McK@rych 55 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 PS: про отстрелы Эдуард где-то писал, что больше не будет проводить их тотально, у 100% изделий. Отстрелы будут выборочными - по несколько экземпляров из партии.Ну и правильно. Чего этих Леших отстреливать? Там все идеально. Как ствол не поставь. После того, как "проснется".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Ну и правильно. Чего этих Леших отстреливать? Там все идеально. Как ствол не поставь. После того, как "проснется"....Представители с кем я общаюсь,сами отстреливают винтовки.Смысл это делать дважды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Сань, я чуть выше примерно это же написал. Сначала... И про контроль после сборки и про отстрел...А потом отредактировал написанное и написал намного короче PS: про отстрелы Эдуард где-то писал, что больше не будет проводить их тотально, у 100% изделий. Отстрелы будут выборочными - по несколько экземпляров из партии.Володь, а ты ответ на свой, даже урезанный и укороченный вопрос получил? Наверно нет?Представители с кем я общаюсь,сами отстреливают винтовки.Смысл это делать дважды?Володь, а тебе входная фаска нравится?А ты бы заметил, что пихаешь пульку куда то не туда? Или, во всяком случае, что что-то тут не так. - Заметил бы наверняка после затыкания первой пули. . Я имею ввиду про заряжание со стороны чока. Изменено 23 Января 2017 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Володь, а ты ответ на свой, даже урезанный и укороченный вопрос получил? Наверно нет?Вопрос был риторический . Ответ на него очевиден... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 а кто знает как стоял ствол в Лешем у ТС? Может он сам перепутал. Может? Может. Хотя напишет что 100% уверен, что не перепутал...а кто знает, что фаски делались в ЛВ? не, ну вы свечки держали, что ли? Может был предзаказ на фаски и их тут в Русеи офигачили...Теперь я понимаю почему виноват во всём Эдуард...Рукожопы и Словоблуды это 99% всея Руси...у них всегда и везде виноваты ВСЕ, кроме них, и зависть душит....п.с. я тоже Рукожоп и словоблуд - иначе бы не написАл, или напИсал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) а кто знает как стоял ствол в Лешем у ТС? Может он сам перепутал. Может? Может. Хотя напишет что 100% уверен, что не перепутал...а кто знает, что фаски делались в ЛВ? не, ну вы свечки держали, что ли? Может был предзаказ на фаски и их тут в Русеи офигачили...Теперь я понимаю почему виноват во всём Эдуард...Рукожопы и Словоблуды это 99% всея Руси...у них всегда и везде виноваты ВСЕ, кроме них, и зависть душит....п.с. я тоже Рукожоп и словоблуд - иначе бы не написАл, или напИсал?Две из двух. И это нормально?http://i33.photobucket.com/albums/d64/seattledude/20170121_110518.jpg http://edgun.com/forum/uploads/monthly_01_2017/post-14521-0-06439900-1485029651_thumb.jpgИ выскребали их разным инструментом. имхо.Тут даже и имхо не нужно. Изменено 23 Января 2017 пользователем Audision 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Фаска больше похожа на резец,а пульный вход на шлифование.В это есть что то криминальное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Фаска больше похожа на резец,а пульный вход на шлифование.В это есть что то криминальное?Это два пульных входа. Типа, одним станком сделанные. "В этом есть что-то криминальное"?! Изменено 23 Января 2017 пользователем McK@rych Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Володь, не трогаем пульный ВЫХОД. Там да, резец. А на ВХОДЕ - то что? Ты бы себе так сделал? Изменено 23 Января 2017 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 фаска входная сделана очень плохо... Это точно на LW делали? Не поверю что немцы такое невыбраковывают в брак... да и выходная на вид страшноватенько выглядит... у всех так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Снимите кто-нибуль еше фаски на стволе Лешего, у кого есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Вот для сравнения заходная на шестерке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 23 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Лешего не кучность еще не отстреливал. (прицел только сегодня будет) Он когда пришел я его на скорость настроил. Ну пульки не очень залазили конечно (ствол задом на перед стоял) ну а я знаю чтоли как они должны залазить? Вот только когда полез модер посмотреть и проверить как стволик затянут решил вытащит ствол и посадить его ровно (он немного глубоко стоял) вот тогда и увидел какая с переди фазка глубокая оказалась... ну и как написал с самого начала сомнения поивились и решил задать етот вопрос тут. А вот тут теперь появились вопросы по качеству входной фазки. Ну и хотелось просто знать тут всё как надо и как и задумывалось или косячёк? Стволик всё таки важная деталь и хочетса чтобы было всё 100% как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvesan 104 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Лешего не кучность еще не отстреливал. (прицел только сегодня будет) Он когда пришел я его на скорость настроил. Ну пульки не очень залазили конечно (ствол задом на перед стоял) ну а я знаю чтоли как они должны залазить? Вот только когда полез модер посмотреть и проверить как стволик затянут решил вытащит ствол и посадить его ровно (он немного глубоко стоял) вот тогда и увидел какая с переди фазка глубокая оказалась... ну и как написал с самого начала сомнения поивились и решил задать етот вопрос тут. А вот тут теперь появились вопросы по качеству входной фазки. Ну и хотелось просто знать тут всё как надо и как и задумывалось или косячёк? Стволик всё таки важная деталь и хочетса чтобы было всё 100% как надо. Кучность покажет если что поправить недолго 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Добавлю фото калибра 5,5, шестерку уже Андрей tvesan показал, она у меня сейчас. На выходных был в тире, так коллега по стрельбе, наоборот восхищался качество дульного входа и даже сфотографировал, как образец. Изменено 23 Января 2017 пользователем BDI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Ну вот...А все утверждали, что к буржуям идёт только лакшери ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Денис, так у тебя отличный пульный вход. А если полирнёшь - именно только полирнёшь!!! - то пулька будет входить как по маслу. Ты это заметишь. . Только ФЛИТЦ и не вкруговую, а вперёд назад вишером на шомполе с патчем аккуратненько ..Именно это место! Изменено 23 Января 2017 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Две последних заходных по фоткам похожи. Но. Четыре заходных и три разных вида... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Денис, так у тебя отличный пульный вход. А если полирнёшь - именно только полирнёшь!!! - то пулька будет входить как по маслу. Ты это заметишь. . Только ФЛИТЦ и не вкруговую, а вперёд назад вишером на шомполе с патчем аккуратненько ..Именно это место!У меня даже без полировки очень мягко и приятно пулька входит. Видимо, повезло со стволом (хоть с чем-то то должно было повезти, учитывая количество косяков моего Лешего ).А вообще да, фаски и поправить можно, главное, чтобы внутри ствола не было расширений и пулька в середине не проваливалась.Две последних заходных по фоткам похожи. Но. Четыре заходных и три разных вида... Были бы у меня 4 ствола, сфотографировал бы одинаково Макро тяжело снимать, особенно на FullFrame камеру. Изменено 23 Января 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 У меня даже без полировки очень мягко и приятно пулька входит. Видимо, повезло со стволом.А вообще да, фаски и поправить можно, главное, чтобы внутри ствола не было расширений и пулька в середине не проваливалась.Были бы у меня 4 ствола, сфотографировал бы одинаково Макро тяжело снимать, особенно на FullFrame камеру.Так ты попробуй пульку плавно и без остановок протолкнуть и всё увидищь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Так ты попробуй пульку плавно и без остановок протолкнуть и всё увидищь.Так уже все увидел. У обоих моих стволов 5,5 и 6,35 все отлично. Хотел другим посоветовать поискать настоящую причину для расстройства, а не эти мелочи с фасками.А вообще, еще лучше идти в тир и смотреть какая куча получается. Если плохая, то уже искать причину. А если отличная, так пусть хоть узлом завязан (кстати, не раз слышал про отличную кучность кривых стволов, то есть их кривизна, конечно, ее не повышает, но и не всегда снижает). Изменено 23 Января 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Так уже все увидел. У обоих моих стволов 5,5 и 6,35 все отлично. Хотел другим посоветовать поискать настоящую причину для расстройства, а не эти мелочи с фасками.А вообще, еще лучше идти в тир и смотреть какая куча получается. Если плохая, то уже искать причину. А если отличная, так пусть хоть узлом завязан (кстати, не раз слышал про отличную кучность кривых стволов, то есть их кривизна, конечно, ее не повышает, но и не всегда снижает). Ну и отлично, что у тебя всё отлично. . Покажи на полтишок, или хоть на 30ку.. С 50 в 50мм это нормально. ... ну для выхивания. . Изменено 23 Января 2017 пользователем Audision 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) Ну вот...А все утверждали, что к буржуям идёт только лакшери ...Серёг, если честно, то хотелось бы услышать ответ от отстреливающего новые винтовки Леший, и как он пульку запихивал в пульный выход??? Изменено 23 Января 2017 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zcar123 82 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Серёг, если честно, то хотелось бы услышать ответ от отстреливающего новые винтовки Леший, и как он пульку запихивал в пульный выход??? Тебе же ведь уже сказали, сейчас винты не отстреливаются поголовно. С кем поговорить хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 23 Января 2017 Поделиться Опубликовано 23 Января 2017 Ну и отлично, что у тебя всё отлично. . Покажи на полтишок, или хоть на 30ку.. С 50 в 50мм это нормально. ... ну для выхивания. .Так показывал уже, вот, напримерhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/39551-leshij-guliaet-skorost/?p=978916Уж в 50 мм это гарантированно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти