pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 С любовью надо - гирлянду сосисочных кубиков на веревочку и на дерево под окошко. Вэлкам дорогие гости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) сегодня устроили не ночные, а дневные стрельбы!та же мишень, дистанция, так же 7 пулек!только стреляла Оксана, приехала в гости на выходные- оценить мишеньку и моего Лешего.Она метко постреляла и подтвердила статус моего Лешего, как лучшего!( на самом деле существует ещё один , тоже лучший, - это ее красный!) Изменено 8 Сентября 2019 пользователем Volga878 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2019 (изменено) ( Оксана,приехала в гости на выходные- оценить мишеньку и моего Лешего.Она метко постреляла и подтвердила статус моего Лешего, как лучшего!)Нифига себе ты понтанулся..А у остальных что, говно нестреляющее что ли?п.с.Ксюхи приветы от всех! Изменено 8 Сентября 2019 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 И придётся Оксане объезжать всех теперь и стрелять с их Леших и говорить ласково:" Твой Леший конечно же лучший!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) ( Оксана,приехала в гости на выходные- оценить мишеньку и моего Лешего.Она метко постреляла и подтвердила статус моего Лешего, как лучшего!)Нифига себе ты понтанулся..А у остальных что, говно нестреляющее что ли?п.с.Ксюхи приветы от всех!причём тут «говно нестреляющее»?мой самый красивый и стабильный ;)конечно, у Оксаны то-же самый красивый, девичий, и кожаный кофр тоже она заказала.И придётся Оксане объезжать всех теперь и стрелять с их Леших и говорить ласково:" Твой Леший конечно же лучший!"Не, лучших только пара штук да и по всем ненаездишься.Сегодня Оксана уже в обратный путь.... Изменено 9 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) Леший - отличная игрушка!помимо игрушки - она ещё и пуляет....последнее, конечно, не самое главное, но тем ни менее вечером, перед закатом, вновь пульнул 7 пулек . За счёт таких регулярных «очередей» в центре мишеньки ( в доске)образовалась хорошая дырка, но толщины там , вместе со столбиком из сухой сосны , много.... Изменено 10 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 Как-то не серьёзно на такие дистанции пулять понятно что куча будет. Пора увеличивать дистанцию хотя бы до 3,0-4,0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) Как-то не серьёзно на такие дистанции пулять понятно что куча будет. Пора увеличивать дистанцию хотя бы до 3,0-4,0.раздвинуть пределы своего участка в безопасном направлении, к сожалению, не могу.да и дистанция оптимально напоминает рабочии.за то - без шума и пыли могу популять без обременения по времени между делами иэтот первый «0» - даёт полное понимание какой будет второй, пристрелянный «0» (3.6),и набить руку на ровную кучку, без отрывов, на первом «0»,- достаточно , для результативности второго «0».а 3.0-4.0 - это не «хотя-бы», а предел для легкого ручного Лешего.——————p.s. ранее часто стрелял в тире, на полтос и до сотки , иногда получалось достойно, есть фото и выше и в основном, в теме матадоров и пострелушек, но то показательные и ,чаше, наиболее удачные мишени.....а тут другое- достаётся Леший из кофра, где он лежал день или неделю или больше- не важно, 7 пулек, и сразу на зачёт - без вариантов, без пристрелки, без скидок..... в этом и кайф и интерес. Изменено 10 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) погодка класс! Изменено 15 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Все, Александр, твой леший больше не самый красивый. А самые самые Эдуард только начал производить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) Все, Александр, твой леший больше не самый красивый. А самые самые Эдуард только начал производить.не, он самый красивый и самый стабильный )))и он мне очень нравится.————а что Эдуард начал производить?он их с 16 года делает модернизируя, а мой модернизируется мной оперативно до последней версии всегда.Кстати, в ближайшее время и кофр будет модернизирован. Изменено 15 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 не, он самый красивый и самый стабильный )))и он мне очень нравится.————а что Эдуард начал производить?он их с 16 года делает модернизируя, а мой модернизируется мной оперативно до последней версии всегда.Кстати, в ближайшее время и кофр будет модернизирован. Вот тут можно посмотреть С такими расцветками никакие монохромные цвета не нужны. Я бы себе в осенних цветах взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 посмотрел, да, молодцы расширяют ассортимент!но мне нравится мой.я планирую его сделать брутальнее.по опыту ( фото выше) приклада -весь Леший по граням - снять аннокс и полирнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 Вот тут можно посмотреть С такими расцветками никакие монохромные цвета не нужны. Я бы себе в осенних цветах взял.Классный маркетинговый ход!Отправить ребенка, сообщить всему пневмосообществу о том, что новая расцветка стоит всего то 10тыр, но мы с этим боремся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 (изменено) на самом деле это не великие деньги, если такой вариант лежит ближе к собственному позитиву. И это хорошо, что появился новый выбор.Лично мне - как-то пёстро.ореховая рукоять от ЭДган с инкрустацией серебром мне дороже встала., так ведь не жужжу.это же все любимые игрушки, а не предмет первой необходимости, потому - кому как нравится , чтоб получить удовольствие- а на удовольствиях не стоить экономить. Изменено 15 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odisva 3 Опубликовано 15 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2019 С такими расцветками никакие монохромные цвета не нужны. Я бы себе в осенних цветах взял. Интересный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 (изменено) Меня крайне удивили сроки и способы доставки нового девайса.....По опыту заказов всяких бушнелей и NF из пиндосии, МТСов из британии - все приходило за пару-тройку недель.А здесь - 41 день томительного ожиданияи , проделав путь из Поднебесной, высочайшее творение прогрессивной китайской мысли у меня в руках!Великий Щ4,5х20! такой оптики у меня ещё не было, это уж точно Это мой первый опыт заказа с Али....пока ехал ко мне этот прицел, - даже уже перегорел.——————тем ни менее- надо с ним что то делать .посмотрел ..... ожиданий великих не было.искал тонкую грань между резкостью сетки и картинки ..... фиксировал в серединке....изображение не такое чёткое , конечно, но видно все .кольца..... честно, ожидал худшего....посмотрел, отодрал какие-то кусочки тканис внутренних поверхностей, притёр шкурочной неровности-думаю, вполне подойдут, угловатики....—————для того , чтоб он поместился гармоничнее на Лешем- придётся перевернуть его на 90* против часовой стрелки, поменяв функции барабанчиков с вертикального на горизонтальный и горизонтальный на вертикальный; поменять шкалы поправок, чтоб правильно все было UP и L.После этого - Девайс в сборе будет иметь меньшие габариты- что важно как для разложенного Лешего, но особенно для сложенного - барабан поправок и гайки крепежа колец - не выйдут за габарит сложенного резервуара.—————-на днях поставлю в кольца и пристреляю.не уверен, что лучше....коллиматор Холосан или Щ4,5х20...?При разнице в цене в 8 раз - один компактнее и без параллакса,другой имеет увеличение, что тоже плюс.Сравню, что получится ( неслучайно же я последние пару недель регулярно отстреливал по 7 пулек с разныхпоз и в разных условиях освещения ;) с Холосана,теперь есть возможность повторить такие же множественные отстрелы с Оптики 4,5х20 исравнить результаты ) Изменено 17 Сентября 2019 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odisva 3 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Вот и я задумал Щ4,5х20 попробовать. Понаблюдаю, что у тебя получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 (изменено) Я на лешака тоже прицелы ставил с поворотом, но это прокатывает только с подобиями милдота.Сейчас тоже на вилку поставил с али прицел 2-8х20 по типу этой щуки, и тоже повернул. Мало того, в погоне за уменьшением габарита вообще планирую поставить барабашкой вниз к планке. Изменено 17 Сентября 2019 пользователем -avatar- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Я на лешака тоже прицелы ставил с поворотом, но это прокатывает только с подобиями милдота.Сейчас тоже на вилку поставил с али прицел 2-8х20 по типу этой щуки, и тоже повернул. Мало того, в погоне за уменьшением габарита вообще планирую поставить барабашкой вниз к планке.Это что 8 крат , длина какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 (изменено) Сеточка у нового ОП -хороша, жирна, симметрична ,красотою лепа! позволяет его вертеть- крутить , заморочить и обмануть, как напёрсточники ————Интересно , баллистическом калькуляторе есть что-то подходящее к этой сетке?Или к таким только пристрелка «по месту»работает? Изменено 17 Сентября 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odisva 3 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Интересно , баллистическом калькуляторе есть что-то подходящее к этой сетке?Или к таким только пристрелка «по месту»работает?для ОП щ 4,5х20 в баллистическом калькуляторе "Стрелок" для Android выбираем сетку A1Optic . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Сеточка у нового ОП -хороша, жирна, симметрична ,красотою лепа! позволяет его вертеть- крутить , заморочить и обмануть, как напёрсточники ————Интересно , баллистическом калькуляторе есть что-то подходящее к этой сетке?Или к таким только пристрелка «по месту»работает?Сетка а1оптиксПо толщине ваще гут! Это что 8 крат , длина какая?Да 8х и длина 18 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlatoy52 60 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Щ4,5х20 отплично подходит на лешего если нужен минимальный вес и габарит. Надеюсь с ним стрельба будет как минимум на 5.0)Да 8х и длина 18 смКак при такой же длинне как Щ4,5х20 смогли добиться 8х? Проверялна практике как кратность актуальная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odisva 3 Опубликовано 17 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2019 Сеточка у нового ОП -хороша, жирна, симметрична , По толщине ваще гут! Читал что народ наоборот за тонкой сеткой гоняется и ищет прицелы на вторичном рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти