strange 6 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Эдуард, ответь пожалуйста, какую пружину покупать на замену штатной пружины ударника лешего? от МР-512 подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Нет в МР-512 такой пружины, какая в Лешем стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 В ормаге лежат как ИЖ-27 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 В ормаге лежат как ИЖ-27спасибо, помню, что Эдуард писал от какого-то ижика подходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOsTya 10 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Можно конечно и от МР-512 взять... и обточить до размеров ИЖ-27... будет чем заняться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 спасибо, помню, что Эдуард писал от какого-то ижика подходятТам есть и несколько близких типоразмеров - МР-18 на 0,2 больше диаметром, ИЖ-47 из более толстой проволоки и диаметром 7,3мм и гораздо злее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 25 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 В ормаге лежат как ИЖ-27подскажите пожалуйста, нашел две пружины иж-27: пружина боевая 65мм и пружина бойка подлиннее, которая из этих нам подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Боевая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 (изменено) БоеваяПрикупил 2шт. Иж 27 боевые. Подсядет - поменяем - увидим.Только боевая 63мм....??? Изменено 4 Апреля 2017 пользователем chistomimo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chistomimo 14 Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Эдуард, какой длины боевая пружина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 При длительной транспортировке в сложенном виде, дабы разгрузить пружину поджима, можно ведь сделать (условно) 6 кликов на ослабление поджима, а при необходимости вернуться обратно. В сложенном виде регулировать поджим тоже можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Я при длительном хранении откручиваю эту ручку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Я при длительном хранении откручиваю эту ручкуДа. Тоже вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 6 кликов и норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Длительное хранение - понятие относительное.Я вот вообще не храню, использую уже полгода. А отдыхает Лешик в сложенном виде, без всяких выкрутасов. Нареканий на пружину не замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Повезло с пружиной, у моего Лешего, после длительного хранения сложенным, очень здорово пружина просела и продолжает проседать .Поэтому храню разложенным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Повезло с пружиной, у моего Лешего, после длительного хранения сложенным, очень здорово пружина просела и продолжает проседать .Поэтому храню разложенным.Вот вот. О чем и речь. А в идеале, если на ногах перенос до пункта назначения, и там еще некоторое время в сложенном виде(у меня часто так), то.......уже выше написал, что буду (ИМХО) делать сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) Вот вот. О чем и речь.А в идеале, если на ногах перенос до пункта назначения, и там еще некоторое время в сложенном виде(у меня часто так), то.......уже выше написал, что буду (ИМХО) делать сам.Вадим, ты хоть скажи, из какой серии твой Леший. У Сергея №172, у меня совсем близко 177. Изменено 12 Мая 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Садится если пружина содится, то ее не беречь, а менять надо. Их есть 20 коп за пучок. Десяток взял с разных партий, 2-3 шт выбрал и забыл. Пробовал на хроне - и так и эдак хранил - все одно лупит ровно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Садится если пружина содится, то ее не беречь, а менять надо. Их есть 20 коп за пучок. Десяток взял с разных партий, 2-3 шт выбрал и забыл. Пробовал на хроне - и так и эдак хранил - все одно лупит ровно.Пред по пружинам сказал в ормаг идти и покупать от иж-27. Или оригинальные в продаже?Вадим, ты хоть скажи, из какой серии твой Леший. У Сергея №172, у меня совсем близко 177.Серию (номер?) сказать? У меня Лёша2, уже с пластиком. Номер позже. У мастера изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Я и тех и тех набрал. Однако штатную менять пока мне без надобности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Ну а собственно почему не ухаживать за изделием? Что бы быстро не сатилась таже пружина. Нагрузку убрал и все. Понятно, когда совсем села, надо поменять. А то так....выбросил поменял....Я и тех и тех набрал. Однако штатную менять пока мне без надобностиПоэтому я интересуюсь заранее. Какая пружина нужна так и не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 (изменено) А разве известен ответ, что для стабильности первого удара важнее - постоянный преднатяг или длительный период свободы?)) Изменено 12 Мая 2017 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jsb1978 15 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Длительное хранение - понятие относительное.Я вот вообще не храню, использую уже полгода. А отдыхает Лешик в сложенном виде, без всяких выкрутасов. Нареканий на пружину не замечено.Разложить и снять со взвода - какой же выкрутас? Вроде о самых простых вещах говорю. В другой теме писал...эээ...бардар вроде...забыл ник, что скорость падает и приходиться поджимать. Но не об этом речь. Дома разложил и в чехол(ИМХО у меня так). Долго в сложенном ослабил. Это 5 сек.А разве известен ответ, что для стабильности первого удара важнее - постоянный преднатяг или длительный период свободы?))Если неизвестен, то к чему эти разговоры?))))))) Можно делать по разному)))Разложить и снять со взвода - какой же выкрутас? Вроде о самых простых вещах говорю. В другой теме писал...эээ...бардар вроде...забыл ник, что скорость падает и приходиться поджимать. Но не об этом речь. Дома разложил и в чехол(ИМХО у меня так). Долго в сложенном ослабил. Это 5 сек.Если неизвестен, то к чему эти разговоры?))))))) Можно делать по разному)))От темы ухожу. Для себя выводы сделал. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Если неизвестен, то к чему эти разговоры?))))))) Можно делать по разному))) Дык, а я чё? Я вообще ни чё, сижу тихонечко, примус починяю, ни чё не спрашиваю ))))Вроде ты же сам начал - садится, снижается....)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти