Vladiksonchik 48 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Мои поздравки!Нумер зачётный Кучных тушек шпиону))Тюн будет?Большое спасибо за поздравления!Приветствую тезку по девайсам.У меня Велес с таким же номером.Присоединяюсь к поздравлениями.Большое спасибо. Принимай наши поздравления.Женя, спасибо. Поздравляю с приобретением .Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoss 17 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 можешь фото модера сделать,точнее отверстия в последней перегородке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 там и так перетюнено уже все что можно куда еще товезде негативчик видется?Кость,для приличия, хоть бы ,ТС поздравил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 везде негативчик видется?Кость,для приличия, хоть бы ,ТС поздравил...Раньше поздравлялки были не для приличия, а чтобы побыстрей 100 постов набрать (все знали для чего). Потом привыкли... А так - да! поздравляю! Минибулку однозначно стоит попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 17 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Раньше поздравлялки были не для приличия, а чтобы побыстрей 100 постов набрать (все знали для чего). Потом привыкли... А так - да! поздравляю! Минибулку однозначно стоит попробовать!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКС176 27 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Принимай поздравы....моя 0006 радует слов нет....такие чудеса творит...на 70 любимая дистанция, а так рекорд 102 .....пущай все говорят что Леля на 50 оптимально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Поздравляю. У нас теперь 3и Лели на компанию. Моя первая была заразил всех как вирусом. Вот такая она Леля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Влад поздравляю сам стал обладателем лельки,0043 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 18 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Поздравляю. У нас теперь 3и Лели на компанию. Моя первая была заразил всех как вирусом. Вот такая она Леля.Что есть то есть. Маленькая и компактная. Вчера семь каров сфоткал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 выбрались сегодня пострелять. Хобарик на 20м. Потом постреляли по кнопкам стандартным на 50м в 2е попали одна с огента 0007 и одна с моель Лельки. Еще постреляли на 120м по бутылке контяка, бутылка разлетеоась в осколки; честно не ожидали. В общем довольны как слоны. Картонкам очень нравится Леля. Одна увидела лелю на снегу спланировала и хотела утащить огента, но немного не расщитала силы устала и уснула на немОтправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Внимательно читаем правила форума!!!п.17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Технический отъём денег у населения , лёля то как-бы последняя ей и спусковой крючок можно было-бы позолотить , нехочешь небери .Вить - по себе судишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Да уж, эта гадость по помойкам лазиет и каки кушает, а ты её на девочку! Дезенфекция нужна. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Влад с обновкой тебя будем надеяться подольше чем егорка продержится, я тебе ЛЦУ тоненький на вивер под прицел приготовил как раз подойдет - пересечемся подарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Вить - по себе судишь?Кстати оценил тюнинг, что было замечено мной так это магнитик очень хорошо работает, настроенный спуск очень грамотно, по остальным пунктам не могу ни чего сказать так как это надо разберать агента и смотреть, а это лишнее в отлично отлаженной винтовке. Но кучность у них отличная, сестрички ведь, скорость на агеньте стабильная разброса нет на 12 или 15 выстрелах получилась постоянная. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Влад с обновкой тебя будем надеяться подольше чем егорка продержится, я тебе ЛЦУ тоненький на вивер под прицел приготовил как раз подойдет - пересечемся подарю.Ого а модно мне Владу он не нужен, я точно знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Да на шо он тебе? Беглую картонку выцеливать? Только лишний габарит. Мне всего раз понадобился, да и то мог бы спокойно обойтись, просто раз есть -надо было юзать. Могу на банку пуль сменять, до в придачу крон под него на прицел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Да на шо он тебе? Беглую картонку выцеливать? Только лишний габарит. Мне всего раз понадобился, да и то мог бы спокойно обойтись, просто раз есть -надо было юзать. Могу на банку пуль сменять, до в придачу крон под него на прицел .А фото можно с кроном Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Сейчас мелкий уже спит, лезть в диван и греметь прибамбасами -жена придушит))). Крон-кольцо на прицел с вивером. Брал у Арсения. Можно на него всякую фигню вешать, лишь бы на вивер крепилось. Будет маза -сфотаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Вить - по себе судишь?Нет Игорь не по себе , просто считаю что продукция эдган вполне качественое и не нуждается в подобных доработках . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Во, сверху лежал) отдам за банку дедовских, пересыл твой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Во, сверху лежал) отдам за банку дедовских, пересыл твой.Плохо очень большой мне не встанет но думаю на продажу нужно поставить за 1000р уйдет быстро Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Интересная штукенция,все вопросы Димычу в соответственной теме)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 20 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2016 Стрельба по хобарику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 25 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) А вот и фотоЛоже было светлое. Сейчас выглядит вот так. Переделал полностью, снял заводскую покраску с лаком и пропитал шафтолом. Думаю так лучше, структуру дерева теперь хорошо видно. Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Vladiksonchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Нормуль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Отличное самопулянаводящее ложе на каровкулькомвалящую Лелю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти