Volga878 481 Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 (изменено) Подкрасил чуть, оттенок не тот при свете,но, ничего, все плотно при установке получилось, это гарантирует однообразную постановку,а оттенок.... внутри корпуса не видно. Изменено 2 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) Собираюсь в Тир . Лешего тоже возьму.В связи с чем - капитальная чистка! Изменено 3 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 "Надо, надо умываться по утрам ....." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Шикарное преимущество Лешего - лёгкость и компактность отражается на его поведении,что отличает его от старших собратьев .Особенно в деде.А именно: выявил особенность -при жесткой вкладке ( стрелковый стол, упоры) Леший показывает отличные результаты для своих дистанций по стабильности СТП и кучности.....но! При стрельбе с рук - вводят коррективы хват и отдача,--------Прав был Эдуард, говоря - " учитесь стрелять с рук" . Это не просто, это навык требующий тренировок для выработки постоянства. -------В связи с тем, что Леший девайс точно не для станка , решил пристрелять его с рук.Выявил стабильный увод СТП из-за перечисленных выше причин.Пристрелял - конечно, с рук я не могу все пульки в пятирублевую монету загнать, за тотеперь, после коррекции - я относительно стабильно стал попадать в убойку мишениОсипова, иногда рядом- что и нужно от Лешего!---------------Ввиду прикладки с рук, особенностей физиологии , калибра, настроек-разница в СТП , по сравнению с пристрелкойс упоров и стола, составила несколько сантиметров!!! Что интересно, с рук , у меня увод идёт вправо вниз примерно на 3 МОА.Теперь мой Леший настроен истинно выполнять свои функции; ранее , при прошлой пристрелке со стола ,были непонятные ( на тот момент ) промахи.Теперь их быть не должно.Вот такие особенности на практике получились.Проверю в деле. Изменено 4 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Где- то видел на форуме -упор на нижний вивер небольшой, но , наверно, удобный....Не могу найти.Больше интересен вопрос - где купить....Если кто знает - сбросьте ссылку в личку,заранее признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 4 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Здесь http://edgun.com/forum/index.php/topic/20820-prodam-puliriukzakichekhly-vdmatadortpluszsshtutcer/есть и первый и второй номер, но второй на порядок удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2017 Здесь http://edgun.com/forum/index.php/topic/20820-prodam-puliriukzakichekhly-vdmatadortpluszsshtutcer/есть и первый и второй номер, но второй на порядок удобнееМаксим, спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Ну да с рук совсем другое дело , для меня шоком было в начале как так в мишени кучка на 3.5 , а в картон первые раз пять не попадал) . Совершенно разный тип стрельбы, на вскидку секунды без выцеливаний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1lla9eR 8 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Здесь http://edgun.com/forum/index.php/topic/20820-prodam-puliriukzakichekhly-vdmatadortpluszsshtutcer/есть и первый и второй номер, но второй на порядок удобнееАлюминиевая рукоятка на лешего просто так не встает. Либо допиливать напильником, либо сажать на короткую повышающую планку, иначе на предохранитель не будет вставать. Я на переходник вивер-вивер ставил, и складывается как положено и хват удобней под таким углом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 108 Опубликовано 6 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 Алюминиевая рукоятка на лешего просто так не встает. Либо допиливать напильником, либо сажать на короткую повышающую планку, иначе на предохранитель не будет вставать. Я на переходник вивер-вивер ставил, и складывается как положено и хват удобней под таким углом.Хват штука индивидуальная. Да, полностью кнопка предохранителя не нажимается. Но я себе ни чего дополнительного не ставил, типа повышаек. Тот хват как есть, кстати, в трех вариантах, для меня самый удобный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Если не встаёт на предохранитель - это не гут...Допиливать - надо посмотреть, так как не аккуратно будет - не хочу .Чтоб все оценить в полной мере-уже заказал обе, едут.А там посмотрю, может какую выберу,а , может, и обе не приглянутся-зато сам буду все знать про них. Изменено 6 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ven 26 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Предохранитель в ручную можно ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Евгений , можно, конечно. Все можно.Но это как-то колхозно, что не хочу.К тому же, если не встаёт предохранитель,значит резервуар и корпус Лешего не складываются до параллельного состояния-это меня тоже не устроит.Но о об этом рано говорить - придет все - смогу пощупать и оценить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Продавцом упоров всегда скромно умалчивается, что без колхозного допиливания на место не встает его приблуда.Не помешал бы фирменный Эдгановский упор на вивер Лешего - без колхозного допиливания . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Да я и не спрашивал, тут обозначили, что есть, вот и посмотрю.Может и не понравься , но чтоб это понять- надо в руках подержать.Если ЭДгановский появитсяиз металла или ореха- возьму.Из пластика не хочется- гармонии с рукоятью не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2017 (изменено) Пришли уже эти упоры, но получить сегодня не успевал, а завтра - выходной ....Так что во вторник смогу заценить.--------А сейчас ещё заказал несколько пружин от МР-18, Зачем? На знаю, пусть будут ;)А так - пружины - хороший презент владельцам Леших, - и то хорошо ,будет чем порадовать товарищей в качестве подарка, если , конечно, они кому-то нужны, эти пружины, владельцам Леших...Вот и посмотрим. Изменено 11 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) Сегодня после двух дней попыток( почтамт ужас!) получил таки упоры!Исследую:1) упор металлический -действительно, в том виде, как он есть,-для Лешего не подходит - установленный , даже в крайнее положение,не даёт полностью сложиться девайсу.При этом пружина ударника взводится , а на предохранитель Леший не устанавливается, так как в этот упор утыкается крепление затыльника.Не хватает чуть-чуть. Это не правильно и опасно.Конечно, можно подпилить алюминий упора,но будет не эстетично .2) упор пластиковый - он миниатюрнее , поставить его в крайнее положение на вивере - нетвозможности по той же причине, но!из-за меньших размеров его можно сдвинуть чуть назад(Фото) . В этом случае проблем с установкой на предохранитель нет.С этим упором есть другое - пластиковый, с ореховой рукоятьюон не совсем сочетается - нарушая тем самым эстетическую гармонию.Но это дело вкуса... тем более, что на части Леших остались стоковые,пластиковые рукояти. Изменено 14 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2017 (изменено) Вот такие они, упоры....хват с ними, действительно, удобнее- жёстче можно взяться и не царапаться об вивер.----------Упаковал обратно. Может кому пригодятся - после "примерки " они ничего не потеряли, кроме цены. Изменено 14 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Пробывал я эти упоры не понравилось мешает складыванию , ручка лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Писал же выше - одна мешает, другая нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 (изменено) Андрей! Дай ссылку на ручку, может тоже пощупать и ощутить надо самому....--------- Вот ещё увидел- маленький ЛЦУ...правда, видимо, он игрушечный, судя по цене Но, может , попробовать.- если миниатюрно и гармоничносядет на нижний вивер Лешего- как вариантдля коротка - он позволит не прикладываться, а с бедра или не с неудобного угла в авто поливать.... Изменено 16 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) Сегодня пришли заказанные пружины от МР18.С учётом того, что заказал 3шт., и с учётомдоставки получилось по 200р за штуку Что , в общем-то, нормально.Теперь есть запас на всякий случай ;),родная работает отлично, но запас карман не тянет . Изменено 19 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 А ведь некоторые недовольны этими пружинками стали.А до этого 12 лет довольны были.Парадокс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 (изменено) Может народ субъективный, а может партии пружин разные отличаются по свойствам.-------12 лет А разве ещё применимы такие пружины , помимо Лешего и прямого назначения? Изменено 19 Июня 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 А что на Матадорах, Велесах, Лелях последние 10 лет сильно отличное от них стояло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти