Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попался в руки Матадор R-3-й ,заметно потрепанный жизнью.В своем изначальном виде он был мне не интересен.Интересно было придать ему более приемлемые,с моей точки зрения,размеры.Ну и понеслось.Резик укоротил до 510мм..Стволик Барелл,300мм,без чока,полирован канал,чтобы жрал любые пули.Настроил редуктор и поджим  клапана.Модератор сделал чуть потолще штатного,единой трубой..Длина железа 550 мм,полная длина 600мм.Настроил на 25.0 хевиком.

Штатная ложейка была отмыта от лака,попилена в длину и высоту,.Отредактирована форма рукоятки.затонирована и облита льнянкой.Родной тыльник оказался длинноват,пришлось сделатьдубовый со шнуровкой.

post-7169-0-61610900-1480073608_thumb.jpg

post-7169-0-89135000-1480073628_thumb.jpg

post-7169-0-68079400-1480073641_thumb.jpg

post-7169-0-77727900-1480073652_thumb.jpg

Изменено пользователем prostotak
  • Like 2
Опубликовано

размер сопоставимый

Странное сопоставление. "Анти" означает, наоборот, противоположность.

• Like 1
Опубликовано

Супер! Такой бы запилить из Р3М и Леля нервно курит в сторонке... Только пара минусов: цена донора и работы

Опубликовано (изменено)

Дак давно уж можно было такое пустить в серию.

R3M - коротыш.... только чуть больше по размеру :)

Проскакивала где-то инфа по его"обрезанию" до размеров лельки и вилки коротышки... получилось даж лучше...

А тут R3 старичок :) бывший убитым...

Изменено пользователем sergleo
Опубликовано

R3Mлелю в массы ! Коротыш пусть останется для матадоров.

Супер! Такой бы запилить из Р3М и Леля нервно курит в сторонке... Только пара минусов: цена донора и работы

При необходимости можно мастеру наверное свой R3M выслать. Вопрос цены за работу?!
Опубликовано

Классный получился коротышь..Продается? :)

Опубликовано (изменено)

Хорошо получилось Володя.

При сопоставимой длине, объем резика у данного аппарата больше и это отлично.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Проскакивала где-то инфа по его"обрезанию" до размеров лельки и вилки коротышки... получилось даж лучше...

А тут R3 старичок :) бывший убитым...

Лучше ВиЛки?????)))) Хах......

Опубликовано

а у тебя была она?габариты, вес,ТТХ - сравнимы???

Видел, стрелял, знаю! Нет владельцем не был и не буду! Сам владелец её продал через месяц владения ! Матадор в этой теме сделан очень хорошо :voo: ! Давай мы ещё будем сравнивать вилку с рогаткой или зубочисткой :;): . Человеку понравился девайс как сделан (процитировал) но в руках же не держал, вот и написал как мог :) .

Опубликовано

Давай мы ещё будем сравнивать вилку с рогаткой или зубочисткой :;):

сравнивать конечно не будем,зачем.....у каждого девайса свой потребитель....Я и не спорю что сделал хорошо и красиво! молодец!!!.....но с тобой я бы пострелял по капсулям,на вискарик, еслиб б жили в одном регионе....

Опубликовано

вилка и мотя совершенно разные вещи,говорю как бывший владелец вилки и 4х моть.

Опубликовано

Доведённая до ума вилка очень неплоха! Очень.

Внешность у неё специфическая, этот минимализм и гармония пластика на любителя конечно, хотя дерева на неё сейчас в избытке, на любой вкус, вес только пострадает, но смотреться будет не хуже лелей и моть

Опубликовано

их минус в этом и есть,купил новую и еще поковыряй,то течет,то отскок затвора,спуск дубовый...

Опубликовано

вилка и мотя совершенно разные вещи,говорю как бывший владелец вилки и 4х моть.

согласен, вилка компактнее и легче...

их минус в этом и есть,купил новую и еще поковыряй,то течет,то отскок затвора,спуск дубовый...

Дим,давай не будем про ковыряй...................................................................

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...