Эдуард 3 077 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Прочел тут, что Эдганы по прежнему ждут по полгода: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f...9&start=125 Да, это так, те кто заказывает с прицелами или еще какие то проблемы, скажем с длиными. Но стандарты народ давно уже получает в течении месяца, а то и просто покупает у представителей, так как они есть в наличии. Вот так и рождаются мифы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Прочел тут, что Эдганы по прежнему ждут по полгода: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f...9&start=125 Да, это так, те кто заказывает с прицелами или еще какие то проблемы, скажем с длиными. Но стандарты народ давно уже получает в течении месяца, а то и просто покупает у представителей, так как они есть в наличии. Вот так и рождаются мифы Это нормально, что производитель не норовит смотреть поверх голов потребителей, есть за что уважать. До чего дошло- производитель винтовок оправдывается что не смог быстро поставить прицел. В последнее время появилась масса людей а) не желающих ждать . б) не желающих читать форум( легче создать тему " хочу: сижу дома , несите и я выберу"). Лично до покупки Велеса 1.5.года читал и ждал, пока смогу себе позволить. Не в упрек, но тем не менее. И форум уважаю за четкий принцип" нахамил- получи и не кашляй" .Поедателям попкорна с нами скучно. ЗЫ: немного сумбурно, это я пива попил, ибо в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Прочел тут, что Эдганы по прежнему ждут по полгода: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f...9&start=125 Да, это так, те кто заказывает с прицелами или еще какие то проблемы, скажем с длиными. Но стандарты народ давно уже получает в течении месяца, а то и просто покупает у представителей, так как они есть в наличии. Вот так и рождаются мифы Мне кажется это не совсем так, я имею ввиду про мифы. Проясню: 2-3 года назад сформировалось понятие ждунства и ждуна ибо ждали иногда и более полугода, полтора, год назад народ тоже довольно долго ждал винтовки - за это время было написано довольно много о самом процессе ожидания, вследствие чего сформировалдся стереотип восприятия заказа Матадора. В настоящее время вы произвели значительные изменения срока ожидания заказа с момента его размещения на предприятии, но как-то тихонечко, без воплей - это сделано не так давно, народ стал спокойнее и т.д. По сему старый стереотип до сих пор в действии. В такой ситуации скорее всего потрбуется усилия и время сопоставимые со временем формирования старого стереотипа для того, чтобы его развеять и сформировать новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Впитывал информацию, заказал, продолжаю впитывать Куда торопиться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Так там сообщения годовалой давности вроде =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Так там сообщения годовалой давности вроде =)ну да, без двух дней год 10 окт 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Эдуард, подскажи полжалуйста, когда в Москву(в представительство) коротыши 5.5 придут?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Эдуард, подскажи полжалуйста, когда в Москву(в представительство) коротыши 5.5 придут?? Уже собраны и отстреляны. Как ложами укомплектую вышлю, полагаю, что в течени 10-14 дней будут там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 А новым модером укомплектовать один Матадор можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 А новым модером укомплектовать один Матадор можно? Комплектовать новыми модерами винтовки будем лишь после того как израсходуем старые. В них уже деньжище вложены, куда ты хочешь, чтобы я их дел?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Комплектовать новыми модерами винтовки будем лишь после того как израсходуем старые. В них уже деньжище вложены, куда ты хочешь, чтобы я их дел?!К винтовке в стандартной комплектации можно ещё прислать отдельно новый модер, т.е. + 2500 к цене винтовки. Если есть конечно, а то на коротыши 5.5 что-то мало народу интересуется, судя по голосованию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 К винтовке в стандартной комплектации можно ещё прислать отдельно новый модер, т.е. + 2500 к цене винтовки. Если есть конечно, а то на коротыши 5.5 что-то мало народу интересуется, судя по голосованию. Новые модеры будут у представителей на продажу так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Новые модеры будут у представителей на продажу так же.Когда , я уже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Когда , я уже хочу Как только появятся у меня. Кстати, из этих 8, что на тебя идут на днях на какой то стоит уже новый модер, так, на пробу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 на моих "на пробу" не стоит, случайно? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 на моих "на пробу" не стоит, случайно? ;)Олег Привет! как новые модеры придут мне один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 на моих "на пробу" не стоит, случайно? ;) Не помню, вроде бы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Комплектовать новыми модерами винтовки будем лишь после того как израсходуем старые. В них уже деньжище вложены, куда ты хочешь, чтобы я их дел?! А я уже на новый настроился... Старый не плохой, конечно, но вот как-то настроился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 А я уже на новый настроился... Старый не плохой, конечно, но вот как-то настроился Стандарты с новыми быстрее пойдут, чем длиные и коротыши, так как их больше покупают, следовательно уже наделанные модеры быстрее закончатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Стандарты с новыми быстрее пойдут, чем длиные и коротыши, так как их больше покупают, следовательно уже наделанные модеры быстрее закончатся. вот в том-то и дело, я длинный жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 вот в том-то и дело, я длинный жду Ну если уж очень хочется -- можно купить новый, дополнительно, а старый оставить для экспериментов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Ну если уж очень хочется -- можно купить новый, дополнительно, а старый оставить для экспериментов Ну если уж будет со старым, тогда посмотрим... Сейчас надо с прицелом определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Эээххх прошла всего неделька.... А кажется, что год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever 1 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 А DOS13 модеры новые будут засылать на продажу ?И новые УСМ Хотелось бы купить 2 модера длинных в папском и 2 УСМа новых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 А DOS13 модеры новые будут засылать на продажу ?И новые УСМ Хотелось бы купить 2 модера длинных в папском и 2 УСМа новых новые УСМы в продаже появятся не скоро .... сам заказывал еще в начале сентября.... и все жду и жду... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти