Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все когдато первый раз.

Вот придешь с лесу домой, вырежешь из тюбика крема "Бархатные ручки" полоску пластика 17х56мм и обернешь ей пакет пружинок в редукторе бережно - перестанут они стенки скребсти и поршень закусывать, тк потеряют возможность вбок смещаться.

Игорь! Вот такого колхоза мне не надо, это точно. Там все подполировано должно быть.

Значит просто конструкция такая... если там такие недоработки в конструктиве - тогда уж

не вырезать крадратик и скручивать ,,,, лучше заказать трубочку выточить из полимера нужных размеров !

Или Что? Или Хуму? Хума рулит???

:)))))

Лучше пришли мне пару комплектов резинок на Лешего! Буду признателен!

Изменено пользователем Volga878
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Пёс его знает, этого Лешего.....

Ничего не делал - просто открутил, протер сверху, резинки смазал , свернул обратно, заправил - и все стало стабильно.

Это, конечно, не сильно радует.

———

На редукторе была надпись маркером ( уничтожил во время протирки) 115 :)

———

Обратил внимание, то РТИ , особенно то, что меж трубкой заредукторного и деталью шарнира закрытия, уже не имеет круглый профиль....

Надо менять все РТИ будет, значит следует добыть их комплект.

Опубликовано (изменено)

тоже такая фигня случилась в неудобнейший момент.Родной редуктор подверг ссылке до выяснения,на его место был сделан другой.Как будет свободное время -родной буду пытать ,пока не сознается.

post-7169-0-09373100-1527276790_thumb.jpg

Изменено пользователем prostotak
Опубликовано

Ничего не делал - просто открутил, протер сверху, резинки смазал , свернул обратно, заправил - и все стало стабильно.

не прокатит. Всё равно снова закусит со временем,надо искать где цеплял и полирнуть хоть немного.
Опубликовано

Все когдато первый раз.

Вот придешь с лесу домой, вырежешь из тюбика крема "Бархатные ручки" полоску пластика 17х56мм и обернешь ей пакет пружинок в редукторе бережно - перестанут они стенки скребсти и поршень закусывать, тк потеряют возможность вбок смещаться.

Игорь! При таком решении - там же шов будет! Этот кусочек же предстоит колечком свернуть......

В такой ситуации разве не будут постоянно мучить мысли о том, что в редукторе кусочек от тюбика трубочкой свернут и ещё и стык ( шов) имеет -

последний факт наиболее удручающ.

Опубликовано

Саш, ты когда в зеркале себя голым видишь, тебе не раздражает, что левое яйцо ниже правого висит?

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Эд, это физиологическая норма ;)

Часто рассматриваешь себя так, в деталях?

————

К тому же надо немного чувства юмора иметь

Ведь частенько я и прикалываюсь ! :)

Опубликовано (изменено)

Эд, это физиологическая норма ;)

Часто рассматриваешь себя так, в деталях?

————

Кто с железом работает,тот часто у зеркала позирует. В теле культуриста должна быть симметрия,а тут одно ниже другого! :) Изменено пользователем DenisSV
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Все когдато первый раз.

Да Игорь я оценил твою заботу и проставочка в пружинном отсеке реально свое дело знает !

Игорь! При таком решении - там же шов будет! Этот кусочек же предстоит колечком свернуть......

В такой ситуации разве не будут постоянно мучить мысли о том, что в редукторе кусочек от тюбика трубочкой свернут и ещё и стык ( шов) имеет -

последний факт наиболее удручающ.

Он знает как правильно вырезать !видать шаблон уже есть  реально у меня стоит и работает !

Изменено пользователем glykgarik
Опубликовано (изменено)

Интересная тема с этой прокладкой.

И Эдуард, как я понимаю, «ЗА» имплантацию

кусочка тюбика от крема и что это избавит от подклинивания редуктора.

Наверно, надо поставить.

——-/——-

А пока почистил Лешего!

Обычно, просто отстреливал чистящими пульками-патчами для пневматики...

А тут сделал шомполом, ершами, баллистолом, протирками....

post-24271-0-77670300-1527344419_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

Интересная тема с этой прокладкой.

И Эдуард, как я понимаю, «ЗА» имплантацию

кусочка тюбика от крема и что это избавит от подклинивания редуктора.

Наверно, надо поставить.

——-/——-

Александр, тут такое дело:

Чуйка должна быть что там и как работает/неработает, тогда и не обязательно что от тюбика вставка лучше станет . А если чуйки нету, то может что любой конкретный совет вреден именно в твоем варианте окажется ))))

Балистольщики они такие - кроме вставки (от тюбика), глазом навостренным внутро зыркнут и еще много чего там по ситуации полирнут всяк своим способом. А вставка может вообще бантиком к букету пойти ))))

Разбирай, смотри, прикидывай что с чем сопрягается и чего касается и придет тебе дзэн и прибудет тебе Сила балистола))) Там сложного мало, как говорится, горшки не боги обжигают, но мастера ))))

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано (изменено)

Константин, понятно все это.

Это же я так, прикалываюсь и настроение поднимаю :) Эдуард подколол меня на счёт перфекционизма, а я его подколол тем , что он своим подколом он как-бы одобрил и узаконил имплантацию кусочка тюбика в свой редуктор :))))) и не заметил этого каламбура :)

———

Понятно , что надо разбирать детально с лупой смотреть , подполировать .....

——-

Сделаю как-нибудь, сейчас и некогда и лениво.

Опубликовано

Да Игорь я оценил твою заботу и проставочка в пружинном отсеке реально свое дело знает !

Он знает как правильно вырезать !видать шаблон уже есть реально у меня стоит и работает !

Статистика простая - полоску если в корпус поставил, то до следующей замены резинок клиента не видно и не слышно. Примочка очень древняя и не я ее придумал.
  • Like 2
Опубликовано

Как она может быть древней? Лешему двух лет нет.

В 2016 году в марте - только прототип ещё был.

———-

Статистика любит цифры. Сколько приставок установлено за 2 года?

Опубликовано

Штееровский редуктор с момента заимствования не сильно менялся.

На выставке ты же видел сам изделия в разрезе на их стенде.

Сколько на ТО Эдганов принесли, столько и поставили.

Ведь на все модели ставятся.

Кто же их считать то будет, если их в Москве больше трех тысяч разных Эдганов.

Проставок в работе сотни.

Опубликовано

Эх, надо мне тогда тоже проставку , в Лешего.

В R3M не надо, стабильнее и надежнее его нет ( тьфу, тьфу, тьфу) :)

Опубликовано

Статистика простая - полоску если в корпус поставил, то до следующей замены резинок клиента не видно и не слышно. Примочка очень древняя и не я ее придумал.

Уважаемый Игорь ! Не могу открутить стакан у стокового редуктора, че делать ,Леший еще обломилась в детали УСМ Велеса вот эта штука , не становиться на предохранитель . Все в один день . Подскажите где купить запчасть и как раскрутить хренов редуктор ?

По Велесу

Вот этачасть

post-32191-0-13495700-1527578236.jpg

post-32191-0-79041600-1527578277.jpg

Опубликовано

Стакан редуктора если клин резьбы алюминиевой мелкой - можно силу применить, но потом обратно не вкрутить.

Тут проще через завод новый заказать редуктор.

Опубликовано

@pifpafoy

Хуму ?, а как заказывать на завод ,попробовал обратную связь - не получается, Игорь не к Вам же с Сибири вести 

Опубликовано

Придумал вариант-     крутну заредукторное 135, будет прямоток при неработающем редукторе, скорость повышу до 210 шмякой 1,6 ,кал. 6.35 и буду дожидаться нового редуктора .

Игорь как думаете - получиться , или при неработающем редукторе о заредукторном можно забыть - нетю его там просто?

Забыл куда крутить - по часовой 5 мин. добавят 10 атм или уменьшат ?

Опубликовано

Придумал вариант-     крутну заредукторное 135, будет прямоток при неработающем редукторе, скорость повышу до 210 шмякой 1,6 ,кал. 6.35 и буду дожидаться нового редуктора .

Игорь как думаете - получиться , или при неработающем редукторе о заредукторном можно забыть - нетю его там просто?

Забыл куда крутить - по часовой 5 мин. добавят 10 атм или уменьшат ?

Для начала попробуй через стакан заредукторного вставив шестигранник в гайку поджима штока редуктора ЗАКРУТИТЬ эту гайку,потом сорвать стакан заредукторного и потом открутить вновь гайку.
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...