manager 50 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 масса оружия со складным прикладом . По нашему законодательству оружие не должно стрелять при длине менее 80 с копейкам см . отключить блокировку ,со сложенным прикладом проще простого (не законно) . Возник вопрос ,а кто может проверить ,не внес ли я изменения в конструкцию ? Участковый ,придя ко мне с проверкой будет затвором моего карабина клацать ? ,сотрудник лицензионной службы, или егерь в лесу ? Как я понимаю ,признать оружие работоспособным может только эксперт ,а ни кто из выше упомянутых экспертом не является же . Что думаете друзья ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 У нас не оружие,а конструктивно схожее... или вы про огнестрел?Вообще,не давайте никому повода интересоваться вашими личными вещами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 сотрудник ЛРО при осмотре может проверить функционал и назначить экспертизу.Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 18 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 сотрудник ЛРО при осмотре может проверить функционал и назначить экспертизу.Это точно.тоесть я не могу запретить взводить оружие и щелкать в холостую ? сославшись допустим на рекомендацию завода этого не делать ,во избежание поломки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 О каком оружии тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 18 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 О каком оружии тема?Сайга ,Вепрь ,Тоз106 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Сайга ,Вепрь ,Тоз106считается, что заварку фиксатора режут для использования оружия в криминальных целях.146% лишение лицензии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Мне чел рассказал, что при перевозке в аэропорту приемщик щелкнул, проверил и вызвал СМ сразу.Глянув ксиву владельца отработал назад вызов СМ.Если бы не ксива - уволокли бы на экспертизу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) масса оружия со складным прикладом . По нашему законодательству оружие не должно стрелять при длине менее 80 с копейкам см . отключить блокировку ,со сложенным прикладом проще простого (не законно) . Возник вопрос ,а кто может проверить ,не внес ли я изменения в конструкцию ? Участковый ,придя ко мне с проверкой будет затвором моего карабина клацать ? ,сотрудник лицензионной службы, или егерь в лесу ? Как я понимаю ,признать оружие работоспособным может только эксперт ,а ни кто из выше упомянутых экспертом не является же . Что думаете друзья ?Думаю,что если у тебя, лицензированный винт,то проверить его, может каждый,кому по закону положенно,а дальше отправит к эксперту,который и сделает заключение.Со всеми вытикающими...Только нафига тебе,это надо? Охотить очередями,это не тема. Изменено 19 Декабря 2016 пользователем духовушкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 У меня на ТОЗ 106 приклад в разложенном состоянии заклинил. Злой умысел просматривается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindrone 26 Опубликовано 19 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Виталий, по уму Вам к мастеру по починке оружия, только он имеет право что то делать. Он же даёт справку заключение о проведённых работах, которая в ЛРО покажет, что не вы вносили изменения. Иначе - экспертиза и лишение РОХи. ТС - в ЛРО точно проверяют, это их обязанность. Причём была серия Вепрей с поломанными с завода ограничителями стрельбы. Можно было передёрнуть потом сложить приклад и спустить курок. Хотя взвести со сложенным прикладом было нельзя. Кто-то попал на это. Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Sindrone Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти