Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Роман, вопрос назрел. В своей теме ты пишешь, что заказывал отдельно стволик, я тоже изначально лонг деда хотел, но к сожалению в наличии не оказалось, поэтому взял папу на вырост так сказать. Если не трудно дай координаты где заказывал и стоимость озвуч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Роман, вопрос назрел. В своей теме ты пишешь, что заказывал отдельно стволик, я тоже изначально лонг деда хотел, но к сожалению в наличии не оказалось, поэтому взял папу на вырост так сказать. Если не трудно дай координаты где заказывал и стоимость озвуч.Что-то пред немногословен оказался. Лешика непролечил, где и как ствол купить нерассказал. С пополнением тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Что-то пред немногословен оказался. Лешика непролечил, где и как ствол купить нерассказал.С пополнением тебя Спапсибо Михаил, вот всё даже до наоборот, пред (Николай), проявил массу терпения и понимания за месяцы моего ждунства. Насчёт стволика я у него узнавал, есть кит и 6ка, как хотел, но снова нужно подождать, как то так. По поводу настроек, он сам удивился что так мало пук с заправки на скорости "40.Спапсибо Михаил , вот всё даже до наоборот, пред (Николай), проявил массу терпения и понимания за месяцы моего ждунства . Насчёт стволика я у него узнавал, есть кит и 6ка, как хотел, но снова нужно подождать , как то так. По поводу настроек, он сам удивился что так мало пук с заправки на скорости "40.Сегодня понижу скорость, до "20 и посчитаю сколько пуков выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Накупил ключиков, поправил скорость до "18-"22, буду посмотреть на сколько заправки хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Серёж,мои поздравки Правильный выбор,Лешган,он такой многоходовочник)))Единственный , и не повторимый псп винт,который может всё!Точного первого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Спасибо Иван!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 У товарища сделали модернизацию и на 60м одна в одну. Сейчас опять заказал. Жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 У товарища сделали модернизацию и на 60м одна в одну. Сейчас опять заказал. Жду...Щас "насекомые с вилками" набегут, мишеньки будут требовать. Тёска, с обновкой тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Предоставим.... Народ как увидел, были в шоке. Как так?!? С такой бздюльки на 60м разброс почти в 1см. Все кинулись продавать свой арсенал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Миш,очень странный подход к телу.То набрали все,потом сброс общий,а теперь опять в гору..)) У товарища сделали модернизацию и на 60м одна в одну. Сейчас опять заказал. Жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Да. С мотей длинной в центральной части РФ особо не побегаешь. А Лешик, он компактен и очень удобен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Да. С мотей длинной в центральной части РФ особо не побегаешь. А Лешик, он компактен и очень удобенА что же,№151 был? Или за это время,растительность и живность, резко увеличилась?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Судя по тому с какой настройкой винт пришел после преда, ему я бы только и доверил настройку скорости с помощью шестигранника))Любите вы тут потрепаться не зная истины.Итак начнем сначала.Сначала Сергей захотел Лешего и долгое время терроризировал меня оставил предоплату)))Затем он захотел матадор.Он был настроен,пристрелян и вручен,кстати с номерком 2000)))Через неделю он снова захотел Лешего и попросил вернуть матадор. Сергей захотел все быстро,предложив приехать в субботу и постоять над душой, пока я пристреляю 2 винтовки(ему и другу) в сильный порывистый ветер.Ты Сергей захотел ,чтоб Леший был МОЩНЫЙ и все пробивал, я тебе поставил скорость ..40м/с и предупредил о перерасходе.У товарища сделали модернизацию и на 60м одна в одну. Сейчас опять заказал. Жду...бумага все стерпит.Мог бы написать,что на 100 метров одна в одну,я бы не удивился)))Предоставим.... Народ как увидел, были в шоке. Как так?!? С такой бздюльки на 60м разброс почти в 1см. Все кинулись продавать свой арсенал...Я поверю только при видео фиксации,которой естественно не будет.А на слова ты щедр,уж кто-кто, а я то знаю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 ................................бумага все стерпит.Мог бы написать,что на 100 метров одна в одну,я бы не удивился)))Я поверю только при видео фиксации,которой естественно не будет.А на слова ты щедр,уж кто-кто, а я то знаю))))))Николай, была видеофиксация отстрела Лешего,не поверили, спецы сказали, видеомонтаж. А с Мотей, Леший тягаться не собирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 У товарища сделали модернизацию и на 60м одна в одну. Сейчас опять заказал. Жду...Кто и где делал?Щас "насекомые с вилками" набегут, мишеньки будут требовать. Тёска, с обновкой тебя! Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Любите вы тут потрепаться не зная истины.Итак начнем сначала.Сначала Сергей захотел Лешего и долгое время терроризировал меня оставил предоплату)))Затем он захотел матадор.Он был настроен,пристрелян и вручен,кстати с номерком 2000)))Через неделю он снова захотел Лешего и попросил вернуть матадор. Сергей захотел все быстро,предложив приехать в субботу и постоять над душой, пока я пристреляю 2 винтовки(ему и другу) в сильный порывистый ветер.Ты Сергей захотел ,чтоб Леший был МОЩНЫЙ и все пробивал, я тебе поставил скорость ..40м/с и предупредил о перерасходе.бумага все стерпит.Мог бы написать,что на 100 метров одна в одну,я бы не удивился)))Я поверю только при видео фиксации,которой естественно не будет.А на слова ты щедр,уж кто-кто, а я то знаю))))))Коль, да я же без претензий, наоборот везде пишу, что ты хороший человек.... Ей богу. Зато имею то, что хотел, думаю справедливо за такие денежки☺. Надеюсь комрады и ты подскажите что да как и поможите весчь настроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Мишеньки будут, попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Роман, вопрос назрел. В своей теме ты пишешь, что заказывал отдельно стволик , я тоже изначально лонг деда хотел, но к сожалению в наличии не оказалось, поэтому взял папу на вырост так сказать . Если не трудно дай координаты где заказывал и стоимость озвуч .Привет. С Андреем здесь заказывали.Полигонал премикум лв безчок. Бланк лучше с кем то напополам взять. Его как раз на два стволика хватает. Воланы с него 25.0 летят 14 раз с 250 до 100. Кучка у меня на 11.0 метров 3 см из трех выстрелов получилась)) разговор о шестерке.. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Привет. С Андреем здесь заказывали.Полигонал премикум лв безчок. Бланк лучше с кем то напополам взять. Его как раз на два стволика хватает. Воланы с него 25.0 летят 14 раз с 250 до 100. Кучка у меня на 11.0 метров 3 см из трех выстрелов получилась)) разговор о шестерке..Спасибо Роман. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 бумага все стерпит.Мог бы написать,что на 100 метров одна в одну,я бы не удивился)))Я поверю только при видео фиксации,которой естественно не будет.А на слова ты щедр,уж кто-кто, а я то знаю))))))Зачем приписки делать?!? Не в моем стиле, знаток.А по поводу трепа ты перегибаешь. Тебе в л.с скинул адрес обладателя лешего 152. Только доки до сих пор отправляешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 бумага все стерпит.Мог бы написать,что на 100 метров одна в одну,я бы не удивился)))Я поверю только при видео фиксации,которой естественно не будет.А на слова ты щедр,уж кто-кто, а я то знаю)))))) Зачем приписки делать?!? Не в моем стиле, знаток.А по поводу трепа ты перегибаешь. Тебе в л.с скинул адрес обладателя лешего 152. Только доки до сих пор отправляешь Во-первых я тебе говорил что документы вышлет Татьяна. А во-вторых говоришь не в твоем стиле делать приписки?)))Ну-ну, ха-ха. Держи тогда)))Вот тут ты колотишь понты, что ты супер стрелок и люди удивляются как ты стреляешь)))http://edgun.com/forum/index.php/topic/32104-mora-pochemu-imenno-ona/page-4Страница номер 4 читать с 63 поста)) В 71 посту ты вожил МОИ мишени( это мой отстрел с калибра 7.62 на 50 метров)и выдал их за свои, еще и написал, что стрелял на 90 метров. Бумага терпит, надо было больше расстояние писать))))))))В 77 посту я тебе намекнул,что обманывать не хорошо и не стал лицом в грязь окунать перед народом, но любому терпению приходит конец. Мои фото оригинал отстрела во вложении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Вот Это поворот.... Зачем приписки делать?!? Не в моем стиле, знаток.А по поводу трепа ты перегибаешь.Тебе в л.с скинул адрес обладателя лешего 152. Только доки до сих пор отправляешьВо-первых я тебе говорил что документы вышлет Татьяна.А во-вторых говоришь не в твоем стиле делать приписки?)))Ну-ну, ха-ха. Держи тогда)))Вот тут ты колотишь понты, что ты супер стрелок и люди удивляются как ты стреляешь)))http://edgun.com/forum/index.php/topic/32104-mora-pochemu-imenno-ona/page-4Страница номер 4 читать с 63 поста))В 71 посту ты вожил МОИ мишени( это мой отстрел с калибра 7.62 на 50 метров)и выдал их за свои, еще и написал, что стрелял на 90 метров. Бумага терпит, надо было больше расстояние писать))))))))В 77 посту я тебе намекнул,что обманывать не хорошо и не стал лицом в грязь окунать перед народом, но любому терпению приходит конец.Мои фото оригинал отстрела во вложении Я когда про мору читал - так и не понял сообщения про бумагу.... Нехорошо... Михаил... ТС с обновкой...пусть радует! Изменено 6 Декабря 2016 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 О как! Николай, винт с семеркой не Леший часом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UssuriEdgun 13 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 О как! Николай, винт с семеркой не Леший часом?Нет Роман это не Леший, отстрел был в октябре 2015года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Вот Это поворот.... Я когда про мору читал - так и не понял сообщения про бумагу.... Нехорошо... Михаил... ТС с обновкой...пусть радует!Спасибо Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти