strange Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Эдуард, ответь пожалуйста, какую пружину покупать на замену штатной пружины ударника лешего? от МР-512 подойдет?
dudin Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 Нет в МР-512 такой пружины, какая в Лешем стоит.
strange Опубликовано 22 Января 2017 Автор Опубликовано 22 Января 2017 В ормаге лежат как ИЖ-27спасибо, помню, что Эдуард писал от какого-то ижика подходят
KOsTya Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 Можно конечно и от МР-512 взять... и обточить до размеров ИЖ-27... будет чем заняться!
pifpafoy Опубликовано 22 Января 2017 Опубликовано 22 Января 2017 спасибо, помню, что Эдуард писал от какого-то ижика подходятТам есть и несколько близких типоразмеров - МР-18 на 0,2 больше диаметром, ИЖ-47 из более толстой проволоки и диаметром 7,3мм и гораздо злее.
strange Опубликовано 25 Января 2017 Автор Опубликовано 25 Января 2017 В ормаге лежат как ИЖ-27подскажите пожалуйста, нашел две пружины иж-27: пружина боевая 65мм и пружина бойка подлиннее, которая из этих нам подходит?
chistomimo Опубликовано 4 Апреля 2017 Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) БоеваяПрикупил 2шт. Иж 27 боевые. Подсядет - поменяем - увидим.Только боевая 63мм....??? Изменено 4 Апреля 2017 пользователем chistomimo
chistomimo Опубликовано 10 Апреля 2017 Опубликовано 10 Апреля 2017 Эдуард, какой длины боевая пружина?
jsb1978 Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 При длительной транспортировке в сложенном виде, дабы разгрузить пружину поджима, можно ведь сделать (условно) 6 кликов на ослабление поджима, а при необходимости вернуться обратно. В сложенном виде регулировать поджим тоже можно?
dimonKUD Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Я при длительном хранении откручиваю эту ручку
jsb1978 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Я при длительном хранении откручиваю эту ручкуДа. Тоже вариант.
alexbich Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Длительное хранение - понятие относительное.Я вот вообще не храню, использую уже полгода. А отдыхает Лешик в сложенном виде, без всяких выкрутасов. Нареканий на пружину не замечено.
dudin Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Повезло с пружиной, у моего Лешего, после длительного хранения сложенным, очень здорово пружина просела и продолжает проседать .Поэтому храню разложенным.
jsb1978 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Повезло с пружиной, у моего Лешего, после длительного хранения сложенным, очень здорово пружина просела и продолжает проседать .Поэтому храню разложенным.Вот вот. О чем и речь. А в идеале, если на ногах перенос до пункта назначения, и там еще некоторое время в сложенном виде(у меня часто так), то.......уже выше написал, что буду (ИМХО) делать сам.
alexbich Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) Вот вот. О чем и речь.А в идеале, если на ногах перенос до пункта назначения, и там еще некоторое время в сложенном виде(у меня часто так), то.......уже выше написал, что буду (ИМХО) делать сам.Вадим, ты хоть скажи, из какой серии твой Леший. У Сергея №172, у меня совсем близко 177. Изменено 12 Мая 2017 пользователем alexbich
KKonstantin Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Садится если пружина содится, то ее не беречь, а менять надо. Их есть 20 коп за пучок. Десяток взял с разных партий, 2-3 шт выбрал и забыл. Пробовал на хроне - и так и эдак хранил - все одно лупит ровно. 1
jsb1978 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Садится если пружина содится, то ее не беречь, а менять надо. Их есть 20 коп за пучок. Десяток взял с разных партий, 2-3 шт выбрал и забыл. Пробовал на хроне - и так и эдак хранил - все одно лупит ровно.Пред по пружинам сказал в ормаг идти и покупать от иж-27. Или оригинальные в продаже?Вадим, ты хоть скажи, из какой серии твой Леший. У Сергея №172, у меня совсем близко 177.Серию (номер?) сказать? У меня Лёша2, уже с пластиком. Номер позже. У мастера изделие.
KKonstantin Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Я и тех и тех набрал. Однако штатную менять пока мне без надобности
jsb1978 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Ну а собственно почему не ухаживать за изделием? Что бы быстро не сатилась таже пружина. Нагрузку убрал и все. Понятно, когда совсем села, надо поменять. А то так....выбросил поменял....Я и тех и тех набрал. Однако штатную менять пока мне без надобностиПоэтому я интересуюсь заранее. Какая пружина нужна так и не понял.
KKonstantin Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) А разве известен ответ, что для стабильности первого удара важнее - постоянный преднатяг или длительный период свободы?)) Изменено 12 Мая 2017 пользователем KKonstantin
jsb1978 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Длительное хранение - понятие относительное.Я вот вообще не храню, использую уже полгода. А отдыхает Лешик в сложенном виде, без всяких выкрутасов. Нареканий на пружину не замечено.Разложить и снять со взвода - какой же выкрутас? Вроде о самых простых вещах говорю. В другой теме писал...эээ...бардар вроде...забыл ник, что скорость падает и приходиться поджимать. Но не об этом речь. Дома разложил и в чехол(ИМХО у меня так). Долго в сложенном ослабил. Это 5 сек.А разве известен ответ, что для стабильности первого удара важнее - постоянный преднатяг или длительный период свободы?))Если неизвестен, то к чему эти разговоры?))))))) Можно делать по разному)))Разложить и снять со взвода - какой же выкрутас? Вроде о самых простых вещах говорю. В другой теме писал...эээ...бардар вроде...забыл ник, что скорость падает и приходиться поджимать. Но не об этом речь. Дома разложил и в чехол(ИМХО у меня так). Долго в сложенном ослабил. Это 5 сек.Если неизвестен, то к чему эти разговоры?))))))) Можно делать по разному)))От темы ухожу. Для себя выводы сделал. Спасибо.
KKonstantin Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Если неизвестен, то к чему эти разговоры?))))))) Можно делать по разному))) Дык, а я чё? Я вообще ни чё, сижу тихонечко, примус починяю, ни чё не спрашиваю ))))Вроде ты же сам начал - садится, снижается....))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти