[SwordER] 5 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 OMG? у голубей есть мозг?)) Надо проверить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 есть,но при попаданиии свинца в организм он мнгновенно разлогается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 В деревне все птицы умные, раздражителей ведь мало. Да нет, как раз наоборот, по моим наблюдениям деревенские птицы туповаты, именно раздражителей не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 ' timestamp='1296127762' post='176820']Если начать отстреливать сулей, мож поумнеют?))))Нет у них другая тактика выживания-быстрое размножение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 В деревне птицы глупее но осторожнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 ' timestamp='1296120832' post='176805']Последнее время вороны не вызывают агрессии. Наоборот - уважение и некоторое восхищение. Очень умные птицы. Научились ведь умения передавать друг другу, изобретать что-то новое. Вот и господствуют над остальными птичками как хотят. Но они это заслужили.А мы, со своими бластерами не даём им ни одного шанса. Другое дело срули. Жители Москвы в этом году наверняка заметели, что летом срулей было в два раза больше, чем в прошлом. Раньше на одну помойку было максимум пару десятков, то теперь почти сотня набирается на кормёшку. Вот уж они заразы переносят ого-го! Летом практически каждый день видел больных подыхающих срулей, при том что подыхали они среди хавки и явно не от голода.Тупые, неуклюжие и жестокие птицы(не знаю какому умнику пришло в голову эту жестокую птицу назвать птицей мира), разносящие грязь и болезни из помоек, засерающие чердаки и машины, явно привысившие свою естественную численность. Разве не их мы должны регулировать? А вороны... их у нас в округе ВАО днём с огнём не найти. Редкие гнезда, да эпизодические экземпляры. Как орнитолог в третьем поколении спешу вас успокоить сначала умрём мы потом крысы а уж потом вороны.С ними даже на територии кремля справица не могут-даже соколов держат чтоб ворон пугать(чудаки).А что у вас гнёзд нету так кормить лучше надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Угу..есть у нас по городу ряд мест - бабушки кормят голубей...особенно умилила одна картинка - как бабушка открыв створку стеклопакета на первом этаже , горстями кидала хлебные крошки /наверное спецом накрошила/ . Писец...все 3 окна этой квартиры и соседних, включая второй и третий этажи/выше не видно , наверняка так-же/ - подоконнники черные от говна...ясное дело , поедят и на подоконники к доброй бабушке ждать следующей кормежки... Подошел , поздоровался , порадовался вместе с ней за птичек...поинтересовался сколько денежков отдала за стеклопакеты....посоветовал на новые подоконники копить.... и соседям тоже....обиделась....она ведь добрая... птичек кормит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Угу..есть у нас по городу ряд мест - бабушки кормят голубей...особенно умилила одна картинка - как бабушка открыв створку стеклопакета на первом этаже , горстями кидала хлебные крошки /наверное спецом накрошила/ . Писец...все 3 окна этой квартиры и соседних, включая второй и третий этажи/выше не видно , наверняка так-же/ - подоконнники черные от говна...ясное дело , поедят и на подоконники к доброй бабушке ждать следующей кормежки... Подошел , поздоровался , порадовался вместе с ней за птичек...поинтересовался сколько денежков отдала за стеклопакеты....посоветовал на новые подоконники копить.... и соседям тоже....обиделась....она ведь добрая... птичек кормит... В июне бывает такой короткий промежуток(утром) когда уже светло но бабушки ещё спят. В это время я гуляю под бабушкиными окнами с пистолетом. А у вас в июле голуби спят или всю ночь летают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 В июне бывает такой короткий промежуток(утром) когда уже светло но бабушки ещё спят. В это время я гуляю под бабушкиными окнами с пистолетом. А у вас в июле голуби спят или всю ночь летают?Они по по ночам на чердаках домов старой постройки тусят..у меня монтажники не раз уже просили крыса 1377 на прокат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 я летом с балкона почти каждый день штук по 5-10 срулей валил с крокодила (мр514) надеюсь, что очень скоро обзаведусь Матадором 5,5 и тогда устрою настоящий геноцид)) ато эти твари весь двор позасрали. под деревьями реально опасно ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 я летом с балкона почти каждый день штук по 5-10 срулей валил с крокодила (мр514) надеюсь, что очень скоро обзаведусь Матадором 5,5 и тогда устрою настоящий геноцид)) ато эти твари весь двор позасрали. под деревьями реально опасно ходить...Ты с Матадорчика особенно в 5.5 во дворе не особо то развлекайся, а то малоли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Опачки. КРАСНОГОРСК (Московская область), 22 мар - РИА Новости. Правительство Подмосковья на заседании во вторник приняло проект постановления, который разрешает охоту на серых ворон и грачей на территории региона для регулирования их численности, сообщает корреспондент РИА Новости. http://eco.rian.ru/info/20110322/356585182.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Ты с Матадорчика особенно в 5.5 во дворе не особо то развлекайся, а то малоли...ну да... ты прав, тут надо поаккуратнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Опачки. КРАСНОГОРСК (Московская область), 22 мар - РИА Новости. Правительство Подмосковья на заседании во вторник приняло проект постановления, который разрешает охоту на серых ворон и грачей на территории региона для регулирования их численности, сообщает корреспондент РИА Новости. Особо то не радуйся, ворон причислили к охотничьим видам дичи и наличие путевки обязательно. Иначе штраф 1,5рубля за браконьрство. О как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Страна научила сперва десять раз подумать, а потом радоваться или горевать. Радостного ничего не нашёл. Просто думаю, что особо ничего не изменится. дабы не было похоже на флуд. Стою на балконе, дымлю. Глаз сразу за ворону зацепился - кружит вокруг высокого тополя.А у тополя длинная одинокая ветка торчит. Так вот ворона кружилась вокруг неё, потом хватает её за самый край клювом и как на банже вниз падает. Ветка пружинит и ворону вверх тянет. Так раза 2 вверх-вниз покачается, отпустит, покаркает 2 раза, и опять на ней качаться.Абалденная птица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Ребята, что за фигатень? Кто знает. Купил чучело совы. Поставил в поле. Рядом кинул мусоршмита пластикового, сижу жду. Один полетал, очень высоко. Покружил. Ничо даже не каркал. Потом один раз ругнулся и улетел. И так в двух местах. Может сове брежневские брови приклеить, чтоб на хвилина смахивал? Что сделать? Я так расчитывал что будут собирать стаю. А фиг там был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Не с чучельный пласмасс не работает, проверено даже с манком они на него не ведутся Вот если такое взять может и будет толк, но не на долго.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Я ворон не люблю, вот уже более 210 насчитал , так же и они похоже меня не особо приветствуют, в деревне численность немного подрегулировал , теперь галок много осталось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ainaz 1 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Я на манок электронный от Алины маню без чучел, вообще класс работает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Я ворон не люблю,А я люблю. Ведь 15000 грехов с меня снЯто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 А я люблю. Ведь 15000 грехов с меня снЯто. За 15000 у тебя не только грехи должны сняться, но ты уже сам летать должен уметь и ловить каров как ястреб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Кстати ястребов пока так и не увидел , где же они летают,?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 А я люблю. Ведь 15000 грехов с меня снЯто. после 15000 счетчик обнуляется, не повезло.. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 после 15000 счетчик обнуляется, не повезло.. (Так И вышло. А "обнулил" его Эдуард. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Так И вышло. А "обнулил" его Эдуард. )))На исповеди давно не был небось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения