Jonyd 43 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Ну вот и я забрал сие чудо в королеве !!!!!!на первый взгляд могу сказать одно мех обработка и анокс в оч хорошем исполнении ,коробочка тож порадовала. Есть толькоко небольшие сомнения по классу шероховатости доработанной шахты ударника но и это решим .жаль только стволиков дополнительных небыло но и это решаемо со временем Сегодня порывшись в гараже нашел ( предположительно ВАРЮ в калибре 4.5 мм извлек стволик завтра проточу и шлифону в размер ) вот только не решил 250 или 350 мм и как понять есть чок или нет ? и с какой стороны кусочек резать ? Так же нашел в гараже титановый пруток 16 мм завтра постараюсь запилить новый тюненый ударник ( ну эт так ради эксперимента, и от нечего делать ) http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170109/2774f05e7877ed9473611c8211397af6.jpgОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Поздравляю с Лешим!Чтоб стрелялось и попадалось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 С такими ресурсами можно было самому лешего изготовить ))) Поздравляю с приобретением ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 С такими ресурсами можно было самому лешего изготовить ))) Поздравляю с приобретением !Вот кто решит проблемы с термозависимостью и темы гуляет скорость больше не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 нержавейка для ударника будет еще хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Ну про решит я бы не был так уверен а вот попытаться можно время покажет ! с колибри 2.1 у меня все получилось но эт отдельная история(хотя качество изготовления там гораздо хуже чем у Эда . Если кто то может по стволику помочь советом буду рад ! 250 или 350 и с какой стороны резать ?а при чем тут нержавейка? да можно и стальной сделать шлифонуть и отхромировать ну так ради эксперимента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 титан грызет все, до чего дотягивается зубами.ИМХО - раздолбит шахту.Да и масса ударника будет мала.а про нержавейку - до сих пор у меня лежит чудо-изделие, я долго не мог понять, почему при слабой пружине его взводить надо чуть ли не ногой.Потом вынул ударник из нержи Нержа + дюраль = вечный клин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Ну попробовать то можно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20170109/4ca916012b0e3de04edb51255484662a.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20170109/7e249b1b536be635196cdff71755bbb4.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Пульку протолкни вначале вручную. Если чок есть поймешь сразу. Ну а дальше решишь, оставить его или срезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Да вопрос в том а нужен ли он? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Сейчас покрутил ударник в руках ииии обнаружил заусенцы везде где фаска снята , завтра все отполировать надо будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Да вопрос в том а нужен ли он? это вопрос религиозный. Каждый имеет свое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Леший оказался в нужных руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 (изменено) Пока не проверишь опытным путем не узнаешь. Есть же и безчоковые дудки весьма кучно пуляющие.И срезав чок мысов 10 наверняка выиграешь, что Лешему явно на пользу. Да вопрос в том а нужен ли он?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 9 Января 2017 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 9 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Ну значит буду резать от основания ствола [emoji3] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Поздравляю с приобретением! Кульков побольше, куч покучнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Мои поздравки!Хорошее начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Да вопрос в том а нужен ли он? Просто наподумать:1. Поначалу Эд хотел ставить бесчоковые дудки. (Это где то в видео проскакивало) Потом передумал почему то.2. Небезызвестный питерский мастер делал бесчоковую дудку для Лешего, и с неё собирали 2.5 см на полтиннике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 9 Января 2017 Поделиться Опубликовано 9 Января 2017 Просто наподумать:1. Поначалу Эд хотел ставить бесчоковые дудки. (Это где то в видео проскакивало) Потом передумал почему то.2. Небезызвестный питерский мастер делал бесчоковую дудку для Лешего, и с неё собирали 2.5 см на полтиннике.Коль,я думаю что прежде всего,надо понимать задачи винта.Если бумага,то чок.Она всегда дождётся второго.А картон ждать не будет)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Жень, поздравы с винтом! надо сначала винт Картонкам показать, пускай оценят, а потом уже пилить точить и тюнить, а то новый ударник уже есть, а мишеней с отстрелом пока нет- непорядок! Еще раз ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 10 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 я просто больше по части пиления мне оно интересней , а стреляю только по баночкам сахарочкам и прочему . стволик проточил сейчас отшлифую ну и фасочки сниму , по ударнику выясню марку титана и тоже в путь но боюсь сегодня не успею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 я просто больше по части пиления мне оно интересней , а стреляю только по баночкам сахарочкам и прочему . стволик проточил сейчас отшлифую ну и фасочки сниму , по ударнику выясню марку титана и тоже в путь но боюсь сегодня не успеюнадо Эду идейку подкинуть, чтоб следующую партию Лешиков поделил на два комплекта: тем кому пострелять бонусом пачка пуль, кому попилить Лешика в виде паровоза или куска метала, а бонусом напильник. без обид просто пневмохобби благодаря Лешему кардинально начинает делиться на две ветки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 надо Эду идейку подкинуть, чтоб следующую партию Лешиков поделил на два комплекта: тем кому пострелять бонусом пачка пуль, кому попилить Лешика в виде паровоза или куска метала, а бонусом напильник. без обид просто пневмохобби благодаря Лешему кардинально начинает делиться на две ветки. Если, что я читаю это уже во второй теме, не стОит дальше это плодить в других темах, я увидел, оценил, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 10 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Ну или же конструктор сделай сам ( чертёж и заготовка ) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА вот и стволик на лешего ! Осталось отторцевать в размер и фасочки запилить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Стволик закончил вчера , не меняя настроек скорость (5,5- д20) , 4,5 д60 по кучности в выходные Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 11 Января 2017 пользователем Jonyd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти