gonzo 263 Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Не лень тебе было цитаты искать)))) это для себя, чтобы не забыть. А то потеряю важную инфу промеж флуда) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 Не лень тебе было цитаты искать))))а не лень человеку далдонить одно и тоже?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 5 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2017 100 ойров,выше по теме есть видео со ссылкой на сайтот настроек зависит,про 20% можно смело говоритьредуктор 110/15,пружина штатная для пластиковой партииАндрюх,так уточни 110 или 115.У тебя же,на редукторе есть чёткая градация настраиваемого давления.И ещё просьба.По возможности,сними размеры с пружины БК( длина,внешний диаметр,толщину проволки).Пасиб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Андрюх,так уточни 110 или 115.У тебя же,на редукторе есть чёткая градация настраиваемого давления.И ещё просьба.По возможности,сними размеры с пружины БК( длина,внешний диаметр,толщину проволки).Пасиб)) Точно может только стенд показать. Шаг разметки 5атм - у меня ближе к 110. Лови пружину. Что ты будешь делать с этой информацией я не знаю. Всё равно у них разница +/- пара кг на страгивание и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Раз мыслительный процесс пошел - разъясню физическую сторону процесса: - преимущество этого редуктора - очень широкая задняя площадка поршня - одновременно и самое его больное место.При прогреве газа в заредукторном при вносе его с мороза повышающееся давление в заредукторном давит на вдвое большую плошадь латунного поршня так, что не выдерживает никакая пластмасса на седлах.На зиму придется ставить родные всепогодные редукторы. Кто сомневается в вышесказанном - может смело резик с новомодным редуктором в морозилку часа на три положить и вынуть живым и здоровым.Или не здоровым.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Блин...Игорь, спасибо что напомнил. Заказал еще один. В запас. Пусть будет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Точно может только стенд показать. Шаг разметки 5атм - у меня ближе к 110.Лови пружину. Что ты будешь делать с этой информацией я не знаю. Всё равно у них разница +/- пара кг на страгивание и тд.Это получается,что на Лешике,уже третий вариант пружины БК.Напомню,у меня есть Мотина от преда ,с диаметром 7.5, и стоковая 7.0 .И у всех ,одна длина 54мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Варианта 2. Один вариант тебе просто пред ставил(третий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Блин...Игорь, спасибо что напомнил. Заказал еще один. В запас. Пусть будет.Вот это правильно!У меня и у Миксы уже горки из лабусячих редукторов дохлых скопились.Это было предыдущее модное увлечение.Цветмет он всегда нужен стране - стратегический военный ресурс!Алюминий -на крылья соколам красным, латунь на гильзы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 (изменено) )))Модные увлечения - это хорошо .Это же элемент творчества, что - то попробовать , самостоятельно установить, испытать, получив позитив.Да и не все таскают винты на мороз-чаще зимой реализация идёт изтёплой машины, через периодически опускаемое стекло.( и винт не мёрзнет и, главное, самому тепло) Изменено 8 Мая 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Игорь,да я морозил весь винт целиком! Что уж один резервуар-то? Правда потом просто греть чтобы убить редуктор не стал. И да,я с тобой соглашусь:если дать ему просто нагреться седлу конец. Но... Я попробовал сразу пострелять,и желание с ним бегать в мороз по улице пропало. И тут дело не столько в редукторе,есть ещё цельнофрезированный корпус,а в нём ствол и своеобразный способ его фиксации. А вот это уже удовольствие для упрямых) Повторюсь: всепогодный истребитель у меня есть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Вчера прибил на 3.5 и проверил Борисова на 10.8м с двери,как положено. БК кинга 0.04. Почти штиль,изредка ×12ч-ждать не стал. Клетка 25мм. Всё неплохо,но хочется компактные 10 крат. Может Буш прикрутить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Андрюх, где ты штиль нашел?( погода уже задолбала, ветра, снега..куда податься?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Андрюх, где ты штиль нашел?( погода уже задолбала, ветра, снега..куда податься?) Щёлковский р-н. Вчера по дороге домой (после обеда) поймал окно на опУшке - и всё бегом,пока всерьёз не началось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Itchy 34 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Оххх, свезло, однако...Сейчас лопату и кидай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Оххх, свезло, однако...Сейчас лопату и кидай))) беда,картон жопой вперёд летает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Любителям а/бздунов - успокоительный пост. Тёща рассказала: 6го числа,через два забора в СНТ пережравшие в хлам "соседи" уложили белку с гладкого. После чего долго носили её за хвост по всему товариществу в надежде на похвалЫ. Ждали медалЕй "За доблесть и отвагу". Получили общественное порицание и правовых последствий ровно НОЛЬ))) Соседи простые смертные синяки,место действия-35/40км от Центрального Телеграфа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Щас начнут делать клоны и не надо будет ждать месяцами лабусячьей манны небесной.Ведь хума с лабусята содрана, а тот со штыря.Из названия исчезнет ненужная в россии буква эм и все встанет на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Щас начнут делать клоны и не надо будет ждать месяцами лабусячьей манны небесной.Ведь хума с лабусята содрана, а тот со штыря.Из названия исчезнет ненужная в россии буква эм и все встанет на свои места. Согласен! Я уже знаю куда бежать за дюзой из нержи. И клон лихо запилим на радость всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2017 Именно об этом и толкую - нефиг попу западенцам целовать, когда сами можем и конструктив улучшить и материалы правильные подобрать под наши климатические условия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Именно об этом и толкую - нефиг попу западенцам целовать, когда сами можем и конструктив улучшить и материалы правильные подобрать под наши климатические условия.Прикол. Ты это Эдуарду расскажи. Чтобы с его редукторов народ не думал не про какие хумы. А то, "все сами можем", а юзеры уже все попы западенцам зацеловали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Вчера прибил на 3.5 и проверил Борисова на 10.8м с двери,как положено. БК кинга 0.04. Почти штиль,изредка ×12ч-ждать не стал. Клетка 25мм. Всё неплохо,но хочется компактные 10 крат. Может Буш прикрутить?Андрей привет, весьма хороший результат. У меня на 8,0 так выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Прикол. Ты это Эдуарду расскажи. Чтобы с его редукторов народ не думал не про какие хумы. А то, "все сами можем", а юзеры уже все попы западенцам зацеловали.В КБ Эдуарда работа над новым редуктором идет и скоро его увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 9 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Андрей привет, весьма хороший результат. У меня на 8,0 так выходит. Привет,Сергей. На 8.0 это много. Попробуй задуши немного винт может и куча соберётся. Свой опустил сейчас до д18(редуктор 110). Пока пристрелялся упала до д15 (по компу +7.5 было). Меньше выхлоп,импульс от ударника и ещё тише звук,и зависимость от хвата соответственно. Совсем не глупые люди Лели в бабке до д10 опускали,чтобы судорожно за неё не цепляться,а Леший ещё легче. Лучше слАбо попасть... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж75 29 Опубликовано 9 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2017 Привет,Сергей. На 8.0 это много. Попробуй задуши немного винт может и куча соберётся. Свой опустил сейчас до д18(редуктор 110). Пока пристрелялся упала до д15 (по компу +7.5 было). Меньше выхлоп,импульс от ударника и ещё тише звук,и зависимость от хвата соответственно. Совсем не глупые люди Лели в бабке до д10 опускали,чтобы судорожно за неё не цепляться,а Леший ещё легче. Лучше слАбо попасть...Согласен что на 8,0 это не куча, практики нужно больше, а времени как то не хватает. Но для того ради лешего создали, этого за глаза, всё в мишени получается. Да я стараюсь дальше и не стрелять. Так что практика сводится к реальному применению, а по бумажкам пулял раза 3-4 всего. Знаю точно, что на 50 у меня в 5 руб из 5 получается. Наш пред по ДВ с моего на 50, 4 штуки одна в одну смог. Так что я стрелок бумажный ещё тот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти