или у темного подъезда. Вашему вниманию хит среди спецсредств самозащиты — стреляющий электрошокер Taser. Купить ЭШУ первого класса можно у нас на выгодных условиях. Модель разработана для полиции и спецслужб США, пользуется огромной популярностью благодаря компактности, продуманной конструкции и отличными характеристиками. Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Weps Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А, насчёт стреляющего электрошокера есть у кого-нибудь отзывы?я только по телеку видел судя по тому, что я видел, сомнительная какая то вешь..В гражданском варианте, наверно сильно ослаблена.Хотя хз..мож кто напишет, кт ореально пользовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А, насчёт стреляющего электрошокера есть у кого-нибудь отзывы?Стреляющий электрошокер TaserМодель разработана для полиции и спецслужб США, пользуется огромной популярностью благодаря компактности, продуманной конструкции и отличными характеристиками.Этот аппарат производства России или зарубежного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Этот аппарат производства России или зарубежного?Зарубежного...фирму же назвали. Вот только у нас него приведут в соответствие с нашими требованиями и будет это уже не шокер,а игрушка. Из не леталки балон выходит на первом месте, по совокупности параметров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Зарубежного...фирму же назвали. А название фирмы имеет прямое отношение к стране-производителю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weps 8 Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) А, как вам такой "меч джедая" ( на сайте того же интернет магазина, где и шокеры): Успейте купить синий лазер 50000 mw — это гарантия самозащиты и практичный гаджет. С его помощью можно с легкостью выжигать по дереву, при этом корпус изделия не нагревается несмотря на рекордную мощность. Дарт Вейдер, нервно курит в сторонке. Изменено 21 Ноября 2016 пользователем Weps Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А название фирмы имеет прямое отношение к стране-производителю? Из вики - Тазеры производятся компанией «Taser International» в городе Скоттсдейл, в штате Аризона.Понятно объяснил? Или доказывать что Скоттсдейл,что в штате Аризона это в США, а не где-то за Уралом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Я думаю на нашем рынке они продаются ослабленными...иначе они просто сертификацию не пройдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Из вики - Тазеры производятся компанией «Taser International» в городе Скоттсдейл, в штате Аризона.Понятно объяснил? Или доказывать что Скоттсдейл,что в штате Аризона это в США, а не где-то за Уралом? Во-первых, вопрос был задан не тебе.Во-вторых, в википедии могу сам прочитать.В-третьих, не хами. Я думаю на нашем рынке они продаются ослабленными...иначе они просто сертификацию не пройдут.Электрошоковые устройства, произведенные за пределами территории РФ, вообще запрещены к обороту. Хоть "ослабленные", хоть нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) А, как вам такой "меч джедая" ( на сайте того же интернет магазина, где и шокеры): Успейте купить синий лазер 50000 mw — это гарантия самозащиты и практичный гаджет. С его помощью можно с легкостью выжигать по дереву, при этом корпус изделия не нагревается несмотря на рекордную мощность. Дарт Вейдер, нервно курит в сторонке. попадешь в глаза - превышение самообороны... Имхо конечно - но кому надо подведут под это... ....Вот вам пример из реальной жизни...На ивановской эстакаде (Реутов, МКАД) товарища зажимает девятка и выходят 3 тела с битой. Типа подрезал он их, смотрел дерзко ну и т.д. Один хотел битой ему смазать сразу без прелюдии, но товарищ - чемпион по кикбоксингу. Итог - все лежат и отдыхают, бита в хозяйстве пригодится. Казалось бы - самооборона чистой воды, да и по "пацанским" меркам все "по понятиям"...Однако, парни почувствовали себя потерпевшими и, как итог, уголовное дело по нанесению телесных средней тяжести (т.к. перелом пусть даже лобковой кости - уже средней тяжести), причем С ПРИМЕНЕНИЕМ ХОЛОДНОГО ОРУЖИЯ, т.к. он спорсмен-профессионал и его руки - оружие. Короче, целый год из жизни с этой нервотрепкой у него выпал + деньги адвокату и т.д. и т.п. ...... Изменено 21 Ноября 2016 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weps 8 Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Зпопадешь в глаза - превышение самообороны... Имхо конечно - но кому надо подведут под это... Зачем в глаза, с такой мощностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) З Зачем в глаза, с такой мощностью? В пылу "битвы" можно и не заметить как, никто не застрахован... состояние аффекта и тд... потом доказывай что не хотел. Как предупреждение с такой мощностью... "попасть" не туда и не так тоже не далеко, а если он вдруг "подскользнулся", тем более если человек агрессивный - что ему "какой-то фонарик" Изменено 21 Ноября 2016 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weps 8 Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 На нашем форуме, кто-то писал, что с такой указкой можно на ворон охотиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) Во-первых, вопрос был задан не тебе.Во-вторых, в википедии могу сам прочитать.В-третьих, не хами. Электрошоковые устройства, произведенные за пределами территории РФ, вообще запрещены к обороту. Хоть "ослабленные", хоть нет. Во-первых если вопрос задан не мне то не пишите его под цитатой из моего поста.Во-вторых шокеры для полиции США делает именно эта фирма, по этому я и указал на то что дано название, подразумевая под этим что фирма известная и работает в США.А в-третьих куда мне до вашего уровня...я так хамить ещё не научился... Изменено 21 Ноября 2016 пользователем WPagan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Парни, ну что ?Объективно получается, что самое лучшее по соотношению цена-эффект от применения это баллон газовый. Я сегодня заказал новые баллоны у моих срок годности кончился.Один жене, один себе и один в машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasewih1212 12 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) 100 кг ничего не значат...На новичков может твой страшный вид и подействует,а тот кто хоть раз "крупного" свалил, этих уже не напугаешь....А падают все...при желании...))[/quoteВопрос не в моем виде . У меня достаточно адекватное лицо .Вопрос в уверенности .ессли не уверен не обганяй . Изменено 21 Ноября 2016 пользователем stasewih1212 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти