Перейти к контенту

"Леший", вторая серия

Рекомендуемые сообщения

Если судить только по пресс-релизу к второй партии, то косвенно можно судить, что Леший второй партии полностью идентичен по своим характеристикам пролеченному в соответствии с рекомендациями производителя Лешему первой партии.

• Like 1
  • Ответы 558
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ты чего-то подзабыл, видимо. Я вот помню, как год назад обсуждалась цена на Лешего, и почему такая ( а хотелось Эдуарду тогда 69999 ) И было рассказано, что стволы в евро, алюминий в евро, станки купл

Ты меня не посылай, сосунок. Научись прилично общаться сначала. Вы вон с BDI, который тебя тут плюсанул, из темы про скачущую скорость не вылезали. Ну и обнимитесь со своими шедеврами, вы же не "нытик

Владельцы, вас чего так коробит то от критики? Аж нервный тик пробивает. Продукт обсуждается из второй партии, а не из первой. Ответов на вопросы об изменениях в ней и результатах, полученных производ

Загружено фотографий

Здравствуйте. Я тут человек новый, но читаю много. Мысли о лешем меня не покидают. Но вот заметил, что создалась какая то кучка провокаторов, обладателей лешего первой партии. Ведь они не получили того, чего хотели. И тихим сапом провоцируют человека, задающего правильные вопросы по характеристике изделия, после всяческих доработок, своими провокационными высказываниями в адрес аппонента. В итоге...

Отвечающий оказывается забаненым. Два случая рядышком. А провокаторы живут себе препиваючи. Так же заметил, что им симпотизирует один из модераторов.

Правила я хорошо прочитал и готов к наказанию. Здесь без этого, видимо, никуда.

Эдуард и сам ничего не говорит о характеристиках после доработки. И как быть? Кому верить?

• Like 1

Здравствуйте. Я тут человек новый, но читаю много. Мысли о лешем меня не покидают. Но вот заметил, что создалась какая то кучка провокаторов, обладателей лешего первой партии. Ведь они не получили того, чего хотели. И тихим сапом провоцируют человека, задающего правильные вопросы по характеристике изделия, после всяческих доработок, своими провокационными высказываниями в адрес аппонента. В итоге...

Отвечающий оказывается забаненым. Два случая рядышком. А провокаторы живут себе препиваючи. Так же заметил, что им симпотизирует один из модераторов.

Эдуард и сам ничего не говорит о характеристиках после доработки. И как быть? Кому верить?

Просто большая часть обладателей "Лешего" меньше балоболят, им некогда заниматься трёпом - есть занятие поинтересней - пулять.

Для факта сравни количество "Леших" по номеру изделия и количество реальных обладателей "Леших" тусующихся здесь.

Админы, отфильтруйте форум по обладателям "Лешего" :voo:, сколько их здесь?

Изменено пользователем alexbich
  • Like 1

ну что то нет отчётов по типу... "Сегодня гулял в парке. Убил 7 ворон," а очень много типо ..  " утром отстрелял после лёжки......"

ну что то нет отчётов по типу... "Сегодня гулял в парке. Убил 7 ворон,"

Это разве отчёт? Пожалуйста - сбился со счёта. Разве это кому интересно?

Ну император Николай Второй подобное писал в своём дневнике Про ворон естественно. И вы знаете, читают аднака. Святой теперь чувак .

ну что то нет отчётов по типу... "Сегодня гулял в парке. Убил 7 ворон," а очень много типо ..  " утром отстрелял после лёжки......"

Сегодня, пока доехал на работу 4 пакета, и один подранок. И так каждый день. Интересно стало? 

Тогда читай внимательнее, кто-то заставлял "оппонента" переходить на личности? 

Готов к наказанию за что? 

Интересно, шахту в этих сверлили до анокса или после?

-------

Это не известно , но наверно после.

---

Реально анокс там не нужен -

он шероховатый.

На моём Лешем, чтоб добиться стабильности не более +-1мс ;

и падения всего на 10мс на 40 градусов

понижения температуры

( с +20 до -20);

а при понижении с +20 до -5 = всего 3мс.

---------

- не только рассверливали,

но и полировали....

Изменено пользователем Volga878

Здесь в теме прозвучали правильные вопросы про характеристики девайсов из второй партии.

Надеюсь они не потонут к куче флуда и Эдуард расскажет, проводились ли испытания второй партии и каковы их результаты.

Не хотелось бы, чтобы тестирование и второй партии легло на плечи потребителей.

• Like 1

Давно наблюдаю за эпопеей со скоростью Лешего, есть желание купить. Но вот в анонсе второй серии мне, как конечному пользователю изделия, хотелось услышать не

а фразу "Устранены скачки скорости и другие проблемы, выявленные в первой серии".

Мне, как простому юзеру, абсолютно пофиг что и где там засверливалось, пилилось и менялось, хоть весь ствол поперёк просверлите. Мне главное что бы винтовка стреляла. Что бы стреляла "не менее 25 выстрелов на коротком стволе 5,5", как и заявлено на сайте производителя.

Дождусь я подобного - куплю себе Лешего, появится тема "Леший 2.0 - гуляет скорость" - подожду ещё с годик, пока не найдут источник бед.

Аналогично.

Анокс сам по себе никак не может быть шероховатым. Всё зависит от подготовки поверхности перед анодировкой. Анодированное покрытие люминия пористое.Благодаря чему его можно окрасить. После окраски следует процесс "закрытия пор" . После закрытия пор краска уже не может быть удалена из покрытия. 

Прочность покрытия несравнимо выше прочности дюраля. 

Вот тут народа поболее чем в теме "Гуляет скорость" - напишу тут немного для тех, кому "скорость не даёт пакоя".

Леший появился в  интересном формате: лёгкий, небольшой и соответственно механизм ударный и механизм высокого давления (резик и редуктор) тоже вынужденно стали миниатюрные и работают на предельных своих значениях давая свои 7-8-9 кубиков на ДЖ...

А вот другие типы винтовок (колибри, матадор, раптор и тд) выполнены в стандартном исполнении, и резервуар у них большой и ударная группа тяжелее и, что самое главное нет предельных значений по расходу, скорость у них стабильная...

Я специально попросил двух комрадов с мматадором и атаманом - так отрегулировать ударную группу и редуктор, что бы было около 7-8 см3 на ДЖ на приемлимой скорости (280) и померить скорость от 250 -120 атм...И что вы думаете? скорость скачет +-2-4 мыса...а при 12 см3 на дж уже +-1 мыс...

Поэтому на матадорах и остальных булпабах есть некоторый перерасход, который незаметен изза величины резервуара и скорость стабильна, а на лешем все хотят больше пуков и уменьшают кубики на ДЖ - увеличивая значения+- скорости...вот отсюда и тянет сказать вслух, что на Лешем гуляет скорость))) и это недоработка...это особенность, увы всех всех псп на предельных значениях расхода воздуха...хотя мне давали ссылки на спортивные псп - там скорость стабильна и расход маленький, но там скорость до 200 мысов...пока этот вопрос не решен.

ПОПРОБУЙТЕ сами на своих псп - и увидите!

на моём лешем сейчас я оставил 10 см3 на дж и скорость 5.0 мм 0.89 гр - 2.68-2.67 на все 15 пуков - мне за глаза хватает.

• Like 2

Анокс сам по себе никак не может быть шероховатым. Всё зависит от подготовки поверхности перед анодировкой. Анодированное покрытие люминия пористое.Благодаря чему его можно окрасить. После окраски следует процесс "закрытия пор" . После закрытия пор краска уже не может быть удалена из покрытия.

Прочность покрытия несравнимо выше прочности дюраля.

------

Спасибо за консультацию, а то мы совсем не знали, что такое анодирование :))))

Это надо было весь процесс описать и

назвать что именно там шероховатое :))))

Таки не анокс ( краска) а остатки пор :))))

-------

Ну здесь же не технология обсуждается !

Я итог резюмировал - с анодированием шероховатее.

А вот после доработок - все работает идеально.

Вот тут народа поболее чем в теме "Гуляет скорость" - напишу тут немного для тех, кому "скорость не даёт пакоя".

Леший появился в интересном формате: лёгкий, небольшой и соответственно механизм ударный и механизм высокого давления (резик и редуктор) тоже вынужденно стали миниатюрные и работают на предельных своих значениях давая свои 7-8-9 кубиков на ДЖ...

А вот другие типы винтовок (колибри, матадор, раптор и тд) выполнены в стандартном исполнении, и резервуар у них большой и ударная группа тяжелее и, что самое главное нет предельных значений по расходу, скорость у них стабильная...

Я специально попросил двух комрадов с мматадором и атаманом - так отрегулировать ударную группу и редуктор, что бы было около 7-8 см3 на ДЖ на приемлимой скорости (280) и померить скорость от 250 -120 атм...И что вы думаете? скорость скачет +-2-4 мыса...а при 12 см3 на дж уже +-1 мыс...

Поэтому на матадорах и остальных булпабах есть некоторый перерасход, который незаметен изза величины резервуара и скорость стабильна, а на лешем все хотят больше пуков и уменьшают кубики на ДЖ - увеличивая значения+- скорости...вот отсюда и тянет сказать вслух, что на Лешем гуляет скорость))) и это недоработка...это особенность, увы всех всех псп на предельных значениях расхода воздуха...хотя мне давали ссылки на спортивные псп - там скорость стабильна и расход маленький, но там скорость до 200 мысов...пока этот вопрос не решен.

на моём лешем сейчас я оставил 10 см3 на дж и скорость 5.0 мм 0.89 гр - 268-267 на все 15 пуков - мне за глаза хватает.

-------

Полностью согласен!

У меня и работает идеально на перерасходе ;)

И чуток воздуха вовсе не жаль и отсутствие

этих нескольких пуков вовсе не раздражает ;)

Зато все стабильно и предсказуемо!

Изменено пользователем Volga878

Леший появился в  интересном формате: лёгкий, небольшой и соответственно механизм ударный и механизм высокого давления (резик и редуктор) тоже вынужденно стали миниатюрные и работают на предельных своих значениях давая свои 7-8-9 кубиков на ДЖ...

Поэтому на матадорах и остальных булпабах есть некоторый перерасход, который незаметен изза величины резервуара и скорость стабильна, а на лешем все хотят больше пуков и уменьшают кубики на ДЖ - увеличивая значения+- скорости...вот отсюда и тянет сказать вслух, что на Лешем гуляет скорость))) и это недоработка...это особенность, увы всех всех псп на предельных значениях расхода воздуха...хотя мне давали ссылки на спортивные псп - там скорость стабильна и расход маленький, но там скорость до 200 мысов...пока этот вопрос не решен.

на моём лешем сейчас я оставил 10 см3 на дж и скорость 5.0 мм 0.89 гр - 268-267 на все 15 пуков - мне за глаза хватает.

С Велесом покоректнее сравнивать будет и заводские ТТХ есть :pok:

И на значениях близких к нему(перерасходу).

Торчащий ударник. Ну он так и так будет торчать, так как он "не вывешенный".

Взводите до конца и всё.

"Я итог резюмировал - с анодированием шероховатее."

Шероховатость поверхности зависит только от подготовки поверхности.

Истираемость шахты ударником будет значительно быстрее происходить при отсутствии анокса.

Полированная поверхность перед анодированием так и остаётся полированной после анодирования как на ощупь так и визуально.

Изменено пользователем scooterpractic

Интересно, шахту в этих сверлили до анокса или после?

Что-то пропустил. О каком сверлении идёт речь? Можно ссылку?

И на значениях близких к нему(перерасходу).

Торчащий ударник. Ну он так и так будет торчать, так как он "не вывешенный".

Взводите до конца и всё.

А что мешает его вывесить?

Ничего не торчит. Вы о чем?

В зависимости от настроек, бывает так что носик ударника торчит за его шахту. Но это все зависит от настроек.

Попробуй взвести лешего, но не до конца, чтоб на зацеп не встал. А потом опять сложи и смотри как будет ударник вылазить из шахты. Если поджим сильный, то ударник может погнуть клапан.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...