SeattleDude 8 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Подскажите. Каким концом вперед? Леший .177 чока вроде нет... но не уверен точно Пришел вот этим вперед.... но почему он так разсверлен?http://i33.photobucket.com/albums/d64/seattledude/20170121_110518.jpg Этот был назад. Выглядит как будто должен быть спереди... http://i33.photobucket.com/albums/d64/seattledude/20170121_110442.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Пуля должна одновременно сходить со всех нарезов.---Вот тут то же что то не так, сборщик попутал. http://kurspresent.ru/uploads/1/arkebuz.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Напутали при сборке...возможноПервое фото-заходная фаска.Второе фото-дульная фаска...Хотя на первом странные заходы на нарезы...чем их делали Изменено 21 Января 2017 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 ну да. вот поэтому и вопрос. что тут не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Первое фото-плавный заход на нарезы, Ответ не правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Ты не кипишуй, постреляй сначала...Если действительно пуля будет плохо при выстреле вставть на нарезы и соответственно появится сеялка, то тогда и создашь прецедент....А пока поставь стволик наоборот, нежели как пришёл и получай удовольствие...Метких попаданий по цели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Кто кипишует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Ответ не правильный.Привет Андрей.Поправь, если затупил.Кто кипишует?не в смысле паники, а в смысле сначала попробовать в деле изделие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Поправь, если затупил.На короткой фаске будут отрывы, поэтому фаска на срезе ствола должна быть глубокая. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Я думаю что Сервис или Эдуард знают точно каким куда и смогут расказать. Не хочу я попусту пулять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 На короткой фаске будут отрывы, поэтому фаска на срезе ствола должна быть глубокая. )))Согласен, но дульная тоже должна по другому выглядеть...Всё равно я бы для себя переделал обе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Я согласен. Я не когда не видел такую выходную вазку. Может брак? вот и хочу утвердить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Петр все правильно думаешь, переверни ствол и стреляй. Первое фото входная, второе на выход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) Подтверждаю перепут. Мне при получении пред объяснял: там где сглажены нарезы - казна. Нарезы сглажены чтобы пульку вставлять ровно.Это мой стволик пятёрка. Изменено 21 Января 2017 пользователем interceptor 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Ны я так и думал. =) Но ходел утвердить. Может ет какойто супер снайпер краун предумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Пуля должна одновременно сходить со всех нарезов.---Вот тут то же что то не так, сборщик попутал. http://kurspresent.ru/uploads/1/arkebuz.jpgВроде норм же . ЧТо не так то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Ны я так и думал. =) Но ходел утвердить. Может ет какойто супер снайпер краун предумали. Всё правильно Николай сказал , где Нарезы сглажены это пульной вход. а у тебя на стволе есть клеймо ловер вальтер , а то че то я на своём не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 21 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Нет клейма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Нет клейма у меня то же нет, а где то тут на форуме писали что клеймо от ЛВ должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 21 Января 2017 Поделиться Опубликовано 21 Января 2017 Доброго дня. Вот на форуме писали, что его как раз и не будет, в виду того что при обработке бланка, оно стачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 Верхнее фото казёник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) Верхнее фото казёник. Значит косяк при сборке?Чую, что кто-то на производстве получит люлей... Изменено 22 Января 2017 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 На короткой фаске будут отрывы, поэтому фаска на срезе ствола должна быть глубокая. )))Срочно в LW сообщите, а то там мужики то не знаю, какие фаски надо делать, и гонят брак сотнями (на сколько я помню, они готовыми приходит к Эдуарду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Вот, читая эту тему с самого начала думал, что кто-то всё-таки задаст правильный вопрос. . Ни кто не задал.Так вот в чём вопрос.Как такое могло произойти на производстве? По уверениям главного, все винтовки отстреливаются - теперь уже сомнения . Кто отстреливал именно эту??? Неужели стрелок не заметил, что пулька в ствол не лезет? - Кто не верит, попробуйте её запихнуть через выходную фаску с острыми гранями . Тем более ещё и чок. Далее, судя по фото, ВХОДНАЯ фаска сделана не корректно - по крайней мере её нужно доводить и полировать. Неужели стрелок, отстреливающий эту винтовку ничего не заметил? Кучности - то нет. А почему? - подумал он ... - да ладно, притрётся - другие, практически такие-же. П.С. Ну это примерно как будто прохватил понос... - обернись и посмотри на кучность в унитазе... .Ну вот как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Сань, я чуть выше примерно это же написал. Сначала... И про контроль после сборки и про отстрел...А потом отредактировал написанное и написал намного короче PS: про отстрелы Эдуард где-то писал, что больше не будет проводить их тотально, у 100% изделий. Отстрелы будут выборочными - по несколько экземпляров из партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти