уАрабей 27 Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 @1978, в прадеда или 9-кО не вставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Не влезет гильза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 (изменено) ...оказалось что какой то знающий мент снял ложе и как вы понимаете штапиковым гвоздиком сотворил чудо !... Это я к тому, что раз эксперты "разгоняют" пукалки, то почему бы, им не проточить патронник!?И на конец не изобрести пневматический привод-ударник, вставив его вместо редуктора!? Это всё конечно шутка^ Но не уж то, эксперт будет вносить изменения в конструкцию? Если им было бы позволено, они любую трубку переделают в огнестрел, а самые одарённые и скучающие в пневму, выше 3жёлудей. Изменено 11 Июля 2018 пользователем 1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Это я к тому, что раз эксперты "разгоняют" пукалки, то почему бы, им не проточить патронник!?И на конец не изобрести пневматический привод-ударник, вставив его вместо редуктора!? Это всё конечно шутка^ Но не уж то, эксперт будет вносить изменения в конструкцию? Если им было бы позволено, они любую трубку переделают в огнестрел, а самые одарённые и скучающие в пневму, выше 3жёлудей. да не переделывал ни кто ни чего а просто грамотный мент в АБ умело булавочку вставил ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Форум наш почитал и Нехочухино видео посмотрел.Самообразование великая вещь! Поэтому грибок должен быть заковыристый, чтобы булавочкой/гвоздиком не заменить.Точить удавится ждать деталюху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 Комрады,вы как дети малые,попался давай всякие, детские отмазы лепить.))Не нарушайте ТБ в наглую,и проблем не будет.А если вас могут принять,в момент работы,тогда это ваша, прискорбная участь лоха.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 @духовушкин, если тебе Иван не интересна эта тема с аб, то не нужно писать лишнего, ога?Комрады из столицы владеющие Лешим, кто может выбрать время и подъехать к мастеру продемонстрировать узел поджима пружины? Контакт могу кинуть в личку для личной встречи, заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 Люди ну дайте же лешего на пару дней это же для общего блага ! там по сути делов то на копейку просто станки нужны и естественно промерять весь узел ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) Может не догоняю что - то и буду глупо выглядеть, но спрошу : Если снять приклад при транспортировке и везти отдельно (в разных сумках к примеру ...или в одной но в разных карманах) , то наверное нельзя будет считать это изделие оружием. А приехал на место - соеденить не долго. А если срочно надо , то и свинчивать не надо - у Эдуарда ролик есть , где он лешего применяет с неприкрученным прикладом , а просто приставленным. (и серт при себе канечно же, куда без него) Изменено 1 Августа 2018 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Может не догоняю что - то и буду глупо выглядеть, но спрошу : Если снять приклад при транспортировке и везти отдельно (в разных сумках к примеру ...или в одной но в разных карманах) , то наверное нельзя будет считать это изделие оружием. А приехал на место - соеденить не долго. А если срочно надо , то и свинчивать не надо - у Эдуарда ролик есть , где он лешего применяет с неприкрученным прикладом , а просто приставленным. (и серт при себе канечно же, куда без него) Не заморачивайтесь так, сдуйте резервуар и баллон до 0 и везите так. Я из Краснодара в Москву на днях так и перевозил, правда за всю дорогу не 1 раза не остановили не говоря уж про досмотр авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Не заморачивайтесь так, сдуйте резервуар и баллон до 0 и везите так. Я из Краснодара в Москву на днях так и перевозил, правда за всю дорогу не 1 раза не остановили не говоря уж про досмотр автоПро резервуар мысль есть. Но зачем баллон - то опустошать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 с ними шпенек и визи куда хош при случае досмотра гриш что сломана везу в ремонт 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Про резервуар мысль есть. Но зачем баллон - то опустошать ?Да есть у нас там пару конечных постов дпс по пути, там такие ушлые что могут и заправить для проверки. Вот чтоб нечем было заправлять и баллон спустил до 0, минимизировал риски.Жить просто в Москву ехал и вёз много добра, прицелы, ножи итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Тогжда да. Перестраховаться в таком случае можно и даже полезно. Как говориться бережоного бог бережет. .....или на аллаха надейся , а верблюда привязывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) Да есть у нас там пару конечных постов дпс по пути, там такие ушлые что могут и заправить для проверки. Вот чтоб нечем было заправлять и баллон спустил до 0, минимизировал риски.не могу понять, для какой такой проверки на посту дпсник будет брать мой баллон и заправлять им мою винтовку? Все что они могут проверить - бумажки. Ну а уж если они такие, что могут и пострелять взять, так, наверное, тогда и машину отжать смогут, и на ней с вашей винтовкой и заправленным баллоном умотать на пострелушки, а вас прикопать где-нибудь в соседнем лесу. Мимо таких постов лучше не ездить Изменено 1 Августа 2018 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 не могу понять, для какой такой проверки на посту дпсник будет брать мой баллон и заправлять им мою винтовку? Все что они могут проверить - бумажки. Ну а уж если они такие, что могут и пострелять взять, так, наверное, тогда и машину отжать смогут, и на ней с вашей винтовкой и заправленным баллоном умотать на пострелушки, а вас прикопать где-нибудь в соседнем лесу. Мимо таких постов лучше не ездить Ну съездите на Кущёвский пост дпс в Краснодарском крае и покачайте там права. Ну или забей в Гугле Кущёвский пост дпс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Ты ещё ему предложи по адыгеи прокатиться так чтоб леший засветился или в ставропольский край сгонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ангел 51 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 (изменено) Ты ещё ему предложи по адыгеи прокатиться так чтоб леший засветился или в ставропольский край сгонять. В новостях вон засветились трое наших журналистов - говорили же в нашем детстве - не ходите дети в Африку гулять. И безо всяких леших. Не сочтите за флуд. Изменено 1 Августа 2018 пользователем ангел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Ты ещё ему предложи по адыгеи прокатиться так чтоб леший засветился или в ставропольский край сгонять.Так это трасса М4, с Москвы, Питера итд всё по ней на море едут и обратно. Если ехать в Сочи то и по Адыгеи придётся проехать, хочешь того или нет. Просто это реально конечный пост где всё время шмонают, начинаешь права качать и получается ещё хуже. Даже я местный там стараюсь не наглеть а иначе начинается досмотр авто, писать в баночку итд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ягудин 1 Опубликовано 31 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Направляющую втулку клапана если не подрезать при раздушивании, а сделать лыску? Спецключём провернул, и 3дж. Обратно провернул, и полная мощность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet 1 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Ну не знаю , лучше при перевозке выкрутить упор взвода , или как он там называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2018 Направляющую втулку клапана если не подрезать при раздушивании, а сделать лыску? Спецключём провернул, и 3дж. Обратно провернул, и полная мощность.Трезвая мысля!В этом направлении стоит поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил26 2 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 http://centerfish.ru/wa-data/public/shop/products/49/80/18049/images/7102/7102.970.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 @Михаил26, выкрутишь и ударник потеряешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил26 2 Опубликовано 4 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2018 так выкручивать только в крайнем случае, выкрутил и выбросил все в месте с ударником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти