Zverobaser 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Пару недель назад стал счастливым обладателем ЭДганчика Впечатлений за это время просто море.... Поехал забирать в соседний город, погода была отвратительная, поэтому надежда опробовать сразу, отпала Приехал, вскрыл и.... это просто праздник какой-то!!!... Ощущение, как в детстве, когда тебе дарят что-то, о чем ты долго мечтал! Визуальный осмотр показал - состояние на 5+, сколов, ржавчины, царапин и прочего обнаружено не было, на манометре 190, меня это сначала несколько опечалило, правда, буквально секунд на 30, ибо эмоции переполняли!... Очень сильно своими размерами поразил прицел - vector optics 6-25X56 Вернемся к давлению... после тестового отстрела в ночное время, манометр - 160, утро - 160, вечер - 160 Созвонился с Сергеем (СПб), он подтвердил, что винт ушел именно с тем давлением что и пришел, как в дальнейшем показала практика за все время использование ни грамма воздуха, резервуар несанкционировано не покинуло! Отстрел на кучу и скорость все никак не получается произвести, пристрелял с капота машины на 50, куча около 60мм, но это и понятно без сошек и подушечки Ну собственно даже с такой пристрелкой, с полным правом добавляю в подпись счетчик На собственном опыте убедился, что стрелять ближе чем на 50 метров - неинтересно Звук показался громковат, но это только когда стреляешь, человек стоящий на расстоянии 30 метров самого выстрела практически не слышит, только металлически щелчок механизма... Вобщем, доволен как слон Кстати, я представил что было бы, если выбрал Т4.... учитывая что в вопросах РСР я - ноль, стало грустно Это не антиреклама, нет... только ИМХО... объясню:Все что мне было непонятно до покупки - нашел ответы на форуме, по комплектации и прочему разъяснил Сергей...Все что мне было непонятно после покупки - нашел ответы на форуме, по всему остальному разъяснил Саша (Эльбрус)... За что им огромное СПАСИБО Следовательно форум и адекватные люди, это огромный плюс ЭДгану!... И просто НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Эдуарду и его комманде !!!! Так держать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Поздравляю! Тоже десяточек банок прикупил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Прими поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Поздравляю.Смотрю пульками не хило затарился. Я тоже когда брал месяца 4 назад купил 10 банок, а теперь осталось 3 баночки.3500 выстрелов, кажется что много, а на самом деле тока тока стрелять научился)))))Чую у тебя тоже зря не пропадут.Удачи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 А то что ты с первого раза не смог собрать кучу - не расстраивайся. К булке слегка привыкнуть надо, да и к самой РСР винтовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Давай Максим, места там у тебя хорошие,- охотничьи. Дай винтику выразить себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaulD 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Прими поздравления! Удачных и метких выстрелов! Я себе с винтовкой 35! банок пуль заказал, не смейтесь, подумал лучше пусть останется чем не хватит. В итоге за лето 10 банок израсходовал и весьма удачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 ... за лето 10 банок израсходовал и весьма удачно :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Спасибо за поздравления Тоже десяточек банок прикупил? Да надо было еще больше брать, мне почему-то мне кажется Наконец-то нашел время, и место (в моей локации это проблема).... в воскресенье отстреляю на кучу, скорость и кол-во выстрелов Хотя есть еще вариант отдать винт военным, их снайпера пристреляют... конечно когда за дело возьмутся профи это отлично, но все же хочется как-то самому Кстати, разговаривал с человеком, который отлично с оптикой работает, так он порекомендовал для того чтобы результаты были более точными, взять банку пулек и аптекарские весы, и разделить пульки на 3 группы по весу... Заодно и попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Поздравляю с приобретением! А пристреливать лучше самому - прикладка у всех разная, да и несложно это абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 А в качестве проверки после самостоятельной пристрелки, можно и спецам дать проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Кстати, разговаривал с человеком, который отлично с оптикой работает, так он порекомендовал для того чтобы результаты были более точными, взять банку пулек и аптекарские весы, и разделить пульки на 3 группы по весу...А еще лучше на пять групп или на семь. Из этих 5-7 отобрать три, а остальные 2-4 пустить на стрельбу по ведрам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 А еще лучше на пять групп или на семь. Из этих 5-7 отобрать три, а остальные 2-4 пустить на стрельбу по ведрам. А что, действительно разница в весе так критична, что нужно такой отбор делать? В продаже есть электронные весы до 10 грамм, кто-то пользуется такими, или действительно на "коромысле" взвешивает?ЗЫ: если есть такая тема, позвольте ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 А что, действительно разница в весе так критична, что нужно такой отбор делать? В продаже есть электронные весы до 10 грамм, кто-то пользуется такими, или действительно на "коромысле" взвешивает?ЗЫ: если есть такая тема, позвольте ссылочку Пользовался один раз, вещь не плохая, но при использовании jsb не так сильно нужная. Хотя если почитать посты других форумчан, то не помешают весы и визуальный контроль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 А что, действительно разница в весе так критична, что нужно такой отбор делать? В продаже есть электронные весы до 10 грамм, кто-то пользуется такими, или действительно на "коромысле" взвешивает?ЗЫ: если есть такая тема, позвольте ссылочку Сергей, если ты стрелок-спортсмен и дырявишь тока бумажки на длинных дистанциях, то взвешивание, колибрование, промывка - это для тебя. Но если ты стреляешь и критерием для тебя является "попал" и "не попал", то не забивай этим голову!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Вопрос на засыпку... а весы какой точности нужны? вес пульки примерно 1.18 гр. насколько он колеблется?Весы с точностью до 0.01 гр. найти не проблема, но подойдут ли они Если нет, то в наркоконтроль пойду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverobaser 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Вобщем с горем-пополам отстрелялся. забыл дальномер и хрон... ладно еще будет время В наркоконтроле отсортировали пулькина 3 группы, у них была проверка так что самолично взвесить не получилось, вес не знаю, стрелял тяжелыми... итог - куча 11мм на 50м 50 коп. монеты сшибает на ура!... мишеньку завтра выложу, из 9 мишенек только одна уцелела, так как на ней была минимальная куча, бросил её в машину, остальные остались на свежем воздухе, и по закону подлости вечером опустился туман и они размокли В процессе было вакцинированно 3 монохрома, причем чисто в кульки Кстати, последним стрелял ребенок 13 лет, по рублевой монете, попадание точно в хвост орла, учитывая что он оружие в руках не держал...Я очень удивился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти