духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 ЭбеновоеНу на то и расчёт был)А где его взять и кто работает с ним знаешь? Если да,поделись контактом плиз)))Оч как нуно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Да я вот тоже хочу опрос уже устроить, всем ли пациентам нравятся мои настройки, Дим)Скорость, кстати, подросла до 21,3 сама со вчерашней настройки.У меня на таких настройках самый дальний пациент был на 13,6м) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 У меня на таких настройках самый дальний пациент был на 13,6м)Ну при такой скорости,видать пулька на спину упала,откуда то сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Поздравы!! Куч из картона! отдача есть? Брыкается сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 У меня на таких настройках самый дальний пациент был на 13,6м)Даешь, старик!)))У меня с длинного Лешего в шестерке самый дальний фраг 14,5 был, но там ствол 350, да и энергетика другая.Ну при такой скорости,видать пулька на спину упала,откуда то сверху :rofl: Поздравы!! Куч из картона! отдача есть? Брыкается сильно?Спасибо, Коль!После Лешего у меня ни на одном винте нет отдачи) вообще)А если серьезно, то с чего ему особо брыкаться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 23 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 А где его взять и кто работает с ним знаешь? Если да,поделись контактом плиз)))Оч как нуно!Вань, спроси у Валеры svaspb, у него брал. Он подскажет мастера, правда, насколько я знаю, он больше не делает приклады.Пристреливал сегодня по-новой после инспекции винта.Вот куча вышла неплохая на 2,2 метрах после пристрелки.10 выстрелов в куче, не считая два отрыва, очень недурно по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Ну при такой скорости,видать пулька на спину упала,откуда то сверху Я уже где то рассказывал как такое получилось))). Было один раз в идеальный штиль и под настроение. Я к тому, что машинка офигенно точная в виде классического карабина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 Ильюх,а приклад не тяжёлый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Ильюх,а приклад не тяжёлый?Все в мире относительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Опустить бы затыльник, сантиметров на 5-ть иль по более. Качественно, очень красиво, но для полки, а не для стрельбы. ИМХО. Устанешь вжимать морду лица для прицеливания. . И затыльник, при такой форме приклада, не ляжет как положено, в плечо, а будет торчать вверх. Опять же имхо.п.с.Поэтому и не покупаю себе сторонние. Подумываю изобразить своё и для себя. . Пусть и выглядит какашечно, но удобно. Не для фото ведь. . Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Audision 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Есть доля правды в твоих словах, затыльник я регулируемый поставлю сюда. Но в целом не все так трагично ;) Изменено 24 Ноября 2016 пользователем ИльяЖуравлев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Цевье надо, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 где то вес в 2кг и немного грамм мы уже видели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Цевье надо, однако...Дим, а надо ли?)Кратность прицела маленькая, тремора даже в стойке огнестрельной нет, на 22 метра идёт почти пуля в пулю.Зачем цевье и лишний вес, Дим?где то вес в 2кг и немного грамм мы уже видели...И?В чем глубина данной мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 глубина сей мысли в том, что Велес с прикладом получается примерно как леший, только с уже гарантированно вылеченными болезнями. Рациональное зерно дает мне повод пойти в куплю и искать Велес для себя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 глубина сей мысли в том, что Велес с прикладом получается примерно как леший, только с уже гарантированно вылеченными болезнями. Рациональное зерно дает мне повод пойти в куплю и искать Велес для себя.Лень, верно мыслишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Лень, верно мыслишь.Наконец-то верные мысли пошли в массы. . Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiaRay 47 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Наконец-то верные мысли пошли в массы. . мысль не означает что Леший пойдет в куплю. я просто буду искать Велес чтобы попробовать что это за машинка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 мысль не означает что Леший пойдет в куплю. я просто буду искать Велес чтобы попробовать что это за машинка...Напиши temaop, у него мой 755-й. Договоритесь.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 мысль не означает что Леший пойдет в куплю. я просто буду искать Велес чтобы попробовать что это за машинка...А ты ещё и не пробовал? Ай яй яй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Фигли говорить, если Велес уделает ..... Это чудо из болота. . Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Наконец-то верные мысли пошли в массы. . Верные в чём? У вас, похоже, память очень короткая По Велесу было тоже самое когда мы начали его делать, криков и стонов было куда, как больше чем по Лешему ныне А ничего, Велес теперь чуть ли не идеалом считается, даже ЭДганофобы и то скрипя зубами признают его удачной моделью Так, что с Лешим всё тоже будет в порядке, это нормальное явление для любого нового изделия. Вторая партия на подходе, думаю, что ещё до НГ выставим 500 штук первой партии за 2 месяца улетели, и следующие 600 улетят за примерно такой же срок. Особенно теперь когда "заграница" распробовала. И мне это напоминает ещё, тоже, прицелы наши. Сначала 10х42, ой чего только я не наслушался, но 300 штук ушли и достаточно быстро, потом 12х44, опять криков и соплей было "дорогонах" превалировало -- однако их теперь хотят купить, а нету, все проданы Как я уже и говорил и не ленюсь повторить -- у каждой вещи найдётся свой покупатель и по себе людей мерять не надо, если тебе, что-то не нравится, то ты не свет в оконце и не истина в последней инстанции... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Уже свистят во все уши. Мне это не интересно. Когда будет, тогда и посмотрим. Мне твой прицел не ..гут.;Что хочешь ещё спросить???Да и не надо мне столько писать - я начитан. Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Уже свистят во все уши. Мне это не интересно. Когда будет, тогда и посмотрим. Мне твой прицел не ..гут.;Что хочешь ещё спросить??? Мне тебя спросить?! У меня есть большие сомнения, что твой ответ на любой мой вопрос будет хоть сколь нибудь полезен для меня Ты же даже читать не умеешь, ну или понимать прочитанное, как можно после этого: и по себе людей мерять не надо, если тебе, что-то не нравится, то ты не свет в оконце и не истина в последней инстанции... Написать это?! Мне твой прицел не ..гут.; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Мне тебя спросить?! У меня есть большие сомнения, что твой ответ на любой мой вопрос будет хоть сколь нибудь полезен для меня Ты же даже читать не умеешь, ну или понимать прочитанное, как можно после этого: Написать это?! Ну что ты так напрягся - спокойно. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти