Paradox 742 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Когда же понедельник? Не надо горячиться, прочитайте два первых сообщения в теме и обратите внимание на даты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Не надо горячиться, прочитайте два первых сообщения в теме и обратите внимание на даты! Я на эти даты и смотрю! Но не могу ни чего предположить,что может помешать появлению сертификата завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Скромно зажму бурную радость в кулак (чтоб не сглазить) и смиренно жду дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Скромно зажму бурную радость в кулак (чтоб не сглазить) и смиренно жду дальше.Притом не переставая неистово поднимать кубки за здравие причастных к производству малышек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Истину глаголеш!Ну! За все хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Блажен пианый, ибо проспицо.Блажен дурак, он скорби не познает.Блажен мудрый, без коментарив...Блажен стрелок, кайф попадания в коментариях не нуждается.блажен ждун, судьба его ясна...Блажен бабло заславший, ждуном ставший.Блажен письмио щастья получивший, все там будем,Блажен с выбором решившийся, не разочаруеться он,Блажен получивший, путь его в эдгановодах только начат.Блажен я, не в первой ждуном ставший.Блажен всякий аирганер, с нами есть царствие пневматическое.Блажен мастер ответственный за гальванику, только блаженный может столько моск ипатьВо имя редуктора и клапана и ствола лотар вальтеровского,Эдган, в смысле АДминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Блажен стрелок, кайф попадания в коментариях не нуждается.блажен ждун, судьба его ясна...Блажен бабло заславший, ждуном ставший.Блажен письмио щастья получивший, все там будем,Блажен с выбором решившийся, не разочаруеться он,Блажен получивший, путь его в эдгановодах только начат.Блажен я, не в первой ждуном ставший.Блажен всякий аирганер, с нами есть царствие пневматическое.Блажен мастер ответственный за гальванику, только блаженный может столько моск ипатьВо имя редуктора и клапана и ствола лотар вальтеровского,Эдган, в смысле АДминь. Молитву сию в паспорт на Лелю вместе с сертификатом впечатать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Титан классно отжег. надо бы сборник уже выпускать перлов от Титана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Эдган, в смысле АДминь.К Мокусу штоле взываешь? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Я на эти даты и смотрю! Но не могу ни чего предположить,что может помешать появлению сертификата завтра! Навскидку : отсутствие бланков сертификатов резкая болезнь главного выдающего и/или ответственного отсутствие нужной закорючки в нужном местетоже но про печатьну и тд - вариантов к сожалению море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Уф-ф-ф выдохнул Жду резик и доки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Где же ты-сертификат??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Навскидку : отсутствие бланков сертификатов резкая болезнь главного выдающего и/или ответственного отсутствие нужной закорючки в нужном местетоже но про печатьну и тд - вариантов к сожалению мореЛёшь ну как там? А то Пифпафыч с Титаном в вытрезвителе окажуться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Понедельник вот-вот закончиться, а про сертификат тишина и глушь кромешная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Понедельник вот-вот закончиться, а про сертификат тишина и глушь кромешная Спокойно! Насколько мне стало известно, московский представитель Эдуарда поедет делать сертификат в удобное для него время На этой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Спокойно! Насколько мне стало известно, московский представитель Эдуарда поедет делать сертификат в удобное для него время На этой неделе. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Ждём-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Лёшь ну как там? А то Пифпафыч с Титаном в вытрезвителе окажуться.... Мы ребята стойкие!Да и где столько напитков взять, чтоб на все сертификаты хватило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Спокойно! Насколько мне стало известно, московский представитель Эдуарда поедет делать сертификат в удобное для него время На этой неделе. СТРАННАЯ НЕСПЕШНОСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Позвольте полюбопытствовать, что же в этом странного?Я понимаю, если бы сам Эдуард поехал за сертификатом в "удобное для него время" - тогда Ваш гнев был бы праведен.КМК, оформление/получение сертификата московским представителем не есть его прямая обязанность, а всего лишь оказание помощи Эдуарду. И вообще, кто пользует Лёлю без сертификата вот уже шесть месяцев, Вы или я? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 да и СМами встречи были главный аргумент воздушка 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Вот есть такое чувство, что пока сертификата не будет - гальваника тоже не запустится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Вот есть такое чувство, что пока сертификата не будет - гальваника тоже не запустится! По тем же данным, гальваника уже давно пашет, и детали Эдуарду уехали. КМК, оформление/получение сертификата московским представителем не есть его прямая обязанность, а всего лишь оказание помощи Эдуарду. Именно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Позвольте полюбопытствовать, что же в этом странного?Я понимаю, если бы сам Эдуард поехал за сертификатом в "удобное для него время" - тогда Ваш гнев был бы праведен.КМК, оформление/получение сертификата московским представителем не есть его прямая обязанность, а всего лишь оказание помощи Эдуарду. И вообще, кто пользует Лёлю без сертификата вот уже шесть месяцев, Вы или я? ;)После стольких обещаний за ним нужно бежать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 После стольких обещаний за ним нужно бежать! Сколько людей, столько и мнений. Я по-первости тоже страдал от отсутствия сертификата.Меня мучили кошмары, в которых СМ-ы изымали у меня конструктивно схожее...Я терзался от отсутствия вожделенной бумаги...Я ловил на себе взгляды блюдущих свой покой ноусеров (эт мне так казалось ) А потом, после встречи с СМ-ами наяву, я на все это забил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти