Нехочуха Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 А я сегодня Сталкер напялил,пристрелял, просто сказка, на дальняк завтра испытывать буду. Сегодня в лесу на 35м примерно маленькую шишечку с верхушки снял, забавно
Volga878 Опубликовано 6 Октября 2019 Автор Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) это точно! оптика у них хороша и сетка отличная, рассматривал их детально и на леших и на леле 2.но для лешего - слишком велик и тяжёл.... хотя, постольку сейчас из рср только леший у меня -может и стоит взять, если вдруг надумаю пулять с лешего подальше 5,0-6,0.... ;) ———-а про шишку - это твоё умение, а не сталкер-опыт, острый глаз и руки не трясущиеся! Изменено 6 Октября 2019 пользователем Volga878
Нехочуха Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 это точно! оптика у них хороша и сетка отличная, рассматривал их детально и на леших и на леле 2.но для лешего - слишком велик и тяжёл.... хотя, постольку сейчас из рср только леший у меня -может и стоит взять, если вдруг надумаю пулять с лешего подальше 5,0-6,0.... ;) ———-а про шишку - это твоё умение, а не сталкер-опыт, острый глаз и руки не трясущиеся!Да уж какие руки, с капота на сошках
Volga878 Опубликовано 6 Октября 2019 Автор Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) Да уж какие руки, с капота на сошках ))) с упора и стола - это можно и со щ 4,5х12 ;)( хотя он не позволит рассмотреть эту шишечку так детально, просто собьёт)——-сегодня (после мишенек) на сосне, наверху, сухую ветку сбил, 2- 2,5 см - пришлось пробивать ее постепенно, от верха до низа, как пилой, 5-ю пуками-и это позволил щ 4,5х20 , с рук, с упором плечом в сосну..... правда, там было поближе . Изменено 6 Октября 2019 пользователем Volga878
Volga878 Опубликовано 6 Октября 2019 Автор Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) Вот к такому мобильному комплекту двигаюсь своими испытаниями и тестами.Все умещается в одном кофре.завтра закажу челольчики для отдельного хранения прицельных приспособлений отдельно от лешего, но вместе с ним внутри кофра . Изменено 6 Октября 2019 пользователем Volga878 1
pifpafoy Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 Рачительный, по хозяйски - с любовью- подход к оборудованию.Уважаю.
Volga878 Опубликовано 7 Октября 2019 Автор Опубликовано 7 Октября 2019 (изменено) сейчас немного отметили ДР.,и правильным взором, а он правильный только после бокала вина - заценил- см. фото выше -все-таки с холосаном Леший смотрится гармоничнее , чем с этим щ 4,5х20....щ - огромным не назвать, но крупноват длягармонии ;)пусть будет!под него уже чехольчик в изготовлении ———-наверно, ещё гармоничнее - только открытый прицел Изменено 7 Октября 2019 пользователем Volga878
Нехочуха Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 Ну что вот и дождался я допы на амеровский стиль, теперь должно быть интереснее
Volga878 Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) Рустем! Вот это да!очень интересный внешний модератор!а на чем же он держится ? там и мяса нет для вкручивания.....если только длинную дудку торчащую ставить, что для меня не приемлемо .———-у меня в мыслях есть одна затея- но не знаю кто сможет сделать или напечатать ( внешний быстросъёмный модератор на стандартного лешего) Изменено 9 Октября 2019 пользователем Volga878
Нехочуха Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 Так это и есть внешний сьемный модератор , только всё из металла,пластик здесь не приемлем я считаю. На торец модера крепится проставочка с резьбой маленькой и вуаля одним движением шорты преврящаются в брюки
Volga878 Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) я тоже не приемлю пластика.в моем лешем вставка модератора металлическая ;)—————то есть - хочешь сказать, что эта приблуда проворачивается к резьбе штатной корпуса модератора?и работает штатная вставка ( в моем случае не штатная, металлическая) и внешний модератор-приблуда!?каким образом и насколько точно и надежно совмещаются оси штатного и внешнего модератора???————а бывают ли они координатно чёрного цвета?где мне приобрести это дело?похоже там сайтик есть на краешке ....или закажу или сам там буду куплю-надпись нечётко видно -можно фото с надписью сайта? Изменено 9 Октября 2019 пользователем Volga878
Нехочуха Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 я тоже не приемлю пластика.в моем лешем вставка модератора металлическая ;)—————то есть - хочешь сказать, что эта приблудапроворачивается к резьбе штатной корпуса модератора?и работает штатная вставка ( в моем случае не штатная, металлическая) и внешний модератор-приблуда!?————а бывают ли они координатно чёрного цвета?где мне приобрести это дело?Совершенно верно !!! У меня тоже скелет металл и он работает и доп работает.Есть все основные цвета. по деньгам в райне 12-15.
Volga878 Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Опубликовано 9 Октября 2019 надпись нечётко видно -можно фото с надписью сайта? Тестировал?есть смещение СТП при одевании и снятии ?есть разница СТП с приблудой и без ???
Нехочуха Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 Всё будет установлено завтра на производстве, там центрирующие втулки надо делать для правильной установки.
Volga878 Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Опубликовано 9 Октября 2019 Всё будет установлено завтра на производстве, там центрирующие втулки надо делать для правильной установки.то есть все сложно и просто прикрутить нельзя!? ожидаемо - так как стыковки-то нет в этом случае только если вторую вставку модератора в металле заказывать и ее ковырять , чтоб с новой приблудой соединялась?
Volga878 Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) нашёл, разобрался -там приблуду надо жестко приделывать к вставке модератора и этот «конец» будет постоянно торчать... так оно у меня в кофр не влезет с этой пипкой!или ещё одну вставку добывать , а их более нет Изменено 9 Октября 2019 пользователем Volga878
Нехочуха Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 нашёл, разобрался -там приблуду надо жестко приделывать к вставке модератора и этот «конец» будетпостоянно торчать... так оно у меня в кофр не влезет с этой пипкой!или ещё одну вставку добывать , а их более нет Да, он торчит, но тут надо выбирать у меня в рюкзачек всё лезет замечательно.то есть все сложно и просто прикрутить нельзя!? ожидаемо - так как стыковки-то нет в этом случае только если вторую вставку модератора в металле заказывать и ее ковырять , чтоб с новой приблудой соединялась?Зачем ? закажи стандартный пластиковый скелет и будет счастье.,я тоже не собираюсь синий портить.
Volga878 Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Опубликовано 9 Октября 2019 Да, он торчит, но тут надо выбирать у меня в рюкзачек всё лезет замечательно.а как же внутреннее неудобство? будешь ходить с этим рюкзачком и осознанием того,что в нем лежит леший и у него с конца торчит ещё один маленький конец!? это же , наверно, ужасно такбудет на душе?все-таки может вторую вставку добыть? но тогда точностп будет разная....
Нехочуха Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 а как же внутреннее неудобство?будешь ходить с этим рюкзачком и осознанием того,что в нем лежит леший и у него с конца торчит ещёодин маленький конец!? это же , наверно, ужасно такбудет на душе?все-таки может вторую вставку добыть? но тогда точностп будет разная....Резьба закрывается колпачком, мне нравится,пусть торчит,конец должен торчать у мужика в конце концов Да и торчит то там 1см.
OleLukoye Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 а как же внутреннее неудобство? будешь ходить с этим рюкзачком и осознанием того,что в нем лежит леший и у него с конца торчит ещё один маленький конец!? это же , наверно, ужасно такбудет на душе?все-таки может вторую вставку добыть? но тогда точностп будет разная....Представь что Леший стал Максимом и жизнь наладится. А для попробовать можно и стандартную пластиковую вставку поковырять тебе уже подсказали
Volga878 Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) максим..... подумаю.———а на счёт второй вставки ,- так я же сам это предложил ещё раньше. ;)а то, что пластик - а есть варианты? - Владимир металл перестал делать —————но стоит ещё взвесить - что мы получим и что потеряем.....сделать тише? оно надо? в лесу - нет, в густонаселенном районе - да, наверно....получить торчащий «писюн» - нет!или вариант таскать с собой допмодер, другую вставку с «писюном».....————-надо взвесить Изменено 9 Октября 2019 пользователем Volga878 1
Volga878 Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) Помимо «писюна» гайка фиксирующая вставку с писюновой накладкой толще, так как накладка имеет толщину-в итоге у Лешего уже не будет при складывании модератор с резервуаром и затыльником вровень ( а , ведь, гармонично, когда вровень!)———————отдать должное- сделана приблуда стильно и качественно, а в случае Рустема - так ещё и в цвет, что делает ( цвет и качество) его Лешего и стильным и красивым ! ( конечно, мой лучше - он легче и гармоничнее ;)))))) )————интересное решение по выходу из патовой ситуации ввиду отсутствие «мяса»( накладка с «писюном» )остальное - просто красивенько- думаюнакладку стоит взять, а к ней у Владимира ( Простотак) модер заказать - ещё эффективнее будет - богатый опыт использования его модераторов на разных девайсах есть.—————Но! А оно зачем? Зачем огород городить?уродовать срез , при складывании дисбаланс по длине половинок...... ради звука?так он и так устраивает.потому не буду!————ещё : ради редкого случая есть мысль сделать быстросъёмный допмодератор ,который садиться на корпус штатного Лешего.конструкция и принцип работы уже полностью устоялись в голове.его эффективность гарантирована .его внешность не будет столь эффектной,как у английской приблуды, но зато он будет легко ставиться на штатный корпус с фиксацией положения.Остаётся найти время и сделать точныйчертёж на бумаге для токаря и найти токаря. Изменено 10 Октября 2019 пользователем Volga878
Нехочуха Опубликовано 10 Октября 2019 Опубликовано 10 Октября 2019 Не просто красиво,утром отрегулировал и сделал пук,5.5 на ..50 звука почти нет,почти это ударник. Каждому свое,лично мне этот вариант очень нравится,а так суйте что хотите туда,ваш Леший )))Я на Бизона перешёл последнее время,красиво,качественно и эффективно,хоть и не дёшево.
Volga878 Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) цена имеет , вообще, далеко не первое значение, она не важна в хобби.————-тестировал модератор от бизона на Матадоре R3M 6,35 стандарте - было взято из два матадора с одинаковой настройкой -разницы не обнаружили все «слушатели»то есть одинаково что этот огромный модер от бизона, делающий из матадора монстра-«двустволку» ( сравнивая диаметр с резиком) и что маленький и тонкий от Владимира ( простотак)потому плавали , знаем ;)единственный плюс у бизона - качественный анокс.тест был проведён на дедушках , думаю на папах все-таки разница бы появилась, хоть и не огромная. вот ссылка: http://edgun.ru/forum/index.php/topic/32507-otchety-s-postrelushek/page-7—————-Рустем хорошо сказал :«Каждому свое,лично мне этот вариант очень нравится,а так суйте что хотите туда,ваш Леший )))»! и «сунул» на свой Леший, который «перегружен» массивным Сталкером и сошками ещё внешний модератор , искривляющий линию ствола ступенькой, а в снятом виде с «писюном» на торце..... это правильно, это его Леший, вот он и устроил ....в результате увеличения девайса «перегруз» визуально нивелировался ,за счёт качества - смотрится прилично!ну, а ступеньки и «писюны» - дело вкуса. Изменено 10 Октября 2019 пользователем Volga878
Нехочуха Опубликовано 10 Октября 2019 Опубликовано 10 Октября 2019 цена имеет , вообще, далеко не первое значение, она не важна в хобби.————-тестировал модератор от бизона на Матадоре R3M 6,35 стандарте - было взято из два матадора с одинаковой настройкой -разницы не обнаружили все «слушатели»то есть одинаково что этот огромный модер от бизона, делающий из матадора монстра-«двустволку» ( сравнивая диаметр с резиком) и что маленький и тонкий от Владимира ( простотак)потому плавали , знаем ;)единственный плюс у бизона - качественный анокс.тест был проведён на дедушках , думаю на папах все-таки разница бы появилась, хоть и не огромная.—————-Рустем хорошо сказал :«Каждому свое,лично мне этот вариант очень нравится,а так суйте что хотите туда,ваш Леший )))»! и «сунул» на свой Леший, который «перегружен» массивным Сталкером и сошками ещёвнешний модератор , искривляющий линию ствола ступенькой, а в снятом виде с «писюном» на торце..... это правильно, это его Леший, вот он и устроил ....в результате увеличения девайса «перегруз» визуально нивелировался ,за счёт качества - смотрится прилично!ну, а ступеньки и «писюны» - дело вкуса.Ну говорю же каждому своё.Перегружен сталкером? ну пусть будет по твоему,тут даже спорить не вижу смысла Сошки я использую только для пристрелки, а модер оденется только для необходимого случая. И торчит маленькая эстетичная пипка. Так что лично для меня все отлично. А по модерам я не пользуюсь давно не тем не тем, просто из опыта и выбору людей за последние пару лет. А вот сумочка у тебя классная, обговариваю с Сергеем вариант для себя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти