Orlon 13 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Странно! А мне наш представитель сказал, что уже сертифицировали. Причем в обеих калибрах...Вот так и рождаются слухи! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Эдуард, ответь на вопрос пожайлустаhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=96353 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Эдуард, ответь на вопрос пожайлустаhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...ost&p=96353На сколько я знаю, осталось совсем чуть чуть. Не большие технические проблемы уже решены. Не много терпения. Осталось подождать недельку (Без шуток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Странно! А мне наш представитель сказал, что уже сертифицировали. Причем в обеих калибрах... Наверное ты говоришь про меня ,- наверное шутишь ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Браун Клеймение F , будет присутствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Браун Клеймение F , будет присутствовать? Буква "F" как показатель энергии до 7.5 Дж отсутствует в Российском законодательстве, поэтому ее не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Зато она есть в присутствует в законодательстве Европы. С учётом, что продукция ООО "ЭДган" поставляетсяв разные страны, то лишней она бы не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Зато она есть в присутствует в законодательстве Европы. С учётом, что продукция ООО "ЭДган" поставляетсяв разные страны, то лишней она бы не была.+ 1000000 этот момент упускать тоже нельзя ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Зато она есть в присутствует в законодательстве Европы. С учётом, что продукция ООО "ЭДган" поставляетсяв разные страны, то лишней она бы не была. Вот чтобы ставить эту букву нужно в Европе и сертификацию проходить, а до тех пор все это туфта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Вот чтобы ставить эту букву нужно в Европе и сертификацию проходить, а до тех пор все это туфта Но ведь я же написал выше, что такая маркировка тебя ничем не обяжет... А с СМ общаться будет проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 2 RitterАлексей, если тебе так принципиален пятиугольник с буквой - сходи в граверную мастерскую. Делов на пять минут, и стоит 3 копейки. Я думаю, что выражу всеобщее мнение! (С) Жванецкий. Нафиг не нужна эта букаФка! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 2 RitterАлексей, если тебе так принципиален пятиугольник с буквой - сходи в граверную мастерскую. Делов на пять минут, и стоит 3 копейки. Я думаю, что выражу всеобщее мнение! (С) Жванецкий. Нафиг не нужна эта букаФка! ;)Можно добавить что Эдуард не станет подставляться с "левым" знаком сертификации, иначе давно уже нашлепал бы красивых бумажек и награвировал буков. А если тупо запалиться, то никакой алфавит не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w010s 1 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 А кто-нибудь замечал когда-нибудь, чтобы СМ обращали внимание на этот пятиугольник с F? Мой хороший знакомый (милиционер, участковый ) не знал про это клеймо, пока я не показал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 А кто-нибудь замечал когда-нибудь, чтобы СМ обращали внимание на этот пятиугольник с F? ;)Мой хороший знакомый (милиционер, участковый ) не знал про это клеймо, пока я не показал. Было такое.Я как раз забрал свою гаму из мастерской, мне ложе новое делали, и на выходе из НИИ, там у самоделкиных помещение арендовано, меня ППС-ники тормознули. Ну представьте, выруливает чел с оружейным чехлом из гос конторы. Диалог:СМ1: - Что у Вас в чехле?Я: - Ружжо.СМ1: - Предъявите документы и лицензию.Я: - А у меня пневматика.СМ2: - Все равно покажи документы и свое ружжо!Достаю ЦФХ, показываю.СМ1: - Так это же пневматика!Я: - Так точно, я ж так и сказал.СМ2 (осматривая гамку): - Калибр 4,5 мм, буква Ф есть. Все в порядке. СМ1: - А че это за буква?СМ2: - Ну это типа все ok. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 СМ2: - Ну это типа все ok. Умный типа,все знает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Угу, а когда ты попросишь его объяснить на каком основании должна быть буковка "F" у него мозги кипеть начнут. Я не будут вносить в маркировку ничего, чего нет в ТУ, а буквы в ТУ быть не может так как нет основания ее туда ставить. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 СМ2 (осматривая гамку): - Калибр 4,5 мм, буква Ф есть. Все в порядке. Однако. Вероятно СМ делят 4.5 и не 4.5, соответственно, 1-й вариант можно.А как подобная проверка может выглядеть для Лельки 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Умный типа,все знает! Ну дык! Не стоит ставить умственные способности СМ-а под сомнения!!! :smex: Угу, а когда ты попросишь его объяснить на каком основании должна быть буковка "F" у него мозги кипеть начнут.Вот и не надо СМ-ам лишних вопросов задавать! Однако. Вероятно СМ делят 4.5 и не 4.5, соответственно, 1-й вариант можно.Вряд ли. Он зачитывал инфу с винтовки. А как подобная проверка может выглядеть для Лельки 5.5?С заглядыванием в паспорт и копию сертификата. Т.е. точно так же, как и с Матадором.Хотя я уже встречался с сотрудниками не имея того самого паспорта/сертификата в принципе. Все тип-топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 А о чем писать если пока нет результата? Описывать каждый свой шаг на этом пути? Не вижу смысла. То, что мы этим занимаемся плотно я уже писал. На следующей неделе в очередной раз повезем образцы на проверку (каждая такая проверка обходится мне в 36 000 рублей), будет результат положительный, будет и информация. Один хрен мы получим этот сертификат, назад дороги нет 36тыр ну и расценки у них..За что такие деньги.. Стрельнуть полтора раза и бумагу выписать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 Наверное ты говоришь про меня ,- наверное шутишь ?? В каком смысле? Могу допустить, что мы не поняли друг друга. Сотовая связь и все такое... Но что бы лгать... позвольте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2009 В каком смысле? Могу допустить, что мы не поняли друг друга. Сотовая связь и все такое... Но что бы лгать... позвольте... Я говорю ровно то, что мне говорит Эдуард, и эти слова были : ... "- день, два и точно сертифицируем" .... После этого много воды утекло ( наверное месяц назад), да и на форуме всегда можно почитать о нынешнем положении дел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 28 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2009 да и на форуме всегда можно почитать о нынешнем положении дел.Да на форумах пишут всякие (типа меня ). Потом не знаешь где правда, где испорченный телефон... Живое общение оно дорогого стоит . Да и спокоен я насчет сертификации, чего и всем желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Вот тут возник вопрос производителю. Будет ли на Лельке присутствовать буковка "F"? Вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Вот тут возник вопрос производителю. Будет ли на Лельке присутствовать буковка "F"? Вот Листани страницу-другую назад, и вдумчиво прочти данную тему. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти