Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я забрал сие чудо в королеве !!!!!!

на первый взгляд могу сказать одно мех обработка и анокс в оч хорошем исполнении ,коробочка тож порадовала. 

Есть толькоко небольшие сомнения по классу шероховатости доработанной шахты ударника но и это решим .

жаль только стволиков дополнительных небыло но и это решаемо со временем 

Сегодня порывшись в гараже нашел ( предположительно ВАРЮ в калибре 4.5 мм извлек стволик завтра проточу и шлифону в размер ) вот только не решил 250 или 350 мм и как понять есть чок или нет ? и с какой стороны кусочек резать ? 

Так же нашел в гараже титановый пруток 16 мм завтра постараюсь запилить новый тюненый ударник ( ну эт так ради эксперимента, и от нечего делать )  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170109/2774f05e7877ed9473611c8211397af6.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 1
Опубликовано

Поздравляю с Лешим!

Чтоб стрелялось и попадалось!  :;): 

Опубликовано

С такими ресурсами  можно было самому лешего изготовить ))) Поздравляю с приобретением !

• Like 1
Опубликовано

С такими ресурсами  можно было самому лешего изготовить ))) Поздравляю с приобретением !

Вот кто решит проблемы с термозависимостью и темы гуляет скорость больше не будет

Опубликовано

Ну  про решит я бы не был так уверен а вот попытаться можно время покажет ! с колибри 2.1 у меня все получилось но эт отдельная история(хотя качество изготовления там гораздо хуже чем у Эда .

Если кто то может по стволику помочь советом буду рад ! 

250 или 350  и с какой стороны резать ?

а при чем тут  нержавейка? 

да можно и стальной сделать шлифонуть и отхромировать ну так ради эксперимента 

Опубликовано

титан грызет все, до чего дотягивается зубами.

ИМХО - раздолбит шахту.

Да и масса ударника будет мала.

а про нержавейку - до сих пор у меня лежит чудо-изделие, я долго не мог понять, почему при слабой пружине его взводить надо чуть ли не ногой.

Потом вынул ударник из нержи :) Нержа + дюраль = вечный клин

• Like 1
Опубликовано

Ну попробовать то можно

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170109/4ca916012b0e3de04edb51255484662a.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20170109/7e249b1b536be635196cdff71755bbb4.jpg

Опубликовано

Пульку протолкни вначале вручную. Если чок есть поймешь сразу. Ну а дальше решишь, оставить его или срезать.

Опубликовано

Да вопрос в том а нужен ли он?

• Like 1
Опубликовано

Сейчас покрутил ударник в руках ииии обнаружил заусенцы везде где фаска снята , завтра все отполировать надо будет

Опубликовано

это вопрос религиозный. Каждый имеет свое мнение.

Опубликовано (изменено)

Пока не проверишь опытным путем не узнаешь. Есть же и безчоковые дудки весьма кучно пуляющие.

И срезав чок мысов 10 наверняка выиграешь, что Лешему явно на пользу.

Изменено пользователем Motard
Опубликовано

Ну значит буду резать от основания ствола [emoji3]

Опубликовано

Просто наподумать:

1. Поначалу Эд хотел ставить бесчоковые дудки. (Это где то в видео проскакивало) Потом передумал почему то.

2. Небезызвестный питерский мастер делал бесчоковую дудку для Лешего, и с неё собирали 2.5 см на полтиннике.

Опубликовано

Просто наподумать:

1. Поначалу Эд хотел ставить бесчоковые дудки. (Это где то в видео проскакивало) Потом передумал почему то.

2. Небезызвестный питерский мастер делал бесчоковую дудку для Лешего, и с неё собирали 2.5 см на полтиннике.

Коль,я думаю что прежде всего,надо понимать задачи винта.Если бумага,то чок.Она всегда дождётся второго.А картон ждать не будет))

• Like 1
Опубликовано

Жень, поздравы с винтом! надо сначала винт Картонкам показать, пускай оценят, а потом уже пилить точить и тюнить, а то новый ударник уже есть, а мишеней с отстрелом пока нет- непорядок! Еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!

Опубликовано

я просто больше по части пиления мне оно интересней , а стреляю только по баночкам сахарочкам и прочему .

стволик проточил сейчас отшлифую ну и фасочки сниму , по ударнику выясню марку титана и тоже в путь но боюсь сегодня не успею

Опубликовано

я просто больше по части пиления мне оно интересней , а стреляю только по баночкам сахарочкам и прочему .

стволик проточил сейчас отшлифую ну и фасочки сниму , по ударнику выясню марку титана и тоже в путь но боюсь сегодня не успею

надо Эду идейку подкинуть, чтоб следующую партию Лешиков поделил на два комплекта: тем кому пострелять бонусом пачка пуль, кому попилить Лешика в виде паровоза или куска метала, а бонусом напильник. без обид просто пневмохобби благодаря Лешему кардинально начинает делиться на две ветки.

Опубликовано

надо Эду идейку подкинуть, чтоб следующую партию Лешиков поделил на два комплекта: тем кому пострелять бонусом пачка пуль, кому попилить Лешика в виде паровоза или куска метала, а бонусом напильник. без обид просто пневмохобби благодаря Лешему кардинально начинает делиться на две ветки.

Если, что я читаю это уже во второй теме, не стОит дальше это плодить в других темах, я увидел, оценил, спасибо. 

Опубликовано

Ну или же конструктор сделай сам ( чертёж и заготовка )

d18c2bdd052231dad9655e40b797001e.jpg

А вот и стволик на лешего ! Осталось отторцевать в размер и фасочки запилить

Опубликовано (изменено)

Стволик закончил вчера , не меняя настроек скорость (5,5- д20) , 4,5 д60 по кучности в выходные

Изменено пользователем Jonyd

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...