OleLukoye 256 Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Ну вот и я пришел к выводу что скорость поднимать смысла большого нет. Постреляю пока граммом на 22,5, а когда бизон свой модер сделает можно будет на тяжелые перейти. Уж больно громко со стоковым модером Леля бахает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Да, Леля грохочет.Особенно понимаешь это, слушая сверчка, Лешего длинного с китом в шестёрке и Велеса от Простотака наконец.Всем хороша Леля, только не штатными модерами.Да и от мастера нелегко найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Да, Леля грохочет.Особенно понимаешь это, слушая сверчка, Лешего длинного с китом в шестёрке и Велеса от Простотака наконец.Всем хороша Леля, только не штатными модерами.Да и от мастера нелегко найти.Да простит меня ТС, но я поставил от Снайпера эксцентрик. 1,175 на Д35 очень комфортный звук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Да простит меня ТС, но я поставил от Снайпера эксцентрик. 1,175 на Д35 очень комфортный звук.Этот колхоз не рассматриваю.Был опыт, больше ни-ни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 1 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Эксцентрик буду брать у Бизона. Возьму сразу как мастер сообщит о готовности. При некотором сходстве с модером Снайпера это два разных изделия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Так вышло, что Леля продана и уехала в Пятигорск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Охренеть (( Неужели ради Лешего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Охренеть (( Неужели ради Лешего ?Да, это он карты спутал и заразил хроноголизмом ТС) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Привет. Нет. Не ради него. Кисть повредил пару недель назад. В выходные пострелял чуть-чуть - кисть ноет, пальцы тянут, даже на мр657 болезненная реакция. Вот и принял решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 15 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Привет. Нет. Не ради него. Кисть повредил пару недель назад. В выходные пострелял чуть-чуть - кисть ноет, пальцы тянут, даже на мр657 болезненная реакция. Вот и принял решение.И сразу в продажу? Вылечил и дальше стреляй. Категорично.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2017 Еще пара причин есть, но к винтовке отношения не имеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти