Taiman 99 Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Скорость 226 хевиком, 26 пуков в тепле с 220 до 130, потом понижение. Т.ч., расход нормальныйВот в том и смысл мне кажется, от иемпературы многое завист отстрел был при -3 поэтому скорости ниже и количество выстрелов наверное тоже, у меня в тепле 242м/с а при -3 235м/с, я думаю в нормальных условиях и скорость выростет и выстрелов больше будет. Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzy94 7 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 у меня при скорости **30 - 1,17 - 20 раз было , сейчас накрутил **14 - 30 раз , но стреляю **28 -1,03 - 30 раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЗЫЧНИК 6 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Ну и какая кучка на полтинике? У меня от 20 мм до 40 это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Ну и какая кучка на полтинике? У меня от 20 мм до 40 это нормально?Думаю, что нет. Я попадаю в кнопку канцелярскую, не каждый прям раз конечно, шевеленка, но часто попадаю. Прицел максмен 10х44. Какая же все же Леля компактная. Сверху Егор голиаф с увеличенным резервуаром на 40 мм. трубе. Ствол 600 мм. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЗЫЧНИК 6 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 У меня такая же оптика. Что нужно сделать чтоб в кнопку попадать? Может скорости или с винтовкой что нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 У меня такая же оптика. Что нужно сделать чтоб в кнопку попадать? Может скорости или с винтовкой что нибудь?У нас в коллективе три лели 5,5. Скорость д30 в среднем. Попадают все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯЗЫЧНИК 6 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 У меня 5,5 и скорость ..30 с винтом ничего не делал после покупки правда пули 5,50 калибр но матрица 0, может в них дело? Или все таки винт доробатывать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 У меня 5,5 и скорость ..30 с винтом ничего не делал после покупки правда пули 5,50 калибр но матрица 0, может в них дело? Или все таки винт доробатывать надо?Может с хорошего упора отстрелять (с мешков) или станка. Проверить техническую кучность так сказать. Может поддёргиваешь чуть? А может фасочку полирнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 А может сказывается неоднородность прикладки.Не нужно ничего делать с винтовкой! Просто больше тренируйтесь и будет вам счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 12 Января 2017 Поделиться Опубликовано 12 Января 2017 Истину глаголешь, камарадо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 3 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Что-то торкнуло меня замотать все в ленту. Еще и на затвор карпет автомобильный самоклейку приклеил, а то когда прикладываешься на морозе к затвору, то холодно и некомфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Что-то торкнуло меня замотать все в ленту. Еще и на затвор карпет автомобильный самоклейку приклеил, а то когда прикладываешься на морозе к затвору, то холодно и некомфортно.У меня немного лучше получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти