georgii 162 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) Леший хорош, но слишком узкоспециализирован, исключительно для дела! Лично для меня, в качестве основного не прижился, если будут лишние бумажки, обязательно возьму коротыша в деде с хорошим каликом, в этой комбинации он очень хорош! Скажу больше, из заводских изделий он безальтернативен! Изменено 1 Февраля 2018 пользователем georgii Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor76 2 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Конечно не основной... С моим мотей 5.5 по перу 50-70 очень достойно, но есть ещё и подрастающее поколение, а вот для них трансформер - леший в самую точку, вернитесь в совсем недалёкое детство и Вы поймёте , что лучшего подарка и представить не сможете ( для меня Лешей именно Супер подарок для сына , ну и конечно любимая игрушка для себя) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Конечно не основной... С моим мотей 5.5 по перу 50-70 очень достойно, но есть ещё и подрастающее поколение, а вот для них трансформер - леший в самую точку, вернитесь в совсем недалёкое детство и Вы поймёте , что лучшего подарка и представить не сможете ( для меня Лешей именно Супер подарок для сына , ну и конечно любимая игрушка для себя) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkГлавное Виктор,что бы сын ,законы ТБ соблюдал.А так да,если сын в теме,то отличный подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Да, для сына такой подарок должен быть просто потрясающим, это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Да, для сына такой подарок должен быть просто потрясающим, это точно!Ага... Главное, чтобы он с ним в войнушку с друзьями играть не стал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) Ага... Главное, чтобы он с ним в войнушку с друзьями играть не стал...Вот поэтому - внукам давать в руки под присмотром! А сыну- нормально. Изменено 2 Февраля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 4 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2018 Ага... Главное, чтобы он с ним в войнушку с друзьями играть не стал...А ты бы, стал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил26 2 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Стоит устанавливать ствол 35 см на постоянку? У меня его пока нет, не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 (изменено) Стоит устанавливать ствол 35 см на постоянку? У меня его пока нет, не пробовал.Это зависит от целей и задач .По мне - так ни ни- огромный Леший - нонсенс.Но если задача запускать дальше и тяжелее-то он для этого и есть... придётся смириться с габаритами и весом.... хотя..... эти 10см из Лешего - R3M не сделают ))),но мысов чуть прибавят или , если Настройки оставить - немного экономичней и тише сделают. Изменено 16 Февраля 2018 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил26 2 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 я весь в сомнениях. может стоит иметь еще один девайс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 И не один. Смиритесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Хз. Я сразу пару взял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Константин - вообще, эксклюзив !Два Леших!—————А так, мое видение-второй девайс нужен! И это Матадор.А Леший гармонично его дополняет на коротке- радуя компактностью и легкостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 16 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Упссс. Саша, я не всмысле второй воздушкой. А в смысле два Леших, как третий или четвертый тип ПСР в доме. А так то для дали по любому доброе весло в хозяйстве обязано быть. Как и пекалей еще, на шашлыках по гильзам стрелять )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 17 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2018 я весь в сомнениях. может стоит иметь еще один девайсЕсли первый, один девайс ПСП,то скорее нет.А с другой стороны,какие задачи ставиш перед винтом.Внеси ясность,тогда и принимай дельные советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 18 Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 привет. мой новый леший за ночь теряет 2 бара. что думаете как лечить? думаю ето или из порта или манометра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уАрабей 27 Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Суй в ёмкость с водой, зачем гадать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 привет. мой новый леший за ночь теряет 2 бара. что думаете как лечить? думаю ето или из порта или манометраДва бара это ты по ЭИК увидел или по стрелочному ? Возможно просто перепад температуры. Подумай над этим ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 10 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2018 Рукой резервуар погреть и +2 бара будет точно. Надо на несколько дней оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Подскажите, с какого номера начинаются Лешии второй серии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 У меня был из первой партии второй серии , номер 614 . Но по-моему четкой последовательности нет - номера ставятся « от балды» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 (изменено) 1) конечно, в воду его - сразу видно будет ( вот только какой манометр? если электронный - нельзя.... потому я люблю и имею на всех девайсах вику) 2) вторая серия отличается от первой изменённым ударником, пружинами ударника и БК, пластиком вместо металла на прикладе и скобе СК.... чуть погодя ещё и манометр на электронный заменён .Думаю, вряд-ли сейчас найдёте первую серию - у когоесть - уже все доведено и ни за что не отдаст..... Изменено 13 Марта 2019 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Понял, спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 1) конечно, в воду его - сразу видно будет ( вот только какой манометр? если электронный - нельзя.... потому я люблю и имею на всех девайсах вику).То же попросил Пифпафа сразу поменять ЭИК на Вику , электроники в подобном девайсе вообще не должно быть ! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Ну электронный точнее и с широким функционалом.... но вот с водой он точно не подружится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти