Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличное самопулянаводящее ложе на каровкулькомвалящую Лелю

Саня, спасибо.

• Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Отлично преобразился агент! Влад, а чем снимал заводской лак?

Опубликовано (изменено)

Отлично преобразился агент! Влад, а чем снимал заводской лак?

Привет. Наждачкой номер 600 с водой. Потом номер 1000 и потом нанес шафтол и по нему наждачной 2500. Лак стер до дерева полностью примерно за 1,5 часа. Потом шафтолом пропитывал много раз. Деревяшка хорошо пропитывается. Пол пузырька ушло. Кстати не дорогой, 465 руб. пузырек.

Мне понравилось очень.

post-16919-0-66356200-1482685254_thumb.jpg

post-16919-0-22876100-1482685265_thumb.jpg

post-16919-0-98083400-1482685353_thumb.jpg

post-16919-0-96752500-1482685483_thumb.jpg

post-16919-0-88345800-1482685497_thumb.jpg

Изменено пользователем Vladiksonchik
Опубликовано

Влад  :priv: ! Постоянно ты нас удивляешь какими то доводками и улучшениями на разных винтах! Что могу сказать, Красавчик , так держать :voo:  :voo:  :voo: .

Опубликовано

Влад  :priv: ! Постоянно ты нас удивляешь какими то доводками и улучшениями на разных винтах! Что могу сказать, Красавчик , так держать :voo:  :voo:  :voo: .

Большое спасибо.

Опубликовано

Он видимо по другому не может)))

Опубликовано

На все руки от скуки! Молодец,приятнее,чем было в жёлтом цвете. Мне вообще тот желтый цвет ассоциировалось с цветом вставок деревяшек у камри

Опубликовано

На все руки от скуки! Молодец,приятнее,чем было в жёлтом цвете. Мне вообще тот желтый цвет ассоциировалось с цветом вставок деревяшек у камри

А у меня с цветом дедской неожиданности, Влад извини
Опубликовано (изменено)

Сегодня получил хрон и померил скорость. Вышло 20 выстрелов если мерить с 220 и до 120. Потом идет падение потихоньку.

post-16919-0-90420000-1483540850_thumb.jpg

Изменено пользователем Vladiksonchik
Опубликовано

Влад, ты всё это время жил без хрона?,ужас! Хорошо,что лелю взял,а не лешего)))

Опубликовано

Влад, ты всё это время жил без хрона?,ужас! Хорошо,что лелю взял,а не лешего)))

Был у меня раньше хрон, я его продал, не очень нравился. Потом у товарища брал. Для Лели купил опять.

Опубликовано

Отличная стабильность у Лельки!

Выстрелов маловато только.

Ну почему мало, в ппинцепе однозарялд хыатает да и заправить можно, в машине на сборе картона хватает.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Опубликовано

Ну почему мало, в ппинцепе однозарялд хыатает да и заправить можно, в машине на сборе картона хватает.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

Думаю 20 выстрелов для пули 1,175 на таких параметрах вполне нормально. Да и Игорь Пифпаф тоже думаю давно собаку съел на этих девайсах и знает как и что настроить оптимально.
Опубликовано

Думаю 20 выстрелов для пули 1,175 на таких параметрах вполне нормально. Да и Игорь Пифпаф тоже думаю давно собаку съел на этих девайсах и знает как и что настроить оптимально.

Тоже думаю маловато

Опубликовано

Тоже думаю маловато

Так у кого тогда сколько выстрелов на скорости Д30 и пуля 1,175? Пишите посмотрим. У меня и еще у двоих моих товарищей такие же лельки. Выходит примерно одинаково на трех винтовках.

Опубликовано (изменено)

Скорость 226 хевиком, 26 пуков в тепле с 220 до 130, потом понижение.

Т.ч., расход нормальный

Изменено пользователем georgii
Опубликовано

На скорости д45 было 19 раз 1,03. В принципе сопоставимо.

Опубликовано

На скорости д45 было 19 раз 1,03. В принципе сопоставимо.

Выходит у меня тоже нормально.

Опубликовано

А программа Миронова для хрона не покажет перерасход разве?

Не пользовался, а что и как она делает? Каким образом перерасход определяет? Что в нее надо ввести?

Опубликовано

Дмитрий,тут совсем недавно кто -то выкладывал ссылку на эту прошу,там ввод данных по давлению,скорости и расчет нехитрый,я не пользуюсь ей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...