gonzo Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Опубликовано 3 Марта 2017 И снова здравствуйте! Сегодня третий раз перебрал уже второй на моей винтовке редуктор. Что с ним ещё нужно сделать я не знаю. Всё блестит как яица котОвы,а работать он не хочет. Но я не сдаюсь и добился-таки пусть и мимолётных,но ошеломительных результатов ранее,казалось-бы,просто недостижимых без запИлов лысок, фасок, разворОтов пружин редуктора наизнанку, замен пружин ударника и БК,перевешивания пуль до тысячных и... простите если что-то упустил. Вводная: Леший 2 стандартная шестёркаСкорость 2.24/2.25 поджим близко к max 10-11 пуков в угоду стабильностиКинги из банки (однажды даже специально отобрал крайние веса) - скорость +/- 0.5мс Хранится всегда сложеным и никаких засыпаний/просыпаний и потягиваний замечено не было. Ни ударник, ни его пружину не трогал сознательно, чтобы картинку не размАзать. Термозависимость минимальная и всё это при одном условии- работающий редуктор. Первый редуктор улетел вниз на 40мыс-был заменён по гарантии,нЕча и вспоминать) Второй редуктор с 2.24 на 15мс вниз1. Разобран/полированы тарелки/смазан - скорость 2.24-2.25 15выстрелов потом 2-3мс вниз с разбросом,на след. день ещё на 10мс вниз.2. Разобран/полированы ещё раз тарелки/поршень/клапан/всё за что глаз мог зацепиться. Собираем - 2.24-2.25 легко! На этот раз хватило уже на 15 заправок примерно. Прогресс! Дальше по схеме:вниз на 2-3мс с разбросом,а потом ещё 8-10 вниз.3. Сегодня разобрал. Протёр/ничего нового не увидел/смазал/собрал.Снова 2.24-2.25 нате вам! Последняя переборка. РедукторА косячные. Алгоритма решения проблемы нет,замен на нормальные не предвижу. Заниматься с ними - потеря времени. Леший нравится,в целом. Если обвалится опять - закажу нормальный редуктор у стороннего производителя. 3
ИльяЖуравлев Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 (изменено) Отнеси рулькоеду.Купивший эдган да не преступит сей закон.А то прослывешь странным и вскоре косяки винтовки станут твоими косяками. Я тебя предупреждал? Да.Чесалось? Ещё как!Наслаждайся!) Изменено 3 Марта 2017 пользователем ИльяЖуравлев 3
Сава79 Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Андрей, завидую твоему упорству и целеустремленности! У меня бы в окно полетел он давно вместе с редукторАми, пружинАми, кейсАми и тд. 1
pifpafoy Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Отнеси рулькоеду.Купивший эдган да не преступит сей закон.А то прослывешь странным и вскоре косяки винтовки станут твоими косяками.Я тебя предупреждал? Да.Чесалось? Ещё как!Наслаждайся!)А совет то дельный - в сервисцент сходить и самому впредь синькой мазать только велосипед.Ремонтом гарантийной продукции должны заниматься в гарантийной мастерской.На коленке дома можно разбирать, мазать, но результата не будет.
gonzo Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Опубликовано 3 Марта 2017 Отнеси рулькоеду.Купивший эдган да не преступит сей закон.А то прослывешь странным и вскоре косяки винтовки станут твоими косяками.Я тебя предупреждал? Да.Чесалось? Ещё как!Наслаждайся!) Как проклял... Пойду Кагором запью. Злой ты стал,Илюх,без Лешего. Купи!
ivanko30 Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 А совет то дельный - в сервисцент сходить и самому впредь синькой мазать только велосипед.Ремонтом гарантийной продукции должны заниматься в гарантийной мастерской.На коленке дома можно разбирать, мазать, но результата не будет.Ну вот и прослыл
McK@rych Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Веры в мистику вам не хватает. А зря. Производитель убедительно сказал, что именно благодаря мистике вторая партия просто обязана работать, и все тут. Он это точно видит. А вы все не верите.
gonzo Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Опубликовано 3 Марта 2017 Ремонтом гарантийной продукции должны заниматься в гарантийной мастерской. Игорь,ну это-же просто редуктор и ВСЁ! И он мёртвый КМК. Я даже не сомневаюсь,что сделаете,вопрос на долго-ли? А есть схема лечения,например: Эдуард прислал новые тарелки,а мы высверливаем и меняем ПОМ в поршне,затем резинку 2.3×28 на 2.8×27 и снимаем 100ку с юбки поршня и Оп-Па! Всё работает! Такого нет,наверное,как и у меня времени на эксперименты.
pifpafoy Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Привози, сделаем и работать долго будет.Ты же сам написал - тебе стрелять надо и в технике ты не силен.Вот и стреляй.А уж работу девайса мы тебе обеспечим.Владельцу самому туда лазить не надо.Ты уже сам убедился, что это не помогает.Изделие на гарантии.
gonzo Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Опубликовано 3 Марта 2017 Вы Денису BDI попробуйте сделать для начала надолго,пока у него терпелка не сломалась. А уж как он отпишется... У меня-то пока стреляет +/- 0.5 несмотря на синьку и мои кривые руки. Да и винт у меня не единственный если что,погожу пока. 1
Ven Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 К HANS-у можно обратиться, стабильные редуктора делает. В свою BSA с маленьким заредукторным поставил, стабильно 224-226 м/с 12 шутов. Цена и качество на высоте.
gonzo Опубликовано 3 Марта 2017 Автор Опубликовано 3 Марта 2017 К HANS-у можно обратиться, стабильные редуктора делает. В свою BSA с маленьким заредукторным поставил, стабильно 224-226 м/с 12 шутов. Цена и качество на высоте. До Ханса далеко... и долго. И в Москве мастер есть если что. На край в НьюзИлэнде парень уж пару месяцев как наточАл редукторов с разметкой под давления, по 100 ойро продаёт вроде и заредукторный больше. Молодец,раньше догадался)
Сава79 Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 До Ханса далеко... и долго. И в Москве мастер есть если что. На край в НьюзИлэнде парень уж пару месяцев как наточАл редукторов с разметкой под давления, по 100 ойро продаёт вроде и заредукторный больше. Молодец,раньше догадался)К Сержу кроксу дорога..
pifpafoy Опубликовано 3 Марта 2017 Опубликовано 3 Марта 2017 Лабусятинского редукторного меда уже нахлебались досыта - ряху ему на ганзе за ржавые поршни начистили.А в начале точно так же ахали и хвалу пели.У меня парочка образцов его творчества лежит ржавых.Я ему рекламации по их качеству в свое время отписал.И фотографии ржавых поршней отослал.Помычал и заткнулся Лабусас. На стороне оно всегда медом намазано - но если побольше почитать и глубже вопрос изучить - то много чудес вылезет.
духовушкин Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 (изменено) И снова здравствуйте! Сегодня третий раз перебрал уже второй на моей винтовке редуктор. Что с ним ещё нужно сделать я не знаю. Всё блестит как яица котОвы,а работать он не хочет. Но я не сдаюсь и добился-таки пусть и мимолётных,но ошеломительных результатов ранее,казалось-бы,просто недостижимых без запИлов лысок, фасок, разворОтов пружин редуктора наизнанку, замен пружин ударника и БК,перевешивания пуль до тысячных и... простите если что-то упустил. Вводная:Леший 2 стандартная шестёркаСкорость 2.24/2.25 поджим близко к max 10-11 пуков в угоду стабильностиКинги из банки (однажды даже специально отобрал крайние веса) - скорость +/- 0.5мс Хранится всегда сложеным и никаких засыпаний/просыпаний и потягиваний замечено не было. Ни ударник, ни его пружину не трогал сознательно, чтобы картинку не размАзать. Термозависимость минимальная и всё это при одном условии- работающий редуктор. Первый редуктор улетел вниз на 40мыс-был заменён по гарантии,нЕча и вспоминать) Второй редуктор с 2.24 на 15мс вниз1. Разобран/полированы тарелки/смазан - скорость 2.24-2.25 15выстрелов потом 2-3мс вниз с разбросом,на след. день ещё на 10мс вниз.2. Разобран/полированы ещё раз тарелки/поршень/клапан/всё за что глаз мог зацепиться. Собираем - 2.24-2.25 легко! На этот раз хватило уже на 15 заправок примерно. Прогресс! Дальше по схеме:вниз на 2-3мс с разбросом,а потом ещё 8-10 вниз.3. Сегодня разобрал. Протёр/ничего нового не увидел/смазал/собрал.Снова 2.24-2.25 нате вам! Последняя переборка. РедукторА косячные. Алгоритма решения проблемы нет,замен на нормальные не предвижу. Заниматься с ними - потеря времени. Леший нравится,в целом. Если обвалится опять - закажу нормальный редуктор у стороннего производителя.Андрюш,будь спок.Если ковырятся в железках,не твоё призвание,то лучше туда ,самому не лезть.Советы и инструкции,может правильно понять,лиш тот,кто в теме .То,что кажется ,вот она причина,на самом деле,может быть всего лишь следствием другой,которую ты можешь, и не увидеть..Нельзя с помощью гугла,удалить апендицит..По этому,мой тебе совет,к Андрею,пусть поработает не спешно с ним,найдёт причину ,а потом конечно лечение..Вот у моего,"критический" настрел в 1500,спецом прогнал сейчас шесть отложеных тяжиков 1.66 через хрон.Итог:д21,д21,д21,д21,д22,д21. В резе 150 было,отдыхал Лешик взведённый на диване несколько дней.п.с.поскольку ,я в авто теме,уже 10ки лет,когда читаю профильные темы,как отремонтировать свой авто своими руками,у меня волосы дыбом встают,от советов и рекомендаций...Каждый,должен заниматься своим делом,в чём он разбирается лучше других. Изменено 4 Марта 2017 пользователем духовушкин
gonzo Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Опубликовано 4 Марта 2017 Вань,ты перед тем как написАть читаешь? Я покороче напишу:Мой редуктор 'с завода' был +/- 1.5-2мыс (уже второй кстати). Я его вылизал сам, своими кривыми руками и получил +/-0.5мыс. Но всё это не нАдолго,сыпятся у всех,и у всех по ОДНОЙ схеме. ДАЖЕ у тех, кто обращался в сервис. Может допустим что дело в редукторе? 1 отрицание2 гнев3 торг4 депрессия5 принятие
духовушкин Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Читаю и анализирую.И пока могу сказать,что проблем в системе высокого давления.И не факт ещё,что это именно редуктор.Может быть проблем в самом клапане.Говорил же выше,что пока не будет точного диагноза неисправности,лечение бесполезно..Хочешь,вечерком заезжай,мож вместе глянем.
ABC Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Читаю и анализирую.И пока могу сказать,что проблем в системе высокого давления.И не факт ещё,что это именно редуктор.Может быть проблем в самом клапане.Говорил же выше,что пока не будет точного диагноза неисправности,лечение бесполезно..Хочешь,вечерком заезжай,мож вместе глянем.Ключевые слова: "Может быть проблем в самом клапане"."не факт что в редукторе" (С)Эдуард давал гарантию что это НЕ РЕДУКТОР?Я спрашиваю не просто так. Такое БЫЛО? или снова засунем "мистику"
ABC Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Может допустим что дело в редукторе? 1 отрицание2 гнев3 торг4 депрессия5 принятиеАндрей,нормальная реакция за потраченные деньги.
gonzo Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Опубликовано 4 Марта 2017 Ключевые слова: "Может быть проблем в самом клапане"."не факт что в редукторе" (С)Эдуард давал гарантию что это НЕ РЕДУКТОР?Я спрашиваю не просто так. Такое БЫЛО? или снова засунем "мистику" А он в Карелии может и работает вполне, просто ресурс маловат по каким-то причинамА про мистику...В станке меняется фреза/резец, закупается новая партия ПОМа, пружины от другого поставщика,например, и пошла мистика в полный рост)
Сава79 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 А Magic тоже пошел или он позже приходит?)
gonzo Опубликовано 4 Марта 2017 Автор Опубликовано 4 Марта 2017 Читаю и анализирую.И пока могу сказать,что проблем в системе высокого давления.И не факт ещё,что это именно редуктор.Может быть проблем в самом клапане.Говорил же выше,что пока не будет точного диагноза неисправности,лечение бесполезно..Хочешь,вечерком заезжай,мож вместе глянем. Вот ты сам "выше говорил,что пока...",а меня отправляешь в сервис? В этой теме задано два прямых вопроса предам Sektor10 и Pif - где сидит пушной зверёк и методы его устранения? Полистай тему и процитируй пжлст внятный ответ от них. Андрей,нормальная реакция за потраченные деньги. )))
sektor10 Опубликовано 4 Марта 2017 Опубликовано 4 Марта 2017 Вот ты сам "выше говорил,что пока...",а меня отправляешь в сервис? В этой теме задано два прямых вопроса предам Sektor10 и Pif - где сидит пушной зверёк и методы его устранения? Полистай тему и процитируй пжлст внятный ответ от них. )))Ну как тебе еще объяснить. Ты же говоришь что все вылизал. Я же не могу увидеть на сколько это правда. Может что то не видишь? Я ж не телепат.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти