ae485 304 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Я так понял - это заглушка в районе нижнего вивера... Закрывает систему поджима пружины ударника... В первой серии там никакой заглушки нет, а "был дюраль". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляскеля1955 142 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Есть , только не понятно , как снимается ,или не снимается совсем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Эдуард , а можно фото в хорошем разрешении пластиковых деталей - на видео ну ничего не видно . Остался ли ограничительный винт в скобе крючка ? Выбираю между Велесом и Лешим - у каждого есть свои плюсы и минусы , по - хорошему надо брать обе игрушки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 И по цене тоже.Разница с однозарядными Штырями минимальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Тема про Лешего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Если есть штырь, то зачем нужен Леший?! А вот фото измененных частей нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Если есть штырь, то зачем нужен Леший?!Можно ковырять бумажку на 10, можно картонку на 20. Одинаково хорошо получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Если есть штырь, то зачем нужен Леший?! А вот фото измененных частей нужны.Мне не нужен Штырь, у меня есть Леший! Изменено 7 Февраля 2017 пользователем dudin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Мне не нужен Штырь, у меня есть Леший! Гордо) в подпись прям просится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Мне не нужен Штырь, у меня есть Леший! +1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Мужики ну не Можно ковырять бумажку на 10, можно картонку на 20. Одинаково хорошо получается С кривыми ручками и это не получится. У меня знакомый, из Мурки, с 20 м.,только с третего раза в ведро попал, радости не было предела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Мурка кривая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Мужики? Тема не о мурке и кривых руках.Радует одно - метал в первой серии. Раритет однако... Изменено 7 Февраля 2017 пользователем alexbich 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Это все фетишь, главное чтобы все летело и попадало, а там хоть весь пластмассовый будет или вообще невидимый:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сава79 137 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Это все фетишь, главное чтобы все летело и попадало, а там хоть весь пластмассовый будет или вообще невидимый:-)четко сказано. И ствол из поасиилина, но картон падает..и падает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Это все фетишь, главное чтобы все летело и попадало, а там хоть весь пластмассовый будет или вообще невидимый:-)С этим спору нет. - главная задача. Изменено 7 Февраля 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Рекламная пауза: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Мурка криваяПрямая,на даче, дрозды как увидят её рядом со мной, так от страха и падають. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 По теме пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooterpractic 89 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 все ждуть фото пластика 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Прямая,на даче, дрозды как увидят её рядом со мной, так от страха и падають. Ой, не ври. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) все ждуть фото пластикаПричём фото? Смысл не в пластике, Евгений. Эдик в правильном направлении идёт. Есть некий комропромис между...Хоть я и в алюминии, я за пластмассу. Изменено 7 Февраля 2017 пользователем alexbich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Эдуард, добрый день! А фото нового ударника будет? Купить можно будет? Изменено 7 Февраля 2017 пользователем dudin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 Эдуард, добрый день! А фото нового ударника будет?Я с своего позволения отвечу, да простят меня ВСЕ - нет.Дети возле мамки, стыдно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) 11. Цена в рублях -- уменьшилась Наслаждайтесь, надеюсь, что будете довольны! Отличный прайс.Копим денюШку Вот я балдею от нашего народа. Ему сказали - "халява, налетай" и он налетает, только денежку подкопит. Или кредитик можно срочный взять, халява же. Эдуард все в евриках считает уже давно. Первая партия Леших, если посчитать простой короткий вариант с 1 стволиком, тогда получался в 770 тех самых евриков. И вот - вуаля! Мы убираем дорогой кейс, делаем часть деталей из дешевого пластика, заворачиваем в бумажку, и ... выставляем это по цене... уже 795 опять тех же самых евриков.(для невтыкающих - курс был ок. 73, сейчас ок. 63)Но! Главное объявить погромче -"халява!" и народ начинает кричать "дайте два!"Чудеса маркетинга... Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Paradox 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти