Volga878 481 Опубликовано 20 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Да я видел чем ты закрыл,норм,но мне руку не царапает. Но гламур лично мне не нужен,я всегда был на практичность и безотказность в работе,остальное второстепенно. У всех разные цели. А калик этот у меня 5 лет уже по-моему,точка тонкая и четкая,и постановка у него такая что морду лица не надо низко вкорячивать к лешему,стоял как у тебя маленький,не подружился яс ним )))норм. все! а если тот коллиматор так подошёл- это находка.про 109 м с него , думаю, ты загнул- не реально.( то что это было, верю, но повторить с первого раза, или хотя бы с 3-го нельзя )не подменяй понятие стиля словом «гламур»Гламур - это когда розовый, с опушкой и стразиками ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 норм. все! а если тот коллиматор так подошёл- это находка.про 109 м с него , думаю, ты загнул- не реально.( то что это было, верю, но повторить с первого раза, или хотя бы с 3-го нельзя )не подменяй понятие стиля словом «гламур»Гламур - это когда розовый, с опушкой и стразиками ;)Опичатка,не 109 а 100 ))Почему не получится,я и в тот раз не с первого раза попал,ветерок был. Стволик 6.35/250мА со старого Лешего года 2 назад в 5.5/250мм я на 125 м в такую банку 3 подряд хлопал в Челнах,Вадим свидетель. Правды Щ шка 4.5 стояла если память не подводит ))) но приелся он мне немного,свободы прикладки охота .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Опичатка,не 109 а 100 ))Почему не получится,я и в тот раз не с первого раза попал,ветерок был. Стволик 6.35/250мА со старого Лешего года 2 назад в 5.5/250мм я на 125 м в такую банку 3 подряд хлопал в Челнах,Вадим свидетель. Правды Щ шка 4.5 стояла если память не подводит ))) но приелся он мне немного,свободы прикладки охота ....да я верю, просто это или случайность, а если нет - ты - молодец.ведь коллиматор на 100 и точка огромна, и нет сетки для поправок...... виртуозно !Стоя, с рук стрелял?————то что Леший 250/6,35 - это самый лучший вариант.скорость какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 да я верю, просто это или случайность, а если нет - ты - молодец.ведь коллиматор на 100 и точка огромна, и нет сетки для поправок...... виртуозно !Стоя, с рук стрелял?————то что Леший 250/6,35 - это самый лучший вариант.скорость какая?Не с рук конечно,с них и с винта не всегда попадешь с сошек Атлас 2 года назад, а сейчас с мешков.Скорость ..38У этого калика 5 режимов света красный и зеленый, на еденичке точки почти не видно,тем он мне и нравится,далеко не на всех дорогих есть такие характеристики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) есть ;)у холосана ооочень широкие регулировки, только цвет один - красный.а величина точки какая в МОА?какая прицельная марка? или просто точка?—————стоя с рук - это я пошутил ;)—————..38, - думаю много, хотя ты далеко пуляешь, может и оправданно.у меня 21.8 - отличная скорость. Изменено 20 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Забыл,вот на 64-67м,не помню точно,небольшой ветерок,на берегу озера,кучи нет конечно но дырки зачётные )))Просто точка,за дорогие точно и не могу сказать,2моа по-моему самая жирная на 5 том режиме,на первом маленькая и прозрачная,очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) на моем коллиматоре холосан 2 моа в круге -оптимально если один моа - мало, а более двух перебор.————-относительно дырок- точно , это фэйк!это не возможно !мой леший - 3 дж, он с 5 метров максимум тонкий картон пробить может и все. Изменено 20 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 чего ж вместо аутоентичного, не побоюсь сказать, сталкера, на аппарат водружён какой-то непатриотичный щ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 на моем коллиматоре холосан 2 моа в круге -оптимальноесли один моа - мало, а более двух перебор.————-относительно дырок- точно , это фэйк!это не возможно !мой леший - 3 дж, он с 5 метров максимум тонкий картон пробить может и все.2 Моа круг это хорошо,и у меня он четкий, но когда она еще меньше и почти прозрачная тоже прикольно цель не закрывает при любой дистанции,и как будто сквозь нее целишься ))Сталкер не всем по карману,поэтому Щ или Сиб Хантер и прочие этого класса хорошее бюджетное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 ————-относительно дырок- точно , это фэйк!это не возможно !мой леший - 3 дж, он с 5 метров максимум тонкий картон пробить может и все.Конечно фэйк я сначала дал другу из ружжа прострелить а потом сфоткал и скал что я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) чего ж вместо аутоентичного, не побоюсь сказать, сталкера, на аппарат водружён какой-то непатриотичный щ??? ответ развёрнутый был выше вот бы было бы здорово, если бы китайцы сделали прицел этот щ4,5х20 - с хорошими линзами и гравированной сеткой, с качеством хотя бы на уровне МТС- этого более чем достаточно, с хорошей и точной механикой, правильной сеткой и такойже по размерам и весу ! пусть бы он стоял не 2500, а 5000 или 10000 или 15тр, да хоть 20.но, нет, делают дешевле.... может ЭД задумается над таким? Конечно фэйк я сначала дал другу из ружжа прострелить а потом сфоткал и скал что я вот это верно, правильно!только друг не из ружжа, а дюбелем молотком пробил ))) так и рождаются байки про пневму.... проходили ;) Изменено 20 Сентября 2019 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 6 ну пусть 8 месяцев и Александр,поверь поставиш калик на его законное место,тем бол что ствол у лешика короткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 (изменено) 6 ну пусть 8 месяцев и Александр,поверь поставиш калик на его законное место,тем бол что ствол у лешика короткий.не спорю.хороший коллиматор - супер для коротка и , особенно, сумерек с быстрой реакцией....но, - в солнечное время суток и дистанции в 4,0-6,0 - увеличение в 4,5 крат и сетка- это хорошо!Потому - лучший вариант - иметь и то и то!Тем более , что этот «щ» стоит 2500р на Али вместе с кольцами ;) «ни-о-чём», мой холосан обошёлся в 8 раз дороже , а меняются они местами за 1 минуту- пристреливать не надо, все точно, это вивер ( ну, практически)! да пусть будет.... ( иногда друзья приносят стрелялку - нужно попробовать,а прицела нет - вот и вариант - прикрутить и пульнуть- тоже тема, и переходник есть с ласты на вивер в запасах ;) - то же вариант использования- ибо с матадора снимать МТС - меня напрягает- там все точнее, на дальняк)—————в выходные пристреляю- постреляю и сделаю резюме, ибо специально отстреливал последнее время по 7 пуков с разных прикладок и в разное время суток - все мишени сохранены - есть что сравнить ;) Изменено 20 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Были отдельные серии и с грави сеткой ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 не спорю.хороший коллиматор - супер для коротка и , особенно, сумерек с быстрой реакцией....но, - в солнечное время суток и дистанции в 4,0-6,0 - увеличение в 4,5 крат и сетка- это хорошо!Потому - лучший вариант - иметь и то и то!Тем более , что этот «щ» стоит 2500р на Али вместе с кольцами ;) «ни-о-чём», мой холосан обошёлся в 8 раз дороже , а меняются они местами за 1 минуту- пристреливать не надо, все точно, это вивер ( ну, практически)! да пусть будет.... ( иногда друзья приносят стрелялку - нужно попробовать,а прицела нет - вот и вариант - прикрутить и пульнуть- тоже тема, и переходник есть с ласты на вивер в запасах ;) - то же вариант использования- ибо с матадора снимать МТС - меня напрягает- там все точнее, на дальняк)—————в выходные пристреляю- постреляю и сделаю резюме, ибо специально отстреливал последнее время по 7 пуков с разных прикладок и в разное время суток - все мишени сохранены - есть что сравнить ;)Махонький он Щ для Лешего чуть по моему, у меня как то стояли Кроухантеры 7 и 9 крат, вот это супер было, до сотки +- видно как на ладони.Можно и Липу 3-9 ставить с тонкой сеткой тоже классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Так в том, что маленький и что задачу поставленную владельцем до 70м решает прекрасно весь смысл его установки и заключается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Махонький он Щ для Лешего чуть по моему, у меня как то стояли Кроухантеры 7 и 9 крат, вот это супер было, до сотки +- видно как на ладони.Можно и Липу 3-9 ставить с тонкой сеткой тоже классно.вот тут у нас взгляды координатно расходятся! на мой взгляд - этот размер максимальный с учетом сохранения пропорций для Лешего. —————Пристрелял- пострелял.Дистанции не было, потому пулял с 1,1 метра.Это как раз первый «0».в конце сделал зачётную мишень - как всегда 7 пуков.этого достаточно, после как получится в тире проверю все дистанции.—————-позже сделаю тест в темное время суток, с рук, с колена.....сравню с мишенями , отстрелянными в таких же условиях с коллиматора.тогда можно делать выводы предварительные.сейчас пока вижу плюсы и есть конкретные минусы.сегодня времени более нет на эти занятия. Изменено 21 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 вот тут у нас взгляды координатно расходятся! на мой взгляд - этот размер максимальный с учетом сохранения пропорций для Лешего. —————Пристрелял- пострелял.Дистанции не было, потому пулял с 1,1 метра.Это как раз первый «0».в конце сделал зачётную мишень - как всегда 7 пуков.этого достаточно, после как получится в тире проверю все дистанции.—————-позже сделаю тест в темное время суток, с рук, с колена.....сравню с мишенями , отстрелянными в таких же условиях с коллиматора.тогда можно делать выводы предварительные.сейчас пока вижу плюсы и есть конкретные минусы.сегодня времени более нет на эти занятия.Я же не говорю что он плохой, Щ отличный , но Кроухантер был вне конкуренции А пропорции это сугубо индивидуальное,кому то и 12Х44 там мне мешает, а кому и доктор большой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Я же не говорю что он плохой, Щ отличный , но Кроухантер был вне конкуренции А пропорции это сугубо индивидуальное,кому то и 12Х44 та мне мешает.он слишком большой и тяжёлый для Лешего.Лешак с ним в карман куртки даже не войдёт .Может NF или Буш и сошки к лешему прикрутить!?тоже самое извращение получится.ПОВТОРЮСЬ: речь идёт о легком ручном Лешем, носимом , складываемом в карман куртки и работающим на 1,0-5,0 и , редко до 7,0. Изменено 21 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 он слишком большой и тяжёлый для Лешего.Лешак с ним в карман куртки даже не войдёт .Может NF или Буш к лешему прикрутить!?тоже самое извращение получится.Это смотря какие карманы, я слыхал один стандарта под курткой носит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Александр правильно про карман куртки написал - верх функционала компактности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Александр правильно про карман куртки написал - верх функционала компактности.примерил - входит. Конечно, перетягивает по весу, но, если левая рука , находящаяся в наружном кармане, за низ девайс поддерживает, то все просто в ажуре для пешей прогулки по дачному массиву. Изменено 21 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markiz 15 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Да все равно под 2 кг будет весить, тогда уж пистоль приобретать надо, если гнаться за мин весом и размером... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Да все равно под 2 кг будет весить, тогда уж пистоль приобретать надо, если гнаться за мин весом и размером...Пистолет не каждый в таком размере будет. Поэтому конечно Леший в компактности практически всех делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 21 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Да все равно под 2 кг будет весить, тогда уж пистоль приобретать надо, если гнаться за мин весом и размером...Леший в разложенном виде с прикладом - а это уже другое дело по кучности.И ни один пистоль не плюнет дедовой пилюлей так, как это сделает Леший ;) Изменено 21 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти