Эдуард Опубликовано 26 Октября 2007 Опубликовано 26 Октября 2007 Есть обнадеживающая информация. Чехи в ноябре должны были поставить мне 2 500 банок (из 10 000 банок заказанных). Они подвердили, что поставку будет в ноябре и вероятно в бОльшем объеме, чем 2 500 банок. Буду брать все, что смогут предложить. Некоторые изменения коснулись упаковки. Теперь поставка идет в металлических, а не в пластиковых банках. По 500 штук. В коробке не 24, а 30 банок. В остальном без изменений. Цену объявлю по получении, но надеюсь, что удержку ее на приемлемом уровне. По крайней мере для своих \ Пока я их не получил -- идет режим жесткой экономии, урезаю заказанные количества по максимуму. Как придут пульки -- сделаю рассылку по всем клиентам -- возьмете сколько надо. Удачи, Эдуард
undermined Опубликовано 27 Октября 2007 Опубликовано 27 Октября 2007 (изменено) Кому ждать лень а стрелять хочется на Украине заказывайте, выйдет дороже. Но зато я получил банки с пулями 5,5 а на банке 4,5 написано. Изменено 29 Октября 2007 пользователем undermined
Павлуха Опубликовано 27 Октября 2007 Опубликовано 27 Октября 2007 Эдуард, хоть примерно сколько стоить будут баночки то?
Эдуард Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Опубликовано 27 Октября 2007 Эдуард, хоть примерно сколько стоить будут баночки то? Пока не знаю. Но я все равно дорого не продаю, ты же знаешь
Demetriu$ Опубликовано 27 Октября 2007 Опубликовано 27 Октября 2007 а мне можно рассчитывать хоть на пару банок или как?
Павлуха Опубликовано 28 Октября 2007 Опубликовано 28 Октября 2007 Пока не знаю. Но я все равно дорого не продаю, ты же знаешь ага, ещё как знаю, как то в начале года у самого Шульца банка дороже получилсь(с доставкой в Красноярск) чем у тебя так и не понял в чём секрет ;)
Grey_WG Опубликовано 28 Октября 2007 Опубликовано 28 Октября 2007 и не понял в чём секрет ;) Скорее всего в количестве ;)
miкsа Опубликовано 5 Ноября 2007 Опубликовано 5 Ноября 2007 Ну где же эти заветные коробочки, ноябрь на дворе однако? На последнем эн зе работаю!
Эдуард Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Опубликовано 6 Ноября 2007 Ну где же эти заветные коробочки, ноябрь на дворе однако? На последнем эн зе работаю! В конце ноября обещают 3 000 банок. Жду.
Mirny Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 оппа,5 банок в резерв пжлста. Саня могу баночкой угостить если на мели совсем.
SHAH Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 А мне сегодня посылка из Аиррайфл пришла Пять банок пуль по 500 штук Коробка аж на 3,1 кг вытянула. Упаковано нормально. На банках написано 4,5;) Имеется поролон на дне и сверху, под крышкой. Одну банку открыл, вроде на первый взгляд мятых не нашел
Grey_WG Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 Эдуард, я бы коробку (30 банок) зарезервировал бы, возможно?
Гость1 Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 А мне сегодня посылка из Аиррайфл пришла Я как сегодня на эйррафл глянул аж плохо стало, у них цены поднялись капитально! :blink:
SashaAn Опубликовано 6 Ноября 2007 Опубликовано 6 Ноября 2007 Эдуард, я бы коробку (30 банок) зарезервировал бы, возможно? а я бы тоже 30 банок - оно не лишнее ;)
sanchez Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 Саня могу баночкой угостить если на мели совсем. Не,Коль пока есть.Я ж о будующем думаю :D
SashaAn Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 спасибо пока несколько баночек осталось, но.... как-то быстро кончаются ;)
miкsа Опубликовано 7 Ноября 2007 Опубликовано 7 Ноября 2007 спасибо пока несколько баночек осталось, но.... как-то быстро кончаются ;)Перейди Саш на режим жёсткой экономии: ОДНА ПУЛЯ - ОДИН ТРУП ! ! !
RimCrazy Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 Не только в трупах дело.Есть такая тема, если сигарет мало осталось, а купить негде, то они выкуриваются быстрее, относительно той же ситуации и заначенной пачки.С пулями таже беда...
Grey_WG Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 Перейди Саш на режим жёсткой экономии: ОДНА ПУЛЯ - ОДИН ТРУП ! ! ! Тогда КПД будет 100%, а это нереально ;)
RimCrazy Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 Димоооон...Надо стремиться к идеалу...
Grey_WG Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 Можно как-нить заморочиться, для ночёвок они должны быть самое оно.
SashaAn Опубликовано 8 Ноября 2007 Опубликовано 8 Ноября 2007 Перейди Саш на режим жёсткой экономии: ОДНА ПУЛЯ - ОДИН ТРУП ! ! ! я не за ради трупов стреляю, а за ради удовольствия ;)один выстрел = одно удвольствие ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти