timofey 3 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Сколько людей, столько и мнений. Я по-первости тоже страдал от отсутствия сертификата.Меня мучили кошмары, в которых СМ-ы изымали у меня конструктивно схожее...Я терзался от отсутствия вожделенной бумаги...Я ловил на себе взгляды блюдущих свой покой ноусеров (эт мне так казалось ) А потом, после встречи с СМ-ами наяву, я на все это забил! Когда он у тебя есть, спокоствия на много больше!Лели у меня еще нет,но осталось,как я полагаю не много времени до встречи с ней!Поэтому жду информацию о получении сертификата московским представителем с нетерпением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 В большинстве случаев с СМ главное, чтоб паспорт на неё был. Ну и в калибре 4,5мм интерес СМов к вам изначально будет небольшой. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 А потом, после встречи с СМ-ами наяву, я на все это забил! Расскажешь? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Да-да, ждёмс отчётик ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Дык описывал жыш все уже. Вроде в этой же ветке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Расскажешь? ;)Я в тир с ней езжу на метро, останавливали уже раза 3 1) что в чехле - пневматика , пошли .... зашли в околоток, расчехлил - показал : вежливо попросили посмотреть, покрутили , 4.5 совсем не возбудило, а игрушка понравилась - поболтали, документы явно никого и не интересовали - поехал дальше 2-3) теже и тамже , в тир ? да ! заскочи на минутку тут мужикам рассказывали - покажи плиз ... собственно и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Я тоже на метро езжу в тир, достаточно регулярно, ниразу не останавливали. Наверно у меня чехол правильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 У тебя чехол от клюшек для гольфа Боятся наверно. А вообще чехол классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Января 2010 Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Я тоже на метро езжу в тир, достаточно регулярно, ниразу не останавливали. Наверно у меня чехол правильный Классическое решение профессионала: футляр для скрипки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 А когда сертификат появится http://edgun.com/doc/docum.php ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 А когда сертификат появится http://edgun.com/doc/docum.php ? В понедельник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Не ссцать! Серт есть! P.S. Источник не разглашу! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Не ссцать! Серт есть! P.S. Источник не разглашу! ;) Павел!А где мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Ну, наконец-то! А то народ уже был в полуобморочном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 И тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 И тишина... Так ждем понедельник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Не сцать - не сцать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Не сцать - не сцать! Если будем долго терпеть то лопнем, и Леля будет не нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 уже среда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 уже средаДык, следующего понедельника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Дык, следующего понедельника! И следующего,и следующего!Их 52 в году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Если будем долго терпеть то лопнем, и Леля будет не нужна! Как раз наберем заправочное давление! тока штуцер подсоединяй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Получен сертификат на Лелю в калибре 4.5 мм, на очереди в калибре 5.5 мм. http://edgun.com/doc/docum.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Добавлю заодно что и на матадор 4.5. новый висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 К Павлу за копией надо ехать или с сайта распечатать можно?Паспорт на Лелю когда будет? Диск? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти