k812 49 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Недавно посчитал количество истраченных банок и сначала не поверил...14шт.....За 4 месяца владения...Пострелять люблю и винтовка по точности и компоновке полностью устраивает. Ну...Если бы только массу на грамм 500-600 снизить - был бы идеал.(Не будем вдаваться в детали где, куда и во что я уничтожаю боеприпасы) В голову начинают пробираться тревожные мысли...А на сколько её с такой эксплуатацией хватит?Я третий владелец.Матадор Стандарт 5,5 Изменено 9 Декабря 2016 пользователем k812 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Хуже было если бы просто лежал,а от стрельбы одни только плюсы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barc 46 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Это пневматика, чем больше тем лучше.2-3 банки ствол только обкатка проходит, когда купил 6,35 куча ни какая, расстреляв 2 банки и почистил и полернул ствол и всё заработало. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Знаю стрелка с настрелом более сто тысяч.Спичкам головки отстреливает.Винтовке около трех лет.Недавно ТОшил.Матадор в отличном состоянии.Стандартный настрел увлеченного 15тыс в год не новость. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Я за 2 тренировки с товарищем расстреливаю банку. В месяц в сезон уходит 15-17 банок Винтовки с огромным настрелом, как правило имеют меньше проблем с РТИ и редуктором и по кучности превосходятт новые винтовки в полтора раза. Стреляйте. Прекратите сравнивать с пробегом авто. Этот стереотип идет сквозь все владение пневмой, от покупки на вторичке, до появления таких тем. НИчего с ней не будет. Если ухаживаете за винтовкой, делаете регулярную профилактику, смазку там где нужно, то она будет работать долго и счастливо. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Послежу за темой, иногда люди очень удивляются когда слышат, что у меня настрел 20 000 затем я перестал считать, выкинул нафик все пустые банки из под пуль и не забиваю себе голову подщетами (винт брал новым в феврале 15-го)говорят что после того количества выстрелов фиксирующий шарик на досылателе может накотать канавку в коробке, но её (канавки) там нет, нет вообще,всё работает как часы Tissot. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 На некоторых винтовках,правда другого производителя,читали что обкатка и окончательная освинцовка ствола длится в районе 1000 выстрелов. Зачастую встречаются в том числе и в продаже Р 2,р3 с неимоверным настрелом,которые по точности никому не уступают. Даже более того,многими принято считать,что стволики раньше были лучше,солнце ярче и сахар слаще,а может эта кучность и достигнута за счет большого количества выстрелов? Присоединяюсь ко мнению большинства и считаю настрел в пневме ,совсем не то что в огнестреле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 10 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Понял. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvic 0 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 смотрел видео про пневматику на ютубе ,там сказали ресурс стволов более 400 000 выстрелов ,сылка: https://www.youtube.com/watch?v=Tikur342S5M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot93 67 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Забавно! На "вторичке" пункт - "настрел пару банок" можно вообще исключить. 99% лукавят о настреле винтовки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Забавно! На "вторичке" пункт - "настрел пару банок" можно вообще исключить. 99% лукавят о настреле винтовки.Конечно лукавят, думают чем меньше, тем цена выше. Привет Андрей. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Забавно! На "вторичке" пункт - "настрел пару банок" можно вообще исключить. 99% лукавят о настреле винтовки.Это специально пишут для тех , кто спрашивает "какой настрел". Вот именно для них - "пара банок". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Это специально пишут для тех , кто спрашивает "какой настрел". Вот именно для них - "пара банок". -А многоль корова даёт молока ?-Не выдоишь за день ,устанет рука ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savesouls 17 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 (изменено) Недавно посчитал количество истраченных банок и сначала не поверил...14шт.....За 4 месяца владения...Пострелять люблю и винтовка по точности и компоновке полностью устраивает. Ну...Если бы только массу на грамм 500-600 снизить - был бы идеал.(Не будем вдаваться в детали где, куда и во что я уничтожаю боеприпасы) В голову начинают пробираться тревожные мысли...А на сколько её с такой эксплуатацией хватит?Я третий владелец.Матадор Стандарт 5,5У товарища матадор 6.35 разогнанный под 2.2 уже имеет поперечный люфт затвора в закрытом состоянии и досылатель трет бронзовую втулку с боку с права.Настрел примерно тысяч 5 или 6. Изменено 2 Марта 2017 пользователем savesouls 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 4 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2017 У меня р1,5 2008г.в., ствол в зеркало превратился. Как думаете, тысяч стописят настреляла винтовка? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 У товарища матадор 6.35 разогнанный под 2.2 уже имеет поперечный люфт затвора в закрытом состоянии и досылатель трет бронзовую втулку с боку с права.Настрел примерно тысяч 5 или 6.Мне кажется при не правильном взводе так и получается,рамка расшатываеться!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Ствол стальной пилюли МЯГКИЙ свинец! В огнестреле стволы полируют свинцовыми вишерами! Из этого я думаю что от большого настрела только лучше куча. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Мне кажется при не правильном взводе так и получается,рамка расшатываеться!)Стреляю редко. А как это - неправильный взвод? Ну, чтобы избежать люфтов на будущее на моем Моте. Про Лельку могу сказать: с 2010 года рождения, в прошлый сезон начало подтекать на бздуне. Резинки заменил - полёт отличный. За это время скорость и куча не менялись (в одинаковых условиях, конечно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Стреляю редко. А как это - неправильный взвод? Ну, чтобы избежать люфтов на будущее на моем Моте. Про Лельку могу сказать: с 2010 года рождения, в прошлый сезон начало подтекать на бздуне. Резинки заменил - полёт отличный. За это время скорость и куча не менялись (в одинаковых условиях, конечно).Взводи ближе к рамке и досылай не за шарик а за досылать,где то здесь на сайте видел видео!))Сколько уже сам так пользуюсь так проблем нет никаких))А вот мой приятель взводит как хочет ,так у него уже люфт появился!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Как то так и взвожу.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 (изменено) Вот посмотри)))https://m.youtube.com/watch?v=INvosPMynNw Изменено 5 Марта 2017 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трубокур 5 Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Являюсь вторым владельцем, мой настрел 10 тысяч за год, винт явно стал точнее стрелять. Лучшая куча в тире с сошек 8*11 мм по краям из 10 выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти