МаксХимик 112 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 На велес из пятнистой сможете повторить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 4 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 На велес из пятнистой сможете повторить? скорее нет ( у меня его нет и потому мне это не интересно) а писать програмку долго и муторно а эти для себя пилил ( ну не нравится мне пластик ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Женя супер получается! Скажи,а из других пород можно исполнить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Да из чего например ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Эбеновое дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Цену заготовки знаешь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Подпишусь. Еще со времен К2.1 с большим интересом наблюдал за человеком с таким подходом и возможностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) Как и обещал новые цвета , вторая сторона завтра К пятнице ещё амарант и зебрано сделать попробую Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Jonyd 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Они все длиннее штатной на 15 мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 эти на 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 А я себе мебель из Офрама(Лимба) сделал)))Еще раз респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 5 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) в процессе но кейс из ореха уже прорисовал , вот думаю может еще и гравировку выгрызть на рукоятках на сл неделе ламинат сделаю может быть обрезков много можно поизвращаться Изменено 5 Апреля 2017 пользователем Jonyd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Женя,такой подход к делу радует,и не только меня.Ждём,как всегда новых вариантов изделий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Первые две готовых Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Ручки афигеннные!! Боюсь в пику производите тема с ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonyd 43 Опубликовано 6 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 Не совсем понял Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 6 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Не совсем понял Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУпс. Пардон!Тема пересекается с ручками от производителя и зуб наверно уже подтачивается) От себя скажу, что я купил бы Вашу ручку и мне все равно сколько она стоит, но пока меня устраивает родная для короткопалых Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Itchy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 На последнем фото это моя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) Евгений!А как крепится ваша рукоятка к Лешему?Болтом стандартным ( утопленным в углубление) ? Или удлинённым ( шляпка вровень со срезом ручки)?Болт в комплекте?Можно фото прикрученной к Лешему ручки - вид снизу? Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wiza071 24 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Евгений, купил бы красненькую!!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Говорю же народ потянется в эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Отчего же не поинтересоваться!?Только рукоятки здесь не стандартные, они длинее, чем оригинал-возможно, придётся укорачивать, для "приведения в норму"....Не известный ( пока нет ответа) вариант болта крепления....Они очень яркие - более подойдут к цветным Лешим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Приведение в норму это как в анекдоте: 5 ворон село, а у 6ой лапа соскальзывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 С розового дерева - к розовому Лешику для девочки и бантик на приклад, Китти наклеечки "лапки" по всему корпусу.Под щеку муфточка с розового меха.Калибр лучше девятка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 7 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2017 Евгений, купил бы красненькую!!!??Красненькая уже пару недель как занята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти