OleLukoye 256 Опубликовано 13 Января 2017 Поделиться Опубликовано 13 Января 2017 Всем привет!Успел купить Лелю с номером №0025 аккурат до нового года. Долго думал что преобрести, и в итоге взял Лелю. Сначала хотел кастомного Добермана с доработками под мои "хотелки", потом надеялся на Лешего (как только увидел на выставке понял, это то что мне нравится), но в итоге взял ее.Итак, купил Лелю у Ставропольского представителя. Уж не знаю делал ли он с ней что-то помимо проверки или нет, но я специально искал без тюнинга, и Олег уверяет, что так оно и есть Да и цена это подтверждает В общем оплатил я винтовку 29-го, приехала 7-го, но получил только после праздников. 9-го января распаковывал упаковку с замиранием сердца, без помощи стамески не обошлось.Пока ждал Лелю заказал все:1. баллон чешский (стальной) 2 л с заправочной станцией от Петерсона;2. пули 4 банки;3. оптический прицел Hawke 2-7x32 c подсветкой и кольцами;4. рюкзак и чехол на баллон от Т-плюс;5. уровень на прицел и уровень на планку вивера, и тот и другой с выносом;6. переходник на хрон-58, который уже полгода пылится (как и пульница);7. регулируемый тыльник;8. гравер... на всякий случай... (все же что то пилят, ну и чем я хуже?).Еще не все приехало. Винтовку получил в понедельник, с давлением 190 атм. После ночного отдыха давление в резервуаре поднялось до 210 атм. В первые дни просто вертел в руках, прикладывался... оценивал...Расстроился сразу после первого выстрела (позавчера), т.к. получил откат или отскок (не суть). Устранил его вчера за 30 сек после просмотра видео от Металург'а (спасибо ему за это). Проверял и с пулей и без - отскока нет.По словам Олега винтовка настроена на 22,5 км/д, но проверить это не было ни минуты свободного времени (то пьянки, то работа с перерывами на удовольствие и сон).Сначала после первых выстрелов Леля показалась тихой, но, на следующий день я понял это только показалось басит девушка... По первому впечатлению средний палец показался лишним, да и сейчас он мне мешает Родной затыльник нужно "допилить" (подружить) с регулируемым, и прикладка станет удобнее.ИТОГ: Однозарядность нравится, в прикладке оказалась удобной, звук устраивает, т.к. в толпе палить не собираюсь. Понравился спуск - сначала свободный ход спускового крючка, а затем мягкий, прогнозируемый выстрел Выбор был довольно долгим. К пневматике пришел в 2014 и многих вещей еще не знаю, да и стрелять еще не умею. Но нравится мне это дело, видимо заболел...Спасибо всем, чьи отзывы оказались, полезными. Спасибо Олегу за проверку и подготовку винтовки. Спасибо производителю за выполненную работу.Фотографии и прочие впечатления будут после. Всем спасибо! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Поздравляю а фоты то где? Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Поздравляю,Леля классная машинка! Ну конечно, ждем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 14 Января 2017 Поделиться Опубликовано 14 Января 2017 Нормальный комплект, бро! А со звуком каждый сам борется в меру надобности))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xemul 89 Опубликовано 15 Января 2017 Поделиться Опубликовано 15 Января 2017 Мои поздравления))Метких выстрелов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 17 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2017 Спасибо, мужики. Фото на выходных сделаю, когда освещение будет нормальное Тогда же и в тир на пристрелку съезжу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 19 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Получил переходник от Агисо и сделал отстрел в хрон. Стремное это дело, оказывается, отстреливать винтовку с эксцентриковым модером в надульный хрон Результатом отстрела и доволен, т.к. есть стабильность. Но настораживают несколько отрывов:...27. 22,7 м/с...37. 22,8 м/с...Есть еще конечно небольшое "просыпание" в самом начале:1. 22,0 м/с...3. 22,1 м/с...В итоге с заправки до 225 атм имеем 41 выстрел со средней скоростью 22,44 +/- 1,3 м/с.Количество выстрелов радует, энергетика устраивает Ну а если захочется немного прибавить, то только после приобретения другого модератора. Изменено 19 Января 2017 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Поздравляю с покупкой! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Поздравляю с приобретением! 22.4 лёгкой хватает? А то у меня 240 тяжем, думаю опускать ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 20 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 (изменено) Привет. Спасибо за поздравления. Да кто же его знает, хватает или нет. Только успел в хрон пострелять и определить куда пули летят Но настраивая скорость ориентировался на отзывы большинства форумчан. Если поднимать скорость то будет напрягать звук. В общем буду смотреть и думать вероятно подниму немного, когда бизон предложение для Лели сделает. Изменено 20 Января 2017 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 Поздравляю с приобретением! 22.4 лёгкой хватает? А то у меня 240 тяжем, думаю опускать ли?у меня настроена на 226 тяжелой, никто не жаловался) главное попасть. 240 тяжем, имхо, для серых многовато....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 у меня настроена на 226 тяжелой, никто не жаловался) главное попасть. 240 тяжем, имхо, для серых многовато.......Ну у меня чёрные(которые у вас серые) тоже не жалуются, думаю на 22,5 звук поскромнее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 20 Января 2017 Поделиться Опубликовано 20 Января 2017 да, по-тише будет и пуков прибавится. тоже сначала 240 было......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Вот так выглядит моя винтовочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
georgii 162 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Вот так выглядит моя винтовочка Клон моей) как с таким расположением уровня? Я пожалел, что на оп взял- надо на вивер- намного удобнее смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 На вивер тоже заказал, уже едет из Китая. Смотреть вроде удобно, но сравнивать не с чем опыта мало Вторая фоткал не влезла, редактировать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Это вантаж или панорама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Именно такое расположение уровня самое удобое, для прицеливания двумя глазами. Немного привыкнуть и завал под постоянным контролем. Одним глазом в окуляр, другим на уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Это вантаж или панорама?Это вантаж. Хотел взять Эйрмах (по-моему так называется) но их нет у продавцов.Боялся что надоест крутить отстройку на окуляре, но поставив на 50м все четко видно от 30 и до бесконечности. Практика потом покажет будет ли стп смещаться. Изменено 21 Января 2017 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stivi 66 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Я не смог найти сетку в Стрелке((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Я не смог найти сетку в Стрелке(((Поставь милдот Хавка с полумилами.И отредактируй только кратность реальную и актуальную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Съездил сегодня в промзону стрелковый зуд унять. Развлекался расстреливая с рук разные мелкие предметы. На кучу по бумаге не стрелял. Но пришел к выводу, что нужно покупать дальномер. Большинство промахов от того, что неправильно определил дистанцию до цели. Глаз совсем не алмаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 А вот так она выглядит в полной амуниции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madijar 3 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Добрый вечер, насколько удобная пульница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Добрый вечер, насколько удобная пульница?Добрый вечер.Сравнить не с чем. Мне нравится. Взял на магнитной застёжке так открывать удобнее. Если собираетесь сквозь кустарники продираться, то с кнопкой лучше. С обратной стороны есть петля, можно и на ремень вешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти