Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, ладно тебе, все же отлично.

———

на счёт «перегруза»:

визуально Сталкер перегружает лишь стандартный леший,

длинный или , как у тебя, с приблудой - уже смотрится с ним норм.

( ведь как появился Сталкер- на рекламных проспектах его печатают

на удлиненном лешем ;), ранее, с более компактным прицелом, публиковалась

стандартная версия)

• Like 1
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Саш, я, конечно, и сам немного перфекционизм, но полагаю что твоя склонность к прекрасному уже в патологию скатывается. Как ты вообще в зеркало смотришь? Я имею ввиду что тело, лицо и руки любого человека априори ассиметрично. А по поводу эффективного внешнего модера накладки это нужно взять пластиковую полулитровую бутылку отрезать горлышко и примотав скотчем получишь отличный допмодер.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Саш, я, конечно, и сам немного перфекционизм, но полагаю что твоя склонность к прекрасному уже в патологию скатывается. Как ты вообще в зеркало смотришь? Я имею ввиду что тело, лицо и руки любого человека априори ассиметрично. А по поводу эффективного внешнего модера накладки это нужно взять пластиковую полулитровую бутылку отрезать горлышко и примотав скотчем получишь отличный допмодер.

Константин! конечно, в жизни не все совершенно, почему тебя так коробит, когда я в своей теме прямо высказываю своё мнение? Идеал не достижим, но, уверен, по возможности , надо всегда стремиться к гармонии и красоте.

——————

относительно бутылки - :) - ты прозорлив!

в моей задумке она имеет место, только крепление изящнее и продуманнее.

а вот внешний , снимаемый элемент,- маленькая ( чтоб не перекрывала оптическую ось )

сменная, навертывающаяся бутылка , с бигуди или синтепоном)

позже нарисую, обязательно, сейчас некогда, спешу.

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано (изменено)

Да не коробит меня. Удивляет твоя настойчивость с которой ты без устали твердишь о своем видении прекрасного. :)

Ну раз уж с "бутылкой" я почти угадал, то позволю себе ещё пофантазировать :)

Накручивающаяся с резьбой трудна в реализации, т.к. ее совмещать нужно. Тут либо ещё одно кольцо затяжки модератора заказывать и к нему такую пластиковую тару приклеивать, либо купить аллюминевый удлинитель у Димитса реализовать свою идею в металле. Кстати, Владимир, тоже прекрасно делает удлинители модераторов :)

Ещё один вариант это напечатать на принтере пластиковую трубу-накладку и использовать ее как телескопический удлинитель продольно смещая по телу родного модератора. А что бы накладка не улетала придумать узел крепления, например поджимным винтом.

Изменено пользователем OleLukoye
Опубликовано

Да не коробит меня. Удивляет твоя настойчивость с которой ты без устали твердишь о своем видении прекрасного. :)

если это дивит и мучает- зачем читаешь мою тему? тогда не заходи да и все, коли

это досаждает.

это мое мнение и я просто делюсь им , кому интересно, а не интересно, так зачем заходить

читать, да ещё и удивляться моей настойчивости- не обращая внимания на аргументы и примеры,

просто негодуя?

Опубликовано

Да ладно вам, у каждого свое видение прекрасного,так же как при выборе женщин, кому то ! класс а кто то от () с ума сходит  :xi:

Опубликовано (изменено)

если это дивит и мучает- зачем читаешь мою тему? тогда не заходи да и все, коли

это досаждает.

это мое мнение и я просто делюсь им , кому интересно, а не интересно, так зачем заходить

читать, да ещё и удивляться моей настойчивости- не обращая внимания на аргументы и примеры,

просто негодуя?

Да что ты как кисейная барышня :) не кипятись :)

Посмотри выше в сообщении я там тебе ещё идей подкинул.

Изменено пользователем OleLukoye
Опубликовано (изменено)

Да ладно вам, у каждого свое видение прекрасного,так же как при выборе женщин, кому то ! класс а кто то от () с ума сходит :xi:

это верно- у каждого своё!

кстати, мое, судя по всему, совпадает с мнением производителя - это про рекламные буклеты и каталоги.

Да что ты как кисейная барышня :) не кипятись :)

Посмотри выше в сообщении я там тебе ещё идей подкинул.

явно кипятиться начал ты.

я все-равно сделаю по своему, во всяком случае, на сколько это возможно.

где и что выше? на счёт бутылки - это я уже полгода обдумываю между делом...

посмотрел.

не, у меня задумка ближе к жизни и конкретнее реализуема.

нарисую потом, сейчас «на ногах»

Опубликовано

Вот к такому мобильному комплекту двигаюсь своими испытаниями и тестами.

Все умещается в одном кофре.

завтра закажу челольчики для отдельного хранения прицельных приспособлений отдельно от лешего, но вместе с ним внутри кофра .

И все таки прицельчику нужен крон ведь твои колечки тоже угловатые 

вот так он куда лучше

post-26981-0-55691700-1570690262_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

И все таки прицельчику нужен крон ведь твои колечки тоже угловатые

так кронштейны слишком массивные!

про угловатость - писал же выше, надо быть внимательнее!

1) собирался изначально поменять на люпольд QRW,

они правильнее и красивее

2) ввиду невысокого качества самого ОП - понял, что этот

ОП их не заслуживает и поскольку он идёт как дублирующий,

а основной - холосан

( внимательно рассмотри картинку - что на Лешем и что в стороне)

решил и те пойдут, учитывая что с СТП все хорошо.

И все таки прицельчику нужен крон ведь твои колечки тоже угловатые вот так он куда лучше

фото «крона» появилась!

так это такой же угловатый китайский крон, как и мои кольца!

помимо угловатости он ещё и массивнее и со ступенькой!

не-не-не....! нравится ещё меньше, причём сильно меньше.

———

———

кстати о крышках на объективе и окуляре- в моем видении они

сильно уродуют любой девайс.

лучше стринги.

а ещё лучше обойтись без всего вовсе!

те , что шли в комплекте с этим Щ

сразу снял и оставил в коробке...

post-24271-0-48874300-1570690527_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

вчера отстрелял больше сотни пулек на даче - по мишенькам, шишкам на соснах и веткам.

скорректировал и обнулил шкалы настроек ОП ( после стрельбы до этого с упором на край модератора)

теперь все настроено для стрельбы с рук.

Леший отлежал в багажнике ночь, сложенный в сумке - а сейчас подумал -

давно я не практиковал самого интересного и занимательного из стрельбы рср - стрельбу в хрон!!!

достал девайс , получил 21,8; 21,8; 21,7; 21.8..... далее не стал - отличная стабильность- все-таки новый маленький редуктор от эдган - это песня!

падение обшей скорости на мыс - объяснимо - холоднее стало, по сравнению с летом, но этого мыса на практике не заметить.

Опубликовано

@Volga878,

Тааак,то что сумка под Лешего эксклюзивная это я знаю, а машина какая? Какой багажник даёт такую стабильность по скорости ?

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Денис, в багажнике есть ниша, в которую точно входит (фиксируется) этот кофр-портфельчик, поверь, всё продумано детально.

а вот на стабильность это прямого влияния не имеет, хотя..... косвенно,

аккуратность, чистота, пунктуальность-

конечно, создают общую тенденцию к результату. Странно, не думал, что ты можешь быть взволнован влиянием багажника на стабильность, то есть копать так далеко и глубоко....

И эти волнение обосновано - если багажник завален хламом и грязью, девайс в нем болтается по всему этому как г. в проруби без защиты и фиксации - то точно на стабильность стп, скорость и надёжность- это повлияет негативно, надеюсь, у тебя не так.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Александр, к черту подробности на счет кофра/аккуратности/пунктуальности!))) Денис в корень зрит)))

Реально интересно что за машина?! И, кстати, откуда?

Так то ёжику понятно, что не отсель, ибо в этой части Галактики давление газа зависит от температуры. Исправный редуктор, без дикого гестерезиса, работает по системе нипель. Суточные перепады при исправном редукторе по любасику создадут избыточное в подредукторном обьеме. А раз после охлаждения(ночь в багажнике), с последуюшим поргревом в помещении, первый выстрел дал туже скорость, как и последующие, тогда выходит что давление не зависит от температуры. Вот тут и становится интересно - че за машина? Очевидно же что мотор не ДВС))). ДВС не возможен в местах, где давление газа, при постоянном обьеме, не зависит от температуры))) Согласись - при таких делах именном машина более интересна, чем какойнить там редуктор)))

Моторчик у машины, кстати, не с предварительной накачкой? ))))

Изменено пользователем KKonstantin
  • Like 1
Опубликовано

Константин! Ну ты фантазёр!

———-

нет! от законов физики никуда не уйти-

давление и газ зависят от температуры!

———-

———-

просто в редукторе реализована компенсация и автоматическая регулировка . точная диагностика за счёт датчика температуры и двух датчиков давлений ( в резике и за редукторном) . управление и контроль - через программу в айфоне.

:) :) :)

Опубликовано (изменено)

Александр, к черту подробности на счет кофра/аккуратности/пунктуальности!))) Денис в корень зрит)))

Реально интересно что за машина?! И, кстати, откуда?

Так то ёжику понятно, что не отсель, ибо в этой части Галактики давление газа зависит от температуры. Исправный редуктор, без дикого гестерезиса, работает по системе нипель. Суточные перепады при исправном редукторе по любасику создадут избыточное в подредукторном обьеме. А раз после охлаждения(ночь в багажнике), с последуюшим поргревом в помещении, первый выстрел дал туже скорость, как и последующие, тогда выходит что давление не зависит от температуры. Вот тут и становится интересно - че за машина? Очевидно же что мотор не ДВС))). ДВС не возможен в местах, где давление газа, при постоянном обьеме, не зависит от температуры))) Согласись - при таких делах именном машина более интересна, чем какойнить там редуктор)))

Моторчик у машины, кстати, не с предварительной накачкой? ))))

конечно, прошлый пост - шутка ! ;)

а вот тут Константин ошибся - последующего прогрева не было, ну или практически не было-

вот в чем дело в моем случае, где я написал, что его грел?

а вот то, что леший чуть-чуть все-таки успел согреться- так как кофр занёс домой , достал хрон, после достал девайс - повлияло- он согреться не успел, но температура его все-равно уже чуть начала подниматься на чуть-чуть- в итоге то на то и скорость без изменений.

( хотя мог быть и другой вариант - гараж с комнатной температурой - разве нет?

правда, такового у меня нет)

———-

да и ночью сейчас у нас +10градусов, а не минус, соответственно, в машине теплее, наверно +13-14; итого перепад не серьезный ;)

Опубликовано

Дык а в чем тогда суть акцента на стабильность, если тепм. не менялась? Так то дома вон Лешия по три месяца отлеживаются и не разбрасывают)))

Опубликовано (изменено)

так в том, что лежит свернутый и все гут - метр в метр. Плюс давно уже в хрон не пулял - решил проверить. Проверил - все отлично, чем , с чувством глубокого удовлетворения, и поделился.

Опубликовано

так в том, что лежит свернутый и все гут - метр в метр. Плюс давно уже в хрон не пулял - решил проверить. Проверил - все отлично, чем , с чувством глубокого удовлетворения, и поделился.

Александр,на самом деле лично Я очень рад что все отлично. Просто в своем посте решил немного разбавить серьезность и немного пошутить

Опубликовано (изменено)

Александр,на самом деле лично Я очень рад что все отлично. Просто в своем посте решил немного разбавить серьезность и немного пошутить

да я понял это прекрасно ;)

и решил тоже пошутить- сгустив брови и написав ответ в серьезном тоне :)

( типа не понял) ;)

Опубликовано (изменено)

Про накладки на вивер, о приобретении которых ранее писал:

они очень порадовали! тактильно очень приятно, теперь зубцы не царапаются, а внешний вид не пострадал.

одеты на верхний и нижний вивер, сидят идеально плотно.

на нижнем сделал выемку , чтоб процесс складывания завершался контактом магнитов.

очень доволен и точно рекомендую!

post-24271-0-15827100-1571052434_thumb.jpeg

post-24271-0-61332600-1571052446_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

А запас есть по увеличению скорости кликами, или на максимум выведено? Я заметил, что перерасход отлично маскирует натекание редуктора. Изменено пользователем hekist

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...